AlexWaybe Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Добрый день форумчане, подскажите пожалуйста кто знает в чем может быть дело. Матиз 2007 г.в. 0.8 на палке, стрелка спидометра постоянно дёргается, как будто в припадке, при скорости 70 - 90 км/ч ещё бонусом появляется звук сверчка из приборной панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locky Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Наконечник троса спидометра выскакивает из приборки или из коробки. Пересобрать, трос можно смазать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexWaybe Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Locky сказал: Наконечник троса спидометра выскакивает из приборки или из коробки. Пересобрать, трос можно смазать. Спасибо большое, буду пробовать. Изменено 14 февраля, 2023 пользователем AlexWaybe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Ничего не трогалось перед этим? Сцепление, троса отбора? Могли неправильно трос проложить, вот он за оболочку и цепляет. У меня недавно было нечто похожее после сильного мороза. Отогрел в цеху за день- все пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexWaybe Опубликовано 15 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 5 часов назад, mousoff сказал: Ничего не трогалось перед этим? Сцепление, троса отбора? Могли неправильно трос проложить, вот он за оболочку и цепляет. У меня недавно было нечто похожее после сильного мороза. Отогрел в цеху за день- все пропало. Нет, менял только рычаги и ступичные подшипнии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 В 15.02.2023 в 09:23, mousoff сказал: У меня недавно было нечто похожее после сильного мороза. Отогрел в цеху за день- все пропало. Вчера утром у нас -12 было, гнал на работу по прямой улице как всегда немного выше чем 60 км/ч, на спидометр смотрю, а стрелка на 125 км/ч лежит. Я и сел ))) Потом на свтофоре стал, и стрелка стала падать скачками, как на медицинском манометре давление падает. Сегодня уже нормально показывала, потеплело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти