ter Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Долго не менял батарейки в штатном ключе, сейчас поменял - машина не реагирует на кнопки. светодиод в ключе мигает, сам по себе центральный замок работает нормально. Как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 А дырочка под RESET случайно не обнаружена? А ткнуть туда булавкой и подержать 5 сек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ter Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 не вижу RESET, где искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ter Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Если кто поможет решить проблему (если её вообще можно разрешить удалённо без приобретения спец оборудования) - буду признателен в пределах 3000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ter Опубликовано 5 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Вот такой ключ. Насколько я понимаю штатный иммобилайзер работает без батарейки, иначе бы у меня машина не запускалась, батарейка только для того чтобы центральный замок открывать дистанционно. Есть какая магическая процедура для синхронизации которую я смогу проделать без покупки дорогостоящего оборудования, типа "повернуть ключ пять раз, при этом бормотать заклинание, итп"? Если заработает – плачу 3000р (оплата телефона, через СБП итп). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ter Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) по наводке попробовал вот эту процедуру, не помогло.https://autoabra.com/avtomehanika/kak-zaprogrammirovat-brelok-chevrolet/?ysclid=ll2igol7hj426810373 Изменено 8 августа, 2023 пользователем ter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Тег, город в профиле поправьте. Если Вы реально Тег, то должны понимать, что раскидывание ссылок от неизвестного респондента, который не может выговорить ни своё имя, ни город, будет прекращено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти