Малинка Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ага аж до мурашек пробивает чо там до мурашек...я по тёмной квартире боюсь иногда передвигаться теперь..всё кто-то за спиной мерещится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 чо там до мурашек...я по тёмной квартире боюсь иногда передвигаться теперь..всё кто-то за спиной мерещится серьезно?? зато не скучно...я за это и люблю ужастики всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Слушаю "метро 2033" Афигенска, хоть и не лю фантастику Саш., где взял послушать? дай наводку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COZY Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Вот на тебе, и на пиво и наводку: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=149903 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Вот на тебе, и на пиво и наводку: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=149903 спс, любимый млатшый брат...) В данный момент регистрация закрыта Вы можете зарегистрироваться с 6:00 до 8:00 и с 15:00 до 16:00 MSK (сейчас 0:27 MSK) Приносим извинения за это временное неудобство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shell Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 сейчас читаю Стивена Кинга "Зеленая миля" - сильная книга (кто смотрел фильм, то с книгой совпадает очень плотно, и подбор актеров суперский) до этого прочитал все 4 Дозора Лукъяненских и добрался, наконец, до Макса Фрая - только что закончились "Гнезда Химер" и "Ключ из желтого металла" по поводу метро 2033 - 2034 - обе книги написаны одном стиле и вторая ничуть не хуже первой. смело можно читать и слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 серьезно?? зато не скучно...я за это и люблю ужастики всякие Так я тоже люблю Адр-р-р-реналичик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Саш., где взял послушать? дай наводку... Торрент.сру не нраицца )хотя там куча всего, но рейтинг ))) качай отсюда сейчас читаю Стивена Кинга "Зеленая миля" - сильная книга (кто смотрел фильм, то с книгой совпадает очень плотно, и подбор актеров суперский) дада Хорошая книга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shell Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Да, кстати. Любителям фантастики: Серия "Тайный Город" Вадима Панова. Там вроде 13 книг про то, как в современной москве живут несколько кланов всяких колдунов и магов)) Ну оочень интересная книга. Я пока не прочитал всю серию - не смог остановиться. Если у кого есть желание почитать - у меня вроде есть в электронном виде вся серия, за исключением последних двух книг. Ест еще одна очень интересная книга - называется "Полный ROOT" про хакеров. Автор - Саша Чубарьян. А сейчас начал читать серию Сталкер... прочитал только 20 страниц, но мне уже нравится, борюсь с желанием сидеть читать дальше, хотя завтра встават рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ест еще одна очень интересная книга - называется "Полный ROOT" про хакеров. Автор - Саша Чубарьян. ниасилил. прочитал где-то четверть и бросил... ИМХО, чушь и бредятина. сам вот сейчас творчество Алексея Викторовича Иванова осваиваю. "Сердце пармы" и "Блуда и МУДО" - однозначно хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shell Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ниасилил. прочитал где-то четверть и бросил... ИМХО, чушь и бредятина. у меня легко пошла, на одном дыхании прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chalicushu Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 С детства очень люблю читать, поэтому и профессию выбрала себе - издательский менеджер. Почти всю жизнь читала все по спискам: сначала в школе давали, потом в институте. Сейчас вот первый год как отдыхаю от этого всего, читаю, что захочется. Сейчас читаю "Тайный дневник Адриана Моула" Сьюзан Таунсенд. Пока нравится: дневник молодого человека в стиле Бриджит Джонс. Частей несколько, в самой первой Адриану 14 лет, потом он стареет. Я остановилась пока на возрасте 30 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chalicushu Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Умирлааа Пока он не стареет, а взрослеет! ога? Эх, к Адриану как раз стареет применимо больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le. Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Сейчас читаю "Тайный дневник Адриана Моула" Сьюзан Таунсенд. Пока нравится: дневник молодого человека в стиле Бриджит Джонс. Частей несколько, в самой первой Адриану 14 лет, потом он стареет. Я остановилась пока на возрасте 30 лет... спасибо за отзыв, - заинтересовало. а то давно мучаюсь, чоб такого почитать. теперь буду искать эту книжку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Прочла книжку Чака Поланика "Колыбельная" - впечатлило... Сейчас осваиваю "Одиночество в сети" Януша Вишневского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejavus Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Я сейчас читаю книшку Джона Грея "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" Выводы из нее делают все свои,а у меня такие: Короче, мужики! ваша задача - тихо слушать и изредка поддерживающе мычать. И все! Это же элементарно... Реально бесит, когда ты рассказываешь ему ченить, рассказываешь... а он - бац! бац! бац! - одно решение за другим, на каждую из твоих проблем. Да не нужны мне твои решения, мне вообще решения не нужны! Сама не маленькая. Мне нужна тупо поддержка. Ну е-мое. Вообще книшка познавательная. Сложно с мужиками. Не такие они. p.s. Кому дать почитать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 p.s. Кому дать почитать?? читал я таких книжек штук десять точно... с первой женой разойтись это не помешало кстати, попадаются книжки такого рода, просто написанные откровенно малограмотными людьми. одна из лучших, которые попадались - Аллана и Барбары Пиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejavus Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 одна из лучших, которые попадались - Аллана и Барбары Пиз пыталась прочитать "Новый язык телодвижений"-вообще не осилила,так и не дочитала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 пыталась прочитать "Новый язык телодвижений"-вообще не осилила,так и не дочитала.... есть тенденция у большинства таких авторов: написать одну-две действительно хороших книжки, а потом начать уже зарабатывать деньги в ущерб качеству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chalicushu Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 спасибо за отзыв, - заинтересовало. а то давно мучаюсь, чоб такого почитать. теперь буду искать эту книжку Боюсь, в печатном виде ее найти трудно, почти невозможно... Я читала электронную версию вот здесь Попробуйте, вдруг не понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le. Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 спасибо, скачала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chalicushu Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 есть тенденция у большинства таких авторов: написать одну-две действительно хороших книжки, а потом начать уже зарабатывать деньги в ущерб качеству... К сожалению такая тенденция есть и у вышеназванного Вишневского. "Одиночество в сети" у него получилось бестселлером, очень даже не плохим, а потом пошли одни сплошные подражания, да еще и милые издатели, решившие как следует подзаработать, издали все его творения, вплоть до различных научных монографий, выдавая их за романы. Ничего не скажу, монографии очень даже неплохие, особенно труд "Зачем нужны мужчины?". Но в остальном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 прочитала продолжение СУМЕРЕК (это про вампиров, если кто не знал), РАССВЕТ называется, - зачетная вещица, особенно про момент родов вампиреныша у человеческой девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshmarik Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Наконец-то мне подогнали книжку "Мастер и Маргарита" в детстве не читалося, вот наверстываю упущенное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chalicushu Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Le., а впечатления от Моула напишешь? А то может я насоветовала чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти