Перейти к содержанию

Кнопка коррекции уровня фар

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток . Не могу найти в продаже кнопку корректора уровня света , или как там ее обозвать)). Может подходит с другого авто , кто ставил ?

https://www.zzap.ru/public/search.aspx#rawdata=96567367&class_man=GM&partnumber=96567367 , в наличии нет, но неужели и под заказ ни у кого нет?

От Чери КуКу ставил, только разъёмы у них разные, Там допом можно с небольшой доработкой проводки получить регулятор яркости панели.

S11-3772070 - регулятор яркости подсветки панели и корректор наклона фар

S11-3772051 - только регулятор корректора фар

S11-3772055 - только регулятор яркости панели.

Там кучка деталей в корпусе. Оно того стоит. Когда я вижу колодки по 500 рэ я напрягаюсь. Ибо их перепродали минимум трижды после производства  накрутив каждый раз НДС плюс прибыль, Заплатили таможню. Получили прибыль на производстве, оплатили зарплату, электроэнергию, материал, аренду, доставку. И мы понимаем что китайское счастье, которое отвечает за нашу безопаснось, отслаивается, стачивает такие же по качеству диски, клинит из за дешевизны в посадке, стоит 10 центов, грубо...

Вы правда хотите подешевле?  

Изменено пользователем mousoff

Я в гараже поковыряюсь и такую бэушную штуку найду ,наверняка. И с удовольствием ТС подарю. Избавлю себя от пары кв/см хлама. 

• Лайк 1

Только что, mousoff сказал:

Там кучка деталей в корпусе. Оно того стоит. Когда я вижу колодки по 500 рэ я напрягаюсь. ,,,,

Вы правда хотите подешевле?  

Я то же напрягаюсь )) Не подешевле, а по нормальной цене, а красная цена при массовом производстве, ну не может быть более 500 руб. И это по максимуму ))

Там переменник на 1К (у которого, даже при не интенсивном использовании, выходит из строя дорожка ) , который в Гуливере стоит 52 руб. , светодиод - "красная" цена которого так же 50 руб., два резистора МЛТ, коннектор и корпус. Плата, такое ощущение, что она сделана ЛУТ'ом ))

Вот в этом поделии от GM как раз и просматривается китайское качество. ))

PS. Может я не прав и сейчас в этом изделии действительно, что то изменилось, но очень в этом сомневаюсь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...