askl Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Здравствуйте, скажите пожалуйста на Матизе 0.8 механика, что то туговато включается вторая скорость, другие отлично а что бы включить вторую надо приложить немного усилия, что это может быть, мне заморачиваться с этим или так ездить ? Масло менял на синтетику , машина проехала всего 26000 км. Заранее благодарю за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Педаль сцепления отпущенная находится на уровне с тормозной или ниже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askl Опубликовано 25 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Педаль на одном уровне. Ещё с большим трудом включается при переходе со второй на первую передачу в движении. Так у меня трос оборвался. Стал переключать со второй на первую в движении , с усилием, и всё, приехал, трос порвался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 7 часов назад, askl сказал: Стал переключать со второй на первую в движении , с усилием, и всё, приехал, трос порвался. А на какой скорости вы переключались? На моём первая втыкивается со второй примерно не выше 5 км/ч, а то и когда почти остановился, я привык уже. Не рвите трОсы, берегите их)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Александр, нежнее с машиной. Наверное Вы первый человек порвавший трос на таком пробеге. Доставщикам пацанам его хватало на 20 тык, но там их мозги работали- чем быстрее дернешь за ручку тем быстрее подешь))) Вообще родной трос почти вечен. Вне зависимости от состояния коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти