Перейти к содержанию

Трубка к омывателю заднего стекла.

Анастасияя

Рекомендуемые сообщения

Текла из под фары омывайка и взади не подавалась, в сервис ездила колеса менять заодно посмотрели трубка отошла какая-то поставили на место,взяли за снятие установку бампера.) И уехала не проверила даже. Теперь течет в другом месте. Сначала брызжет на стекло в крайнем левом углу , потом заливает в ноги.Возможно ли самостоятельно исправить, как туда подлезть можно? И если не самостоятельно сколько примерно могут за работу взять .  IMG_20231025_130132.thumb.jpg.163793282e19bee13ae8e05c260bd2f9.jpgIMG_20231025_130350.thumb.jpg.af6a700af900e8b4ea16ec6108c5baba.jpg

А вернуться в этот сервис с выражениями "Вашу мать, вы за что деньги взяли, у меня болото из-за вас под ногами! ",- никак?

2 минуты назад, Конуркин сказал:

А вернуться в этот сервис с выражениями "Вашу мать, вы за что деньги взяли, у меня болото из-за вас под ногами! ",- никак?

А так можно)? Завтра поеду тогда)) так то не их вина же что у меня в нескольких местах обрыв , вроде как. 

Ваша мать не при чем)))) Настя, на мозгами , над Вашей левой ногой из моторного щита входит трубочка омывателя заднего стекла и идет к нему через салон)

Не надо сервиса, вставьте ее на место. Там все видно. Лучше затянуть стяжкой) 

Потом, по практике, потечет в заднем левом крыле) Тож так же делается. 

Причина- замерзшая вода в магистрали. Давит а деваться некуда, вот и соскакивает. Там места соединения. Мы их на предпродажке стяжками крепили.

След- переломится трубка от салона в крышку багажника.. Пока на незамерзайке не заработает все крышку багажника на морозе не отрывайте. 

Изменено пользователем mousoff

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...