Anastasiaa Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) Посоветуйте пожалуйста лучший сервис и мастеров в Москве по ремонту Матизов. СРОЧНО) Заранее благодарю Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Конуркин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Вот я сейчас скажу про Диму Маусова, и некоторые подумают что это некий сговор аффилированных лиц. Нет, просто я его лично знаю и могу отвечать за базар))... . Молодогвардейская Daewoo салон кто порекомендует? - Страница 22 - Отзывы и жалобы - Daewoo Matiz и Ravon R2 Клуб — Форум (matiz-club.ru) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiaa Опубликовано 1 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 @Конуркин А поближе к центру или рязанке ? 25 минут назад, Anastasiaa сказал: Посоветуйте пожалуйста лучший сервис и мастеров в Москве по ремонту Матизов. СРОЧНО) Заранее благодарю @Anastasiaa без Вашей поддержки не справ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) Вся территория бывшей так называемой " масквы" не настолько велика, чтоб искать в её центре (!!) сервис по обслуживанию Матизов. П.С. 1. Тема не может называться "Спасите помогите!", читаем ПФ. 2. При чём здесь раздел "Выпускная система"?? Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Конуркин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти