фэнтази Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Читаю ща "Сердца трех" и не покидает мои мысли вопрос: те, кто кино снимал одноименное, книгу эту ваще читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ни кто Камасутру не читал? Говорят интересно, даж картинки есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ни кто Камасутру не читал? Говорят интересно, даж картинки есть... Только в сокращении, где только картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mioka Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 первый раз в 27 лет читаю Властелина колец! в начале второго тома стала пропускать песни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А здесь уже обсуждали произведения протоиерея Александра Торика "Флавиан" и сказку "Diмон"? Димон - отличная сказка для людей любого возраста. А в Флавиане - абсолютно все правда! Там нет ни единого слова вымысла! Автор лично подтвердил. Очень всем рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 а я решила почитать Хью Лори – Торговец пушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Крестовский "Питербургские трущебы" наконец перечитываю, т.к. раздобыла утерянный мной лет 10 назад первый том! Мотильда, спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а чегоб книгами не меняться? я вот тут на досуге дохренище книг всяких интересных отдал челу - пусть читает (Акунин, Браун, Бегбедер, Вербер, Пелевин и др.) надо тему создать бы "Обмен книгами" и там писать - у меня есть ........ меняю на ........ а то я посмотрел - книги то очнь даже не дешёвые сам тему не создаю, т.к. мне уже не чем меняться, всё отдал ))) гы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а чегоб книгами не меняться? отличная идея. можно прям тут и писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 я книги перестала покупать, нету места, да и в кпк в основном загружаю..бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Крестовский "Питербургские трущебы" наконец перечитываю, т.к. раздобыла утерянный мной лет 10 назад первый том! Мотильда, спасиб! пажалста! для тя не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvich2141 Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Собрание сочинений Вашингтона Ирвинга Собрание сочинений Нила Геймана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Пётр первый, Дети подземелья, как ни странно Конституция РФ. Довольно интересные книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фреея Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Отцы и дети тоже хороший роман. Там такая любовь...ммм.... А в школе нас учили, что нигилисты, революция Еще когда мама болела, читала "Энциклопедию лекарственной безопасности" . Стока нового и интересного! Зачитаисси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Чёт про Акунина аж песни слогают. Чё, он правда так крут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Чёт про Акунина аж песни слогают. Чё, он правда так крут? Слог хороший, читается легко. Если любишь детективы, с историческим уклоном, то этт твое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Акунин - да, хорошь. "Алмазная колесница" - вааащее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Слог хороший, читается легко. Если любишь детективы, с историческим уклоном, то этт твое! Ток не с Пелагеи начинай а с чего-нить пр Фандорина. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliili Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А я замахнулась на Стивена нашего, Кинга. цикл про Тёмную башню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 вспомнила тут про Сетон-Томпсона помните, интереснейшие книги про животных были хочу найти аудио-книгу его но чо-та не попадается(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Прочитала на днях, забив н аработу и дом, "Одиночество в сети". Очень понравилось... пыталась прочесть с нескольких заходов в итоге забила и прям с почти неприличным наслаждением выкинула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 пыталась прочесть с нескольких заходов в итоге забила и прям с почти неприличным наслаждением выкинула ыыыы)))) аналогично! и радостная-довольная удалила с компа... ща увлеклась творчеством Тесс Гериттсон... читаю уже 3-ю книгу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Как то по каналу "культура" проанонсировали книгу Катарины Мазетти "Парень с соседней могилы". (Классное названьице, а?) Прочитала. Понравилось. .... Я бы сказала так: для тех кому за 30, о проблемах одиночества. Роман...... Вот хочу щас в Чехова удариться - "Тоска"..... Прочитал. Действительно неплохо пишет. Мне понравилось. Гы))) в Чехова удариться желания не возникло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 пыталась прочесть с нескольких заходов в итоге забила и прям с почти неприличным наслаждением выкинула ыыыы)))) аналогично! и радостная-довольная удалила с компа... ща увлеклась творчеством Тесс Гериттсон... читаю уже 3-ю книгу... хмм а мне понравилась книга вот фильм правда по ней получился скучно-занудный...можно смотреть,тока если предварительно книгу читала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 на вкус и цвет все фламастеры разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти