Перейти к содержанию

Глохнет на холодную

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Матиз 08 без трамблёра на холодную запускается сразу работает 10 с и глохнет после повторного запуска работает дольше но глохнет итак пока непрогрееться потом работает нормально но как-то жёстко на холостых все датчики менялись форсунки новые топливный модуль новый давления топлива 3.8 бар ГРМ по меткам незнаю уже чё с ним делать всё началось после снятия ГБЦ и замены прокладки ГБЦ 

Владимир, загоните ее ко мне на Молодогвардейскую 61 стр 4. Завтра- послезавтра я там. Готовьтесь оставить на сутки. Возьмите все то что Вы поменяли напрасно ( старое) Связь через личку. 

Смысл - наобум менять что то отсутсвует напрочь, тем более форсы - я уверен что поставили неоригинал, которые нормально не работает вообще изначально. Скорее всего пароблема в РХХ, поставили хунь мунь ( Эра, Старвольт) которые тож изначально не умеют работать. 

Изменено пользователем mousoff

Понимаете это нектото делал мне я сам делал я в прошлом автомеханик коекакой опыт имеется форсунки Китай понятно гавно я старые промыл поставил обратно никакой разницы только топливная коррекция на китайских форсунках уходила в минус 40 а на старых после промывки минус 5 иногда в плюс 5 в среднем 0 компрессия 13 во всех без отклонений яб пригнал но я живу в Икша жена детей в школу возит каждый день Какбы ездить можно но люблю когда все исправно работает 

Ок. Рхх. Заведомо рабочий. У Вас же е3? С маленьким конусом, ну...если дроссель не менялся. 

Датчик температуры на мозги и датчик ОЖ показывают на сканере адекватно? 

Да дож и датчик температуры всасываемого воздуха показывают нормально я менял на бу оригинал показания одинаковые я подключал к компу через кабель приложение шевролет Эксплорер розрежкние в коллекторе на холодном двигателе 37-39 пас в момент когда начинает глохнуть розрежкние подымается до 50-60 п подсоса в коллекторе нет дымом пробовал и при рабочем двигателе если закрыть рукой дроссель сразу глохнет и держит вакуум где-то секунд 20 

Не менялся только датчик розпредвала а все остальное менялось а и катушка зажигания не менялась но не думаю что в ней причина

Двигатель был слегка перегрет пробило прокладку на втором цилиндре до этого масло жрал 1л на 10000 км а теперь больше в разы колпачки на клапанах менял сальник коленвала и розпредвала тоже двигатель чистый непотеет и дыма почти нет просто мистика 

42 минуты назад, wowanh70 сказал:

катушка зажигания не менялась но не думаю что в ней причина

Выражаю лёгкое сомнение)...

Как менял колпачки? нормально, не снимая головы это сделать, практически, невоможно. 

Так менял прокладку ГБЦ и снимал ГБЦ только колпачки менял втулки не менял они нормальные были двигатель походу капеталили до меня потому что пробег 190 т и масло почти не брал а у меня он проехал 40 т в блоке цилиндров даже Хон был кроме второго куда антифриз попадал 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...