Neron52 Опубликовано 25 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2024 Всем привет! не нашел информацию о минимально допустимой высоте ГБЦ на дв. 0,8! у меня ГБЦ М 150. шлифанули на 0,3. один клапан загнуло( что подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 25 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2024 Когда шлифуют голову на какие-то приличные десятки (не сотки), то как правило торцуют стержни клапанов на то же значение. Вам просто шлифанули, и ничего кроме того? А когда после установки стали регулировать тепловые зазоры- не видно было что там зажим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neron52 Опубликовано 25 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2024 (изменено) Причина найдена. Забит масленный канал наглухо! клапан просто встал колом...а так буду знать про торцовку! Изменено 25 июня, 2024 пользователем Neron52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 25 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2024 6 часов назад, Neron52 сказал: Забит масленный канал наглухо! Большой пробег? Какое масло лили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 25 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2024 Главное- вначале обвинить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neron52 Опубликовано 26 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2024 (изменено) Пробег 117 тыс, машина только куплена что там лили я не знаю. Я залил PEMCO 330 5W30 синтетику. Все вычистил срани вылетело куча! Изменено 26 июня, 2024 пользователем Конуркин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neron52 Опубликовано 26 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2024 18 часов назад, mousoff сказал: Главное- вначале обвинить))) Кого?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 27 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2024 В 26.06.2024 в 17:49, Neron52 сказал: Кого?))) Тех кто шлифовал, походу))) Вопрос то первый был что проблема после шлифовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neron52 Опубликовано 1 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2024 Други,еще вопрос. с одного края подкушал стартер венчик маховика. они переворачиваются вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 1 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2024 Переворачивается. Паяльная лампа, газовая плита, пара горелок и пр. Греем край, венец слетает. Сам маховик охлаждаем, венец греем. Чпок- и он уже на месте). Но уже перевёрнутый. И потом лучше остроту зубов притупить, ибо зубы обработаны для мягкого захода шестерни только с одной стороны. Хотя ставили и так... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти