Александр004 Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 Всем здравствуйте! Не нашел в темах подобной проблемы. 1я как-будто не включается, т.е. машина еле трогается и глохнет, будто 3я включается. Трогаюсь со 2й, остальные передачи всё норм. Трос сцепления отрегулирован. Тросы кпп не знаю, проблема только с 1й и всё! ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Скинь корпус воздушного фильтра и на незаведенной машине пусть кто нибудь в салоне повключает все передачи а сам посмотри на работу тросов. Увидишь что не так. Возможно разболтался шплинт, раздавило резинку и т.д, там люфтов быть не должно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр004 Опубликовано 17 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Так и сделал, одно крепление тросика съе.....сь кудато, тросик вверх задрался, ну и само собой перестал работать. На место его поставил, всё заработало. Крепление купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти