Ксюшаюша Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Спасибо, девчонки! Ладно вам! "Нецелевое использование"! Это ж моя инициатива - не все ж у плиты простаивать. Сделала, как хотела антикор было... но тут попались хвалебные отзывы о бесцветном анигравии. Теперь думаю забрызать им, то что не забрызгала черным. И на счет полировки тоже, конечно, думаю. Ищу бюджетный вариант. А! еще сигнализацию б поставить как-нить бюджетно, но с лицензией. (это, наверно, из области фантастики). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А! еще сигнализацию б поставить как-нить бюджетно, но с лицензией. (это, наверно, из области фантастики). А вот с сигналкой надо быть осторожнее, незнание даже азов электрики может привести к печальному исходу. Я дома по электрике сам всё делаю, но электрика в машине это совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А вот с сигналкой надо быть осторожнее, незнание даже азов электрики может привести к печальному исходу. Я дома по электрике сам всё делаю, но электрика в машине это совсем другое. Это да дома ток переменный, а в машине постоянный. Совсем другая электротехника, просто ничего похожего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюшаюша Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Сама я конечно не буду этого делать)) Просто думаю: сигналку дешевле выбрать (нашла за 1300 мангуст) и устанавливать в салоне (прим. 5т.р), ЛИБО сигналку по-дороже и установит знакомый за символическую плату, но тогда с гарантией .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 У меня Мангуст. Как сигналка ничё так работает, батарейки хватает только на месяц т.ч. всегда в сумке запасную держу У меня такая же фигня с батарейками, несколько раз уже приходилось снимать машину с охраны в аварийном режиме с помощью кнопки "валет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Но если бы сейчас ставила, то взяла бы с автозапуском какую нибудь.. Насколько я знаю у вас есть страховка "КАСКО", а страховым компаниям не очень нравится когда на застрахованной машине стоит сигналка с автозапуском, некоторые компании даже увеличивают страховой взнос из за неё, типа машина с такой сигналкой более подвержена угону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 )) в том случае если ключ чипованный и он лежит в обходчике в машине. В ситуации Матиза- не может быть причины для поднятия стоимости Каско. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти