Kitsune Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 лампочки, предохранители целы, провода подсоеденены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villain Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Что значит разводят руками?! Требуйте сделать и "ниче не знаю". Либо меняйте сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 А сам выключатель стопарей проверяли? Не знаю как это сделано в Матизе, но на других машинах бывает что выходит из строя именно он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Мало инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Да они там на сервисе только и могут што лампочки менять и гайки приворачивать (гайки даже не всегда) ... А когда чуть подумать надо - руками разводят ... Надо-то всего лампочку контрольную и схему (а ещё лучше электрика грамотного) ... Ну и массу на задних фонарях проверить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Неисправность 1 из 2-х: - либо нет контакта там, где он должен быть; - либо есть контакт там, где его быть не должно. Раз предохранители целые, значит второй вариант отпадает. Соответсвенно basswood и Максимыч правы. Я бы в первую очередь протестил лягушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 на СТО разводят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти