snp Опубликовано 28 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2024 Добрый день. Механический Матиз 0.8 12го года. Сигнализация не пищит. Есть большая вероятность, что что-то нажали на брелке. Однажды в сервисе мне это починили уже. И сказали что надо типа нажать последовательность и/или подержать какое-то время всякие кнопки брелка. Но не помню какие. Инструкция к сингалке потеряна и в сети найти не могу. Может, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 28 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2024 А сигналка какая ? Ну, как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snp Опубликовано 28 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2024 Не знаю. Что-то стандартное, не меняли. Брелок bg 001? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 28 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2024 (изменено) Наталья, фотку брелока бы хоть))) Стандартного не бывает, мы в 12 году видов 10 ставили на Матизы))) И что такое- не пищит? Открывает/закрывает и все? Светодиодик горит постоянно в машине и не моргает? Изменено 28 февраля, 2024 пользователем mousoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 28 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 28 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2024 Велик китайский рынок.... впервые вижу такое " Стандартное"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snp Опубликовано 28 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2024 (изменено) Огонёк горит, моргает или нет - не уверена. Кажется, да. Горит ровно. Завтра посмотрю внимательней. при блокировке дверей не пикает. И сирена не сиренит. То есть отключен звук. Изменено 28 февраля, 2024 пользователем snp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 28 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2024 (изменено) Сигнализация в режиме " Валет- т.е сервис. Реагирует на откр/ закр замков, не орет, не блокирует мотор. сигнализация bg 001 руководство - ищем в инете. Читаем на что нажать для выхода из вальта. Пишем огромное спасибо господину Конуркину. Изменено 28 февраля, 2024 пользователем mousoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snp Опубликовано 1 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 Спасибо! Это я все догадалась. Даже тип написала В 28.02.2024 в 15:43, snp сказал: Не знаю. Что-то стандартное, не меняли. Брелок bg 001? Не смогла найти руководство. Если никто не помнит, на что нажать, ещё поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 Пока не нашли мануал, начинайте плясать от печки). Пульт простецкий, без экранчика. Значит, должна быть кнопка ВАЛЕТ. Смотрим на фото. Кнопка с хвостом в комплекте- есть. См. рис. Ищем в машине эту кнопку. Как она точно выглядит- см. интернет. Маленькая чёрненькая. В бардачке, под рулём, в блоке предохранителей, короче там, где может дотянуться рука с места шофёра. А далее читаем , как обычно выходят из сервисного режима ВАЛЕТ, в любом форуме. Может длительным нажатием кнопки, может вкл и выкл зажигание при зажатой кнопке, вариантов немало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snp Опубликовано 6 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 (изменено) Спасибо! Большущее. Теперь и огонек не горт. Но возможно, лапочка перегорела. Но я определила тип сигналки и, похоже, и мануал нашла тоже. Попробую. Ну, если не сработает ещё напишу. Изменено 6 марта, 2024 пользователем snp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти