_Chris_ Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Ребята помогите советом. Моя зелененькакая пострадала. (Виновата кстати сама) Страховка КАСКО в "Росно". Машина в кредите. 1. Правая передняя дверь 2. Правая задняя дверь 3. Правое зеркало (регулировка автоматитеская) 4. Правое крыло 5. Бампер (порван) 6. Смят порог. Вопрос следующий. Где делать ремонт? У диллера или взять деньги у страховой? Если у диллера - то насколько качественно там все делают? Просто мне говорят, что диллеры особо с такими машинами не заморачиваются, ибо платят за них им мало, так зачем стараться. Если деньги то не лишусь ли я гарантии? И вообще сколько мне насчитают, может мало? (Один знакомый занимается такими машинами, и обещал посмотреть, так что если что, он мне все сделает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Привет Крис! Получить страховую выплату деньгами не получится, т.к. авто в кредит! Остается только ремонт у диллера! Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Chris_ Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Привет Крис! Получить страховую выплату деньгами не получится, т.к. авто в кредит! Остается только ремонт у диллера! Успехов! Приветик. Да мне тоже так говорили, но полтора месяца назад, когда въехали в меня, мне предложили взять деньги, я отказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 По человечески, сочувствую, Кристи. По делу, не в курсе....никогда страховкой не пользовался. Но что-то мне подсказывает, что в любом случае это как повезет. Может и дилеры добросовестно отнесутся к своей работе, а может и по страховому случаю достаточно выплатят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Приветик. Да мне тоже так говорили, но полтора месяца назад, когда въехали в меня, мне предложили взять деньги, я отказалась. Хм... первый раз такое! По кредитному договору, собственником (выгодоприобретателем) автомобиля является банк. Соответственно если деньги и будут выплачивать, то в пользу банка и то только по риску "Угон". Кто тебе предложил взять деньги, Росно? Или СК того кто в тебя въехал? Могу взять на контроль этот страховой случай, т.к. работаю в Росно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Chris_ Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Хм... первый раз такое! По кредитному договору, собственником (выгодоприобретателем) автомобиля является банк. Соответственно если деньги и будут выплачивать, то в пользу банка и то только по риску "Угон". Кто тебе предложил взять деньги, Росно? Или СК того кто в тебя въехал? Могу взять на контроль этот страховой случай, т.к. работаю в Росно. Мне это в "Росно" предложили. Но тогда в меня въехали. А сейчас сама виновата. Кстати справки я им вчера все по факсу скинула, сказали что сегодня или завтра позвонят и назначат того кто мое дело вести будет. А ты же вроде в другой страховой работал? Но если теперь в Росно, то буду признательна если мое дело будешь вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Chris_ Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 По человечески, сочувствую, Кристи. По делу, не в курсе....никогда страховкой не пользовался. Но что-то мне подсказывает, что в любом случае это как повезет. Может и дилеры добросовестно отнесутся к своей работе, а может и по страховому случаю достаточно выплатят. Сама себе сочувствую ... но тут уж ничего не поделаешь, сама виновата Теперь привыкаю к жизни пешехода ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Мне это в "Росно" предложили. Но тогда в меня въехали. А сейчас сама виновата. Кстати справки я им вчера все по факсу скинула, сказали что сегодня или завтра позвонят и назначат того кто мое дело вести будет. Интересно... А ты же вроде в другой страховой работал? Но если теперь в Росно, то буду признательна если мое дело будешь вести Да, работал. Дело я твое вести не буду, не мой департамент, могу проконтролировать. Нужен номер полиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Надеюсь Макс Пилот не отлынивает от своих обязанностей, встретить/проводить и отвезти/дать порулить Тойотой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Chris_ Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Да, работал. Дело я твое вести не буду, не мой департамент, могу проконтролировать. Нужен номер полиса. Сейчас в личку кину. А еще вопрос, если у дилера ремонтироваться, может подскажешь куда лучше, в тот раз я в Дженсер на новоясеневском записалась. На 1 ноября, получается что очередь там для меня уже есть. Только запчасти надо заказывать. Про них в нете читала, вроде как отзывы не совсем плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Сейчас в личку кину. А еще вопрос, если у дилера ремонтироваться, может подскажешь куда лучше, в тот раз я в Дженсер на новоясеневском записалась. На 1 ноября, получается что очередь там для меня уже есть. Только запчасти надо заказывать. Про них в нете читала, вроде как отзывы не совсем плохие. По диллерам информацией не владею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилот Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Надеюсь Макс Пилот не отлынивает от своих обязанностей, встретить/проводить и отвезти/дать порулить Тойотой? А как же! Встретить/проводить и отвезти - всегда, ....дать порулить Тойотой ..... хм..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Chris_ Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 В страховой вам должны предложить их несколько, а если у Вас есть свои предпочтения, то вы их указываете в заявлении, там есть такая строка. Зачем Вам заморочки с деньгами? Все оплатит страховая! Моей малявке меняли крыло, выправляли порог и красили 2 двери. Все сделали быстро, качественно и краску подобрали идеально (серебро с перламутром). Если б все было так просто. Там везде очередь месяца 3 точно ждать.... а 3 месяца быть пешеходом, тем более зима на носу... как-то не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Если б все было так просто. Там везде очередь месяца 3 точно ждать.... а 3 месяца быть пешеходом, тем более зима на носу... как-то не хочется. Тема как раз о наболевшем... 11 июля (как раз перед ДР и отпуском) у меня было первое и, надеюсь, последнее ДТП. Виновата я. Мне помяли заднюю правую дверь. Страховая у меня Стандарт Резерв. Направление на ремонт от страховой я получила через две недели и, еще через две недели должна была отвезти машину в кузовной цех - фаворит моторс в поселке Томилино (Люберецкий район). В положенный срок привезла машину и началось: 1. Мастер не знал, что ему передали курировать мою машину 2. В оговоренные сроки ремонт не был выполнен 3. Меня нагло обманули, сказав, что ремонт наконец-то закончен и я могу забрать свою машину. Я счастливая, потратив 2 часа на дорогу, приезжаю, и выясняется, что, оказывается, мне надо подождать 30 минут (которые превратились в 2 часа!!!!!!!) 4. Когда мне отдали машину я была в диком ужасе - между порогом и дверью такая щель, что мои палцы свободно туда помещались!!!! После этого я позвонила генеральному директору и рассказала свою плачевную историю. 5. После этого мне уже нормально сделали машину. После этой щели огромной я уже спокойно смотрела на то, что цвет мастера подобрали не совсем хорошо...... И на последок: после ремонта я обнаружила таже, что у меня из машины исчезли маленький кошелёчек и МЕЛОЧЬЮ и некоторые диски. Персонал сервиса, по-видимому, вообще не знаком с каким-либо этикетом (не здороваются, не прощаются, не извиняются). Всё пройденной я воспринимаю как кашмарный сон. В итоге я сделала вывод, что отныне со страховой надо брать деньги и ремонтировать в проверенных сервисах или же у знакомых мастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Даааа уж, везде хватает (как бы сказать помягче) плохих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Если банк выдаст письмо (иногда выдают), что он не против получения денег автовладельцем, а страховая, соответственно, не против эти деньги выдать (иногда выдают) - можно чиниться где хочешь ... Но гарантию на кузовной ремонт будет поддерживать ужЕ тот сервис, где делали (если будет поддерживать). На мой взгляд, если гарантия важна и принципиальна - лучше всё-же чиниться по Каске у офф. дилера. Кстати - если авто на гарантии, то страховая должна предложить только сервис офф. дилера. Да, будет долго, да, нервы ... Но гарантия на кузов и покраску сохранится ... Да и претензии можно предъявлять бесконечно, пока в цвет не попадут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Chris_ Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Если банк выдаст письмо (иногда выдают), что он не против получения денег автовладельцем, а страховая, соответственно, не против эти деньги выдать (иногда выдают) - можно чиниться где хочешь ... Но гарантию на кузовной ремонт будет поддерживать ужЕ тот сервис, где делали (если будет поддерживать). На мой взгляд, если гарантия важна и принципиальна - лучше всё-же чиниться по Каске у офф. дилера. Кстати - если авто на гарантии, то страховая должна предложить только сервис офф. дилера. Да, будет долго, да, нервы ... Но гарантия на кузов и покраску сохранится ... Да и претензии можно предъявлять бесконечно, пока в цвет не попадут ... Понятно, спасибо. Я вот и жду. Машина на гаратии, так что у диллера буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИраИва Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 У меня была авария, после которой машину ремонтировали ок.3-х мес. Сначала не было деталей, потом мастер уволился. Потом я уехала в отпуск, надеясь забрать машину как раз после отпуска, тем более мне это обещали. Но... не тут-то было! Они даже НЕ ПРИСТУПАЛИ к ремонту! И вот тогда я устроила форменный скандал! Написала претензию генеральному директору этого сервиса с угрозами, что добьюсь, чтобы моя СК отказалась от услуг данного сервиса. Машину сделали в течение недели или двух! И о каждом шаге меня информировали: типа, сегодня мы покрасили Вашу машину, теперь она должна сохнуть ... ну, сколько-то там. И т.д. В общем, потом мне еще пришлось обращаться в этот сервис, и отношение было ПРЕКРАСНОЕ! Даже когда я приехала подкрутить задний бампер (вырвала шурупики, неудачно припарковавшись) и готова была заплатить за это, прикрутили мне его АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! Т.ч. при ремонте будьте готовы отстаивать свои права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марушка Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Когда мою девочку обидели, а у меня была помята задняя правая дверь (которую пришлось менять) и заднее правое крыло, а машинка моя тоже в кредите так что страхована по полной все друзья-товарищи мне сказали чтобы и не думала даже у диллера ремонтироваться долго ждать и фигово сделают. Короче сказали деньгами брать. В страховой я сразу написала заявление что хочу деньгами получить, они меня отправили в банк там написать заявление чтобы деньгами получить. Короче съездила я в банк, написала это заявление, банк все одобрил и в итоге мне выплатили деньги. Кстати по экспертизе мне насчитали 15300 а отремонтировалась я за 13000. И сделали все здорово и быстро всего-то на недельку нас разлучили. А что касается гарантии, то страховая в автосалон все эти данные не передает, они вообще никак не завязаны между собой после того как ты машину купил. Да и никто не просит говорить им про аварию (ну это конечно если кузовной ремонт), а сами они то не больно и смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти