halesov1488 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Подскажите пожалуйста не знаю как описать вообще примерно на скорости 30-40 км если смотреть на ноги то они трясутся ...машину что ли трясет ? Из за чего это может быть ? Недавно менял передний подшибник ступицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 1 час назад, halesov1488 сказал: Недавно менял передний подшибник ступицы Ну так для начала вывесить это колесо, покрутить и посмотреть. Подёргать по вертикали и по горизонтали. Если буршынкненк заменен неправильно, что-то Вы увидите или прощупаете... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halesov1488 Опубликовано 16 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 2 часа назад, Конуркин сказал: Ну так для начала вывесить это колесо, покрутить и посмотреть. Подёргать по вертикали и по горизонтали. Если буршынкненк заменен неправильно, что-то Вы увидите или прощупаете... . Да не думаю ,что дело в подшибника ступице который меняли .После замены я ездил неделю все хорошо было ,а сейчас машину как будто шатает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Ну тогда грыжа на колесе (особенно беговая грыжа). Надо крутить колёса и смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Если с колесами все ок- смотреть внутренние гранаты, особенно с той стороны где подшипник менялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти