Йожка Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Я, тк водитель свежеиспечённый, после замены маселко то не проверяла. Отмахала 5 тыщ, а вчерась шелк и щуп сухой. Кто сталкивался что мх 08 движок зараза масло поджирает. Что проверить в первую очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 34 минуты назад, Йожка сказал: Я, тк водитель свежеиспечённый, после замены маселко то не проверяла. Спешу сообщить, что проверка уровня масла в двигателе входит в ЕТО, Ежедневное Техническое Обслуживание. Вы ж 5 ткм не за день проехали... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йожка Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Только что, Конуркин сказал: Спешу сообщить, что проверка уровня масла в двигателе входит в ЕТО, Ежедневное Техническое Обслуживание. Вы ж 5 ткм не за день проехали... . Ну это я прекрасно понимаю что сама прощелкала. Мне теперь интересно в какую сторону копать что она масло кушает оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 За 5000 масло с нормы ушло за край щупа. От мин до макс- 700 мл. У Вас ниже мин. Условно берём 800 мл расход на 5 ткм. При том, что никто этот макс не гарантировал. Налили к примеру макс, мотор прогнали, по каналам разбежалось сколько-то, масло встало посередине. Короче, получаем 150 мл на тыщу. Куды Вы собрались копать и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йожка Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 37 минут назад, Конуркин сказал: За 5000 масло с нормы ушло за край щупа. От мин до макс- 700 мл. У Вас ниже мин. Условно берём 800 мл расход на 5 ткм. При том, что никто этот макс не гарантировал. Налили к примеру макс, мотор прогнали, по каналам разбежалось сколько-то, масло встало посередине. Короче, получаем 150 мл на тыщу. Куды Вы собрались копать и зачем? Оу.... неожиданно.....поняла....буду следить. Спасибо большое за точное разъяснение! ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти