Максимыч Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Эт я тоже так могу ... Но хочется штоб нравилось што читаешь ... И время штоб на это было ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 я долгое время книг не читала, т.е. перечитала все возможные, которые нравятся, а потом перешла на журнал Имеешь право и Все ясно. Тока щас они видимо уже не издаются А вообще планирую купить кпк и закачивать много-много разных книг, скачивая их из инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папаша Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 А вообще планирую купить кпк и закачивать много-много разных книг, скачивая их из инета Я уже год так читаю, с тех пор как КПК купил. Прочитал больше, чем за пять предыдущих лет. Удобно же таскать в кармане такую коробочку, а не большую книжищу. Я не предлагаю открывать тут диспут о скором отмирании книгопечатания или его неистребимости - это время покажет. Говорю об удобстве пользования КПК. Читал, в основном фэнтези и эзотерику. А ещё я на КПК смотрю кино - любимые комедии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Из общепризнанных писателей читала в последнее время Т.Устинову (для отдыха ума). Честно скажу, немного устала от философских книг (мозг пока отказывается принимать такого рода информацию - перенасыщился в свое время). Люблю также читать Г.Куликову (юмористический детектив). Помню, ребенка спать укладываю на руках, а сама книгу читаю, и ржу потихоньку.... что все тело содрагается. Какой уж тут сон.... А еще в последнее время открываю сайт самиздата и читаю молодых писателей. Сама из них. http://zhurnal.lib.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Я уже год так читаю, с тех пор как КПК купил. Прочитал больше, чем за пять предыдущих лет. Удобно же таскать в кармане такую коробочку, а не большую книжищу. Я не предлагаю открывать тут диспут о скором отмирании книгопечатания или его неистребимости - это время покажет. Говорю об удобстве пользования КПК. Читал, в основном фэнтези и эзотерику. А ещё я на КПК смотрю кино - любимые комедии. Ога вот я щас в сомнениях:нужен кпк с GPRS (в связи с предстоящей покупкой моти), шоб еще и книжки читать и киношки смотреть, музыку слушать и фотки грузить поэтому и в сомнениях, обчиталась характеристик, и все равно - не знаю, какой брать. в пределах 16 т.р. Очень хоццА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 за последний год почти перестала читать, ибо оч много время отымает инет но тем не менее могу посоветовать Робертсон Девис трилогия романов - Пятый персонаж, Мантикора, Мир чудес из пяти баллов твердая четверка сейчас на столе Лев Толстой (рассказы) оч впечатлило "Смерть Ивана Ильича" -> прям задумалася... аудиокниги кто-нибудь пользует? буду признательна, если что-нить посоветуете по части издательства, озвучки, да и в принципе не убалтает ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папаша Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Ога вот я щас в сомнениях:нужен кпк с GPRS (в связи с предстоящей покупкой моти), шоб еще и книжки читать и киношки смотреть, музыку слушать и фотки грузить поэтому и в сомнениях, обчиталась характеристик, и все равно - не знаю, какой брать. в пределах 16 т.р. Очень хоццА! Если ещё чуток добавиш, можеш купить коммуникатор. В нём всё это есть + телефон. Rover G5 RoverPC G5 - коммуникатор нового поколения под лейблом отечественного производителя, оснащенный по последнему слову: от всевозможных беспроводных интерфейсов до встроенного FM-тюнера. Все это богатство поддерживает в работоспособном состоянии мощная аппаратная начинка - 520 МГц процессор, последняя версия Windows Mobile 5.0 и достаточный объем памяти на борту с возможностью ее расширения. В итоге перед нами - цифровой универсал, который можно использовать как мобильный телефон и органайзер, как автомобильный навигатор (благодаря идущему в комплекте внешнему GPS-приемнику), а также в качестве мультимедийного устройства, благодаря радиоприемнику, MP-3 плееру и 2 Мп цифровой камере. Это чудо стоит 17 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villain Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Я уже год так читаю, с тех пор как КПК купил. Тоже пользую, удобная вещь, однако ощущение книги в руках пока ничто не может заменить для меня. В основном это выглядит так: читаю что-либо на КПК, если нравится, скупаю книги, типа чтобы были в домашней библиотеке. Удобно, что не надо тратиться на то, что прочитаешь только один раз и забудешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Если ещё чуток добавиш, можеш купить коммуникатор. В нём всё это есть + телефон. Rover G5 RoverPC G5 - коммуникатор нового поколения под лейблом отечественного производителя, оснащенный по последнему слову: от всевозможных беспроводных интерфейсов до встроенного FM-тюнера. Все это богатство поддерживает в работоспособном состоянии мощная аппаратная начинка - 520 МГц процессор, последняя версия Windows Mobile 5.0 и достаточный объем памяти на борту с возможностью ее расширения. В итоге перед нами - цифровой универсал, который можно использовать как мобильный телефон и органайзер, как автомобильный навигатор (благодаря идущему в комплекте внешнему GPS-приемнику), а также в качестве мультимедийного устройства, благодаря радиоприемнику, MP-3 плееру и 2 Мп цифровой камере. Это чудо стоит 17 тыр. внешний GPS приемник - это значит его надо отдельно приделать к кпк?и какой экран у него, размер имеется в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 ... вот я щас в сомнениях:нужен кпк с GPRS ...шоб еще и книжки читать и киношки смотреть, музыку слушать и фотки грузить ...не знаю, какой брать. в пределах 16 т.р. Очень хоццА! Либо Dell x51v либо FujitsuSiemensN560 ... Дэлл дешевле (10тыр) плюс внешний ЖПС-приёмник надо (2500руб) ... Плюс карта памяти (4Гб=1500руб). Я себе FujitsuSiemensN560 прикупил (16тыр), но к нему ещё карту памяти 4Гб, суперчехол и 2 плёнки на экран ... Всё вместе вышло 20 тыр. Телефон предпочитаю отдельно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папаша Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Ничего приделывать не надо. ЖПС-приёмник связывается с КПК или коммуникатором через блютус. Работает от собственного аккумулятора, чем продлевает срок работы основного устройства. У меня ЖПС-приёмник отдельно, чем я очень доволен. Работать может до 40 часов, а КПК, надо - включил, не надо выключил. Есть же и другие модели коммуникаторов, со встроенным ЖПС, не факт, что ЖПС у них будет работать лучше. А эту модель рекомендую потому, что у неё более мощный процессор. Экран, как у "нормального" КПК. Ну и вааще ... Потому, что собираюсь подарить такой сыну на 18-летие. Понравилась мне эта моделька. Если бы она была в продаже, когда я покупал КПК и было бы у меня бабков , то купил бы себе обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котя Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Я себе FujitsuSiemensN560 прикупил (16тыр), но к нему ещё карту памяти 4Гб, суперчехол и 2 плёнки на экран ... Всё вместе вышло 20 тыр. Телефон предпочитаю отдельно ... поделитесь впечатлениями, я тоже себя такой присмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 А чево там делиться ... Мне всё нравица !!! Могу показать при случае ... Поставил программу навигации Ай-гоу, в выходные катался, проверял ... Москву нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котя Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Ничего приделывать не надо. ЖПС-приёмник связывается с КПК или коммуникатором через блютус. Работает от собственного аккумулятора, чем продлевает срок работы основного устройства. У меня ЖПС-приёмник отдельно, чем я очень доволен. Работать может до 40 часов, а КПК, надо - включил, не надо выключил. Есть же и другие модели коммуникаторов, со встроенным ЖПС, не факт, что ЖПС у них будет работать лучше. А эту модель рекомендую потому, что у неё более мощный процессор. Экран, как у "нормального" КПК. Ну и вааще ... Потому, что собираюсь подарить такой сыну на 18-летие. Понравилась мне эта моделька. Если бы она была в продаже, когда я покупал КПК и было бы у меня бабков , то купил бы себе обязательно. а разрешение экрана не маловато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Я иногда, если совсем нечего почитать, читаю книги на домашнем компе, через спец программку какуй-то. Удобненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Ничего приделывать не надо. ЖПС-приёмник связывается с КПК или коммуникатором через блютус. Работает от собственного аккумулятора, чем продлевает срок работы основного устройства. У меня ЖПС-приёмник отдельно, чем я очень доволен. Работать может до 40 часов, а КПК, надо - включил, не надо выключил. Есть же и другие модели коммуникаторов, со встроенным ЖПС, не факт, что ЖПС у них будет работать лучше. А эту модель рекомендую потому, что у неё более мощный процессор. Экран, как у "нормального" КПК. Ну и вааще ... Потому, что собираюсь подарить такой сыну на 18-летие. Понравилась мне эта моделька. Если бы она была в продаже, когда я покупал КПК и было бы у меня бабков , то купил бы себе обязательно. у него вроде экранчик 2,7...мне кажется маловато для прсмотра фильмов и навигации. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Либо Dell x51v либо FujitsuSiemensN560 ... Дэлл дешевле (10тыр) плюс внешний ЖПС-приёмник надо (2500руб) ... Плюс карта памяти (4Гб=1500руб). Я себе FujitsuSiemensN560 прикупил (16тыр), но к нему ещё карту памяти 4Гб, суперчехол и 2 плёнки на экран ... Всё вместе вышло 20 тыр. Телефон предпочитаю отдельно ... Я тож не хотела коммуникатор.Хочу кпкс встроенным gps, с картами всякими.Шоб экранчик побольшее и не очень дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Тема меняет суть однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливая Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 так вернем ее на место я вот последнее время читаю учебник английского и в перерывах уже худож лит-ру.... прочитала Кундеру "Невыносимая легкость бытия", не скажу что оч понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Кста, о книгах : "Волкодав" кому подарить, обычную бумажную книгу, ни разу не читанную ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папаша Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Кста, о книгах : "Волкодав" кому подарить, обычную бумажную книгу, ни разу не читанную ... Не понравился пёсик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Два раза книга летала со мной за моря-окияны, но так и не начал ... Просто кино посмотрел ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 я тоже смотрела - не в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папаша Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Два раза книга летала со мной за моря-окияны, но так и не начал ... Просто кино посмотрел ... Нехрен было смотреть всякую .уйню! Книжки читать надо! Я после фильма ещё раз всего Волкодава прочитал, чтобы не тошнило так сильно! А вот материться при упоминании этого фильма не перестаю до сей поры! Если всётаки не будешь читать, я возьму, а то у меня мальчишки первый комплект так зачитали, что того и гляди разлетится, как осенние листья. А съёмочную группу поубивал бы в извращенной форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Нехрен было смотреть всякую .уйню! Книжки читать надо! А съёмочную группу поубивал бы в извращенной форме Я с такими осюсениям практически после каждого фильма остаюсь, если успела уже книгу прочитать. Всегда все не так!!! И всегда книга ЛУЧШЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти