Зверюга Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Добрый день. С Матизом все хорошо, бегает, рычит. Но есть нюанс - выключаешь зажигание, двигатель продолжает работать. Конечно же я погуглил и был удивлен, что у такой специфической проблемы есть масса разнородных причин - с генератором что-то, с цепью обогрева заднего стекла (мол, вытащить предохранитель и двигатель станет выключаться), с релюхой какой-то, с личинкой замка. В моем случае есть одна особенность, о которой я нигде упоминаний не видел - двигатель секунд через 7-10 сам перестает работать. В общем, ощущение, что при выключении зажигания отключается только бензонасос, а остальная электрика работает пока не упадет давление топлива. Предохранитель обогрева заднего стекла вытаскивал - не помогло, но эту версию не снимаю, потому что по странному совпадению в салоне с месяц назад заклинил выключатель обогрева, в выключенном правда положении. Что еще на себя обращает внимание - перестал работать индикатор топлива и плюсовая клемма аккумулятора горячая очень (фиксацию проверял, все нормально). Понимаю, что это могут быть самостоятельные проблемы, но все же решил упомянуть, вдрдуг как то связно. Что делать и куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Плюсовую отвернуть, почистить ту часть что сверху и одеть на место. Дистанционного запуска в машине нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 7 минут назад, mousoff сказал: Дистанционного запуска в машине нет? хз, надо проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 А еще варианты, друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 5 часов назад, Зверюга сказал: А еще варианты, друзья? Личинку замка зажигания вынимали? Контактную группу разбирали? Если клемма акб греется и чистка её не поможет, значит КЗ где-то по борту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 5 часов назад, Shcherbakoff сказал: Личинку замка зажигания вынимали? Контактную группу разбирали? А что, топливный насос и блок зажигания коммутируются разными контактными группами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 11 часов назад, Зверюга сказал: А что... А вообще-то я первым вопрос задал))) Конечно через ключ все идет (почти всё). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locky Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 А что панель приборов в это время показывает (например указатель температуры)? И как себя ведёт вентилятор печки, сразу останавливается с поворотом ключа или тоже с задержкой? Часы как реагируют? В блоке предохранителей моторного отсека поменять "MAIN RELAY". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) 6 часов назад, Shcherbakoff сказал: А вообще-то я первым вопрос задал))) Конечно через ключ все идет (почти всё). Я вам как бы намекнул, что по логике вещей, личинка не должна коммутировать каждый потребитель отдельно, а у меня, судя по поведению машины, при выключении зажигания перестает работать бензонасос, остаточного давления хватает еще секунд на 5, после чего машина, подергавшись, глохнет. Как я думал, личинка отрубает все сразу (ну за исключением освещения, климат-контроля, магнитолы. 5 часов назад, Locky сказал: А что панель приборов в это время показывает (например указатель температуры)? И как себя ведёт вентилятор печки, сразу останавливается с поворотом ключа или тоже с задержкой? Часы как реагируют? В блоке предохранителей моторного отсека поменять "MAIN RELAY". Посмотрю. Но пока что в глаза бросилось вот еще что - стрелка топливного индикатора упала, сразу же как двигатель стал чудить. А сегодня жена говорит, машина нормально глушится, и тут же стрелка стала правильные показания давать. 5 часов назад, Locky сказал: В блоке предохранителей моторного отсека поменять "MAIN RELAY". Спасибо, посмотрел схему - на топливный насос действительно отдельное от ЭБУ реле. Этим и может объясняться такое поведение. Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Зверюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locky Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 3 минуты назад, Зверюга сказал: Оно на несколько групп контактов? Одна, ЭБУ и всё что с ним связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 2 минуты назад, Locky сказал: Одна, ЭБУ и всё что с ним связано. как я уже исправил выше - реле, оказывается, разные. На топливный насос реле отдельное. Может в этом и причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 7 часов назад, Зверюга сказал: Может в этом и причина. ОтпИшитесь потом, так ли это? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 21 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 21 час назад, Shcherbakoff сказал: ОтпИшитесь потом, так ли это? ) Этот чертов пылесос, за баранку которого в проклятый день села моя жена, снова нормально глушится. И стрелка топливомера работает. Как проверить теперь не знаю) Впрочем, если реле додыхает, то это скоро должно проявиться вновь. Так что отпишусь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 Наконец-то симптом появился снова) Проверил релюху (на картинке - К2) -релюза рабочая. Что дала проверка контактов в блоке - при выключении зажигания реле топливного насоса отклчается, но на реле К2 напряжение сохраняется. И двигатель работает. Принудительное отключение обмотки реле приводит к выключению двигателя. Резюме? Замок зажигания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locky Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 5 часов назад, Зверюга сказал: Принудительное отключение обмотки реле Это как? Вопрос про остальные потребители остался без ответа. Цитата А что панель приборов в это время показывает (например указатель температуры)? И как себя ведёт вентилятор печки, сразу останавливается с поворотом ключа или тоже с задержкой? Часы как реагируют? Либо контактная группа, либо где-то с массой проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 16 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 В 14.10.2023 в 19:24, Locky сказал: Вопрос про остальные потребители остался без ответа. Работает вентилятор. Часов в этой машине нет. Нашел схемы - они ясности не внесли https://www.drive2.ru/l/5343907/ Получается главное реле коммутируется не напрямую, а от ЭБУ? Тогда неисправен ЭБУ? В 14.10.2023 в 19:24, Locky сказал: Это как? я вынул реле из разъема и соединил его контакты с разъемом 4 мя проводами. Просто выдергиваю нужный провод. Так я проверил, в контактах реле проблема или в питании катушки. Оказалось, что питание катушки не отключается. И еще - когда эта проблема вернулась, вернулся и другой симптом - топливомер на нуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locky Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 В 16.10.2023 в 20:34, Зверюга сказал: Работает вентилятор. Вентилятор печки с ЭБУ и его "MAIN RELAY" объединяет только цепь IGN1, которая идёт от замка зажигания. Случаем в сигналке заработала функция "турботаймер"? Если контактная группа и личинка замка зажигания точно вне подозрений, я бы вскрыл блок предохранителей в моторном отсеке, посмотреть что там. Да и с топливомером интересное что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 18 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 22 часа назад, Locky сказал: Случаем в сигналке заработала функция "турботаймер"? Да вроде с сигналкой ничего такого. Эта проблема раньше появлялась, потом пропала, теперь снова появилась. 22 часа назад, Locky сказал: Если контактная группа и личинка замка зажигания точно вне подозрений Не проверял пока, не хочу надолго жену машины лишать. На выходных гляну. 22 часа назад, Locky сказал: я бы вскрыл блок предохранителей в моторном отсеке, посмотреть что там. Там их два? Я ведь писал, что блок реле в моторном вскрывал, а предохранители там же. Они кстати, все в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 А... ну в первом же сообщении сам писал- генератор. отключал? провод на щетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locky Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Проблема случаем не после замены генератора появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 В 30.10.2023 в 09:04, Locky сказал: Проблема случаем не после замены генератора появилась? Хронологически да. Но спустя большое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти