drand Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 друзья, прошу совета\помощи, скриншоты прикладываю, сначала думал трубки траваят, потом присмотрелся с другого ракурса - похоже крышка, не пойму эта крышка оригинальная или тоже от другой машины, может в этмо дело что не оригинал (плохо подходит)? притом на мой взгляд сильно травит, заркучено вроде ок - еще чуть поджал (прямо чуть) но дальше боюсь свернуть, если знаете подскажите крышку где заказать новую, и\или весь бачек в сборе с крышкой? или может гермитизировать как то? у меня есть сантехническая лента для труб, может ее на резьму намотать и закрутить? p.s. через бачек вообще не видно уровень жидкости( может как можно отмыть этот бачек? или заменять наверно. p.p.s при прогреве двигателя стрелка медленно ползет до 40% от шкалы и там остается, это нормально? не важно лето или зима, я думал что зимой или летом она хоть должна чуть боьльше чуть меньше быть? заранее спасибо всем за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Справа сверху поисковое окошко. Набираем в нём "Крышка расширительного бачка". Позиция поиска- "Везде". Все 368 страниц читать не надо, но аналогичный случай сыщется очень быстро, в пределах часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drand Опубликовано 23 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Да, спасибо, я старался задать вопрос максимально открытым образом, потому что, как я полагаю, такое может сидестельствовать и о других проблемах, к примеру, с двигателем, а быть не только , а возможно, и не столько в самой кшышке, то же упомянутое мой поведение стрелки температуры, быть может датчик температуры проверить\заменить, или продув системы охлаждения, или замена ее элементов которые следует менять как расходные, или еще что-то полезное сделать\проверить в машине, ну и в целом. крышку нашел, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibliofil Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) Температура - это проблема матизов. Ставил БК и точная температура перед глазами. На евро два немного проблематично, но если хорошо поискать, можно найти. Насчет крышки - Менял, но толку не было. Промыл систему и залил новую жидкость. Проблема ушла. Изменено 24 декабря, 2022 пользователем bibliofil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон71 Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Нельзя подумать резьбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти