zsa Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 мож чё посоветуете ? ну я это Дэна Брауна прочитал - рекомендую всего Акунина частична - Алмазная колесница - рекомендую Фредерика Бегбедера - не для людей, это - для остальных Ну всякие Духлесс - рекомендую - вместа Бегбедера Оксана Робски - не рекомендую давайти, саветуйти! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котя Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Я только что дочитала "Метро 2033", Глуховский Д. Сначала было интересно, но на середине стало скучновато. А вот ДухLess совсем не понравилось. Донцову читать люблю, особенно про Дашу Васильеву. А еще раз пять начинала читать книгу про то, как можно курить. Пока что неудача, но я не отчаиваюсь. она у меня даже в телефон закачана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 А еще раз пять начинала читать книгу про то, как можно курить. Пока что неудача, но я не отчаиваюсь. она у меня даже в телефон закачана. Да да да Прочитал Аленна Карра - Лёгкий способ бросить курить БРОСИЛ Для тех, кто хочет бросить Коть , ты про это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котя Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Да да да Прочитал Аленна Карра - Лёгкий способ бросить курить БРОСИЛ Для тех, кто хочет бросить Коть , ты про это? про него самого нетю у меня силы воли никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Ой... А я много кого люблю... Прям растерялася уся... Ги де Мопасан, любое произведение можна смела брать, Булгаков - очень уважаю ("Мастер и Маргарита" уже раз 5 читалаи "Белая гвардия" раза 2), Куприн- тож люблю (особенно "Яма"-сильная весчь), люблю еще всякие-разные фэнтази... И детективы тож люблю, особенно Агату Кристи... А что я тока не люблю, даж не знаю... О! Фантастику не люблю! ААА еще очень люблю, тока не кидайте в меня помидорами, Гарри Поттера! И ужастики тоже люблю, Дин Кунц например... Ну ентот список можно до бесконечности продолжать, остановите мя кто-нить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 остановите мя кто-нить..... держи____________.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 держи Енто что было??? Ну не так же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Енто что было??? Ну не так же... чё такое та ? я вот собираюсь прочитать типа друг скинул - сказал увлекательная вещица ! Птицу точна панравится ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 чё такое та ? я вот собираюсь прочитать типа друг скинул - сказал увлекательная вещица ! Птицу точна панравится ! Изверг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Лукьяненко - читать можно всего... там дозоры все и тд и тп.. Умберто Эко - маятник Фуко... сначале трудновато а потом втянулась что не оторвать Артуро Перес-Реверте, Марио Пьюзо (все крестные отцы) сейчас на очереди - Парфюмер, Дьявол носит Прада, весь Бушков (про Пиранью) и тд и тп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Лукьяненко - читать можно всего... там дозоры все и тд и тп.. Умберто Эко - маятник Фуко... сначале трудновато а потом втянулась что не оторвать Артуро Перес-Реверте, Марио Пьюзо (все крестные отцы) сейчас на очереди - Парфюмер, Дьявол носит Прада, весь Бушков (про Пиранью) и тд и тп.. Вот! Лукьяненко! Точно! Очень интересно почитать, лучше гораздо чем кино, несравнимо. Парфюмера прочитала задолго до появления фильма, книга очень понравилась, а вот фильм на её фоне уже не так. И ваще, после книжки кины по ним плохо смотряться, начинаешь сравнивать и всегда не в пользу фильма, вечно все переврут и перевернут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 давным давно был прочитан весь Харуки Мураками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 И ваще, после книжки кины по ним плохо смотряться, начинаешь сравнивать и всегда не в пользу фильма, вечно все переврут и перевернут... ага! Верняк! книга всигда интереснее Парфюмера тож читал - кино даж ине пытался асмареть патом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котя Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 ага! Верняк! книга всигда интереснее Парфюмера тож читал - кино даж ине пытался асмареть патом я тоже Парфюмера читала, а кино не смотрела. Не люблю страшные фильмы. А еще очень давно я читала "Полицейскую академию". Книга - супер и кино тоже очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 я тоже Парфюмера читала, а кино не смотрела. Не люблю страшные фильмы. В том то и дело, что кино то не страшное получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котя Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 В том то и дело, что кино то не страшное получилось... все равно боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villain Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Классику не обсуждаем, она и есть классика. Лукьяненко (почти весь, кроме раннего - не пошло - и рассказов) Макс Фрай (Хронки Ехо одолела) Желязны (Амбер - цепляет, даж и не знаю чего) Периодически детективчики (типа семечки для мозгов) Браун (что нашла в инете) Устинова (для женщин) Кроме того, из последнего: Майкл Бейджент (Тайна Святой Крови и Святого Грааля, Эликсир и камень, Эликсир и камень) Джек Уэлч (Мои годы в GE) В том то и дело, что кино то не страшное получилось... Ну не знаю... Если сравнивать с обычными ужастиками - не страшно, но мерзко не приведи Господь. Смотрела с перерывами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 давным давно был прочитан весь Харуки Мураками... Одну тока книгу его прочла, не помню как называется... какой то там "лес"... Там чтой то сплошная депресуха и самоубийцы.... Я про такое не люблю. Хотя может не с той книги начала... У мя та же история с Паоло Коэлье, прочитала "Одиннадцать минут" - не впечатлило, все говорят другую почитать, "Алхимик" например, но чейто никак не возьмусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handy Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Рекомендую прочитать книгу Алексея Белякова "Шарманщик". "Дьявол носит Прада" в русском исполнении и от мужского лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Классику не обсуждаем, она и есть классика. Лукьяненко (почти весь, кроме раннего - не пошло - и рассказов) Макс Фрай (Хронки Ехо одолела) Желязны (Амбер - цепляет, даж и не знаю чего) Периодически детективчики (типа семечки для мозгов) Браун (что нашла в инете) Устинова (для женщин) Кроме того, из последнего: Майкл Бейджент (Тайна Святой Крови и Святого Грааля, Эликсир и камень, Эликсир и камень) Джек Уэлч (Мои годы в GE) Ну не знаю... Если сравнивать с обычными ужастиками - не страшно, но мерзко не приведи Господь. Смотрела с перерывами. А мне Макс Фрай Хроники Эхо понравился. Прикольно и с юморком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villain Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 А мне Макс Фрай Хроники Эхо понравился. Прикольно и с юморком. Мне тоже, иначе б и не писала. Кстати, очень вовремя тему запостили, хочу в выходные смотаться в олимпийский на ярмарку за книжками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Мне тоже, иначе б и не писала. Продолжение читала? Зелененькие такие книженции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villain Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Продолжение читала? Зелененькие такие книженции. Да, все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 К великому стыду за последние несколько лет я прочёл одну книгу и то в самолёте, и подарил её стюардессе ... Зато каждый месяц читаю всякие автожурналы и много чего в инете ... Пытался читать Робски - не воспринял ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villain Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Не переживай, Максимыч, если бы не моя способность за вечер прочитывать около 300 страниц печатного текста, я бы тоже столько ж прочитала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти