Перейти к содержанию

бачек системы охлождения двигателя течёт

Рекомендуемые сообщения

друзья, прошу совета\помощи, скриншоты прикладываю,

сначала думал трубки траваят, потом присмотрелся с другого ракурса - похоже крышка,

не пойму эта крышка оригинальная или тоже от другой машины, может в этмо дело что не оригинал (плохо подходит)?

притом на мой взгляд сильно травит, заркучено вроде ок - еще чуть поджал (прямо чуть) но дальше боюсь свернуть,

если знаете подскажите крышку где заказать новую, и\или весь бачек в сборе с крышкой?

или может гермитизировать как то? у меня есть сантехническая лента для труб, может ее на резьму намотать и закрутить?

p.s. через бачек вообще не видно уровень жидкости( может как можно отмыть этот бачек? или заменять наверно.

p.p.s  при прогреве двигателя стрелка медленно ползет до 40% от шкалы и там остается, это нормально? не важно лето или зима, я думал что зимой или летом она хоть должна чуть боьльше чуть меньше быть?

заранее спасибо всем за помощь.

IMG_20221223_055023.jpg

IMG_20221223_055019.jpg

IMG_20221223_055012.jpg

IMG_20221223_051329.jpg

IMG_20221223_051335.jpg

IMG_20221223_055018.jpg

Справа сверху поисковое окошко. Набираем в нём "Крышка расширительного бачка". Позиция поиска- "Везде". Все 368 страниц читать не надо, но аналогичный случай сыщется очень быстро, в пределах часа.

Да, спасибо, я старался задать вопрос максимально открытым образом, потому что, как я полагаю, такое может сидестельствовать и о других проблемах, к примеру, с двигателем, а быть не только , а возможно, и не столько в самой кшышке, то же упомянутое мой поведение стрелки температуры, быть может датчик температуры проверить\заменить, или продув системы охлаждения, или замена ее элементов которые следует менять как расходные, или еще что-то полезное сделать\проверить в машине, ну и в целом. крышку нашел, спасибо.

Температура - это проблема матизов. Ставил БК и точная температура перед глазами. На евро два немного проблематично, но если хорошо поискать, можно найти.
Насчет крышки - Менял, но толку не было. Промыл систему и залил новую жидкость. Проблема ушла.

Изменено пользователем bibliofil

• 7 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...