Перейти к содержанию

Кто в Москве или области возьмётся за диагностику и ремонт АКПП?

Атя

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, Geladien сказал:

Я не настолько дурочка...20240103_011316.thumb.jpg.4e9e380d583f09e7afc905738e1e610b.jpg

Чуть другая коробка но очень похоже на истину . Хочу нам такой же, наш пал в 15 летней борьбе . 

Работаю 8 го и 9 го, привозите- оставляйте. Лучше 8 го с утра. Подобности в личке. 

15 часов назад, Geladien сказал:

была бы только рада, но он занят, видимо, или не хочет связываться

Ещё раз. Дмитрий- не гаражный Вася.  Ему неведома позиция "хочу- беру, хочу нет". Он официальное должностное лицо. Опись, прОтокол, отпечатки пальцев)... . 

4 часа назад, Конуркин сказал:

Опись, прОтокол, отпечатки пальцев)... . 

А потом дело, суд, #...

(Тьфу тьфу тьфу!)

Мы списались, надеюсь, что машина дотянет 

29 минут назад, Geladien сказал:

А потом дело, суд

Невольно вспомнились лихие 90-е.
Помните, были сюжеты про то как владельцев автомобилей живыми заливали бетоном в пол автосервиса?  Вроде как для того, чтобы их машины разобрать на запчасти.
Нет, там было всё иначе. Живыми в бетон заливали тех, которые прям от входа светили ксивами и угрожали сервису "По судам затаскаю!".  Тогда цемент ещё был очень дёшев, любой автосервис мог пару миксеров 20 кубов заказать. Сейчас всё подорожало, к сожалению. 

2 минуты назад, Конуркин сказал:

Невольно вспомнились лихие 90-е.

Мои 90-ые пришлись на люльку и первые классы школы ? 

Всё дорожает, кроме человеческой души. 

Что то вы новый год с жути жуткой начали))))) Я в 90 м купил первые жигули и в собственное рыло постигал таинство превращениея бензина в возможность перевести холодильник друзьям родителей на дачу в  МСК области. Без прав пару лет. Не ожидал что столько друзей и холодильников( 2104 тогда была редкой) зато изучил и область и холодильники и чудо превращения. 

С 97 го уже начал 

с машинами общаться уже  профессионально. Мой первый шеф, еще в 92м году произнес фразу, которую я запомнил навсегда. Профессионал не тот кто имеет возможность или бумажку, а тот который постоянно в этом. 

• 4 недели спустя...

@mousoff, если не секрет, чем история с авто @Geladien таки закончилась? Двигатель или АКПП?

Наглухо забитый теплообменник из за которого и печка не работала почти. Зажатый клапан в третьем цилиндре. Дпдэ сдохший. Промылось, отрегулировалось, поменялось. Теперь едет. Потеплеет поймем продолжит ли ругаться коробка, при приезде ко мне ошибок не было.

• Лайк 1

В 02.02.2024 в 13:17, mousoff сказал:

Промылось, отрегулировалось, поменялось. Теперь едет.

Вот именно это мне и было интересно. Очень часто владельцы начинают жаловаться на АКПП, а по факту к такой работе приводят проблемы с двигателем и его системами. 

Так что у нас тут нашёлся грамотный сервис по АКПП? у меня тоже есть матиз на АКПП, котел бы его показать грамотному диагносту, так сказать на проверку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...