ДикийМужчина Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Лёх, на ну их, заходи на выходных, сами посидим, без сексисток и дискриминаторш. а после тренировки могу заглянуть, например потому что я хочу водки, сало и душевную компанию! а не мальчиков, если бы хотела мальчиков, мне не нужны были водка, сало.... только душевная компания! тётки, пьющие водку с салом в отсутствие мальчиков - это ппц, такой хоккей нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а после тренировки могу заглянуть, например Договорились. Тогда диск захвати с программами, помучим ноут. Подробности в переписке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 мы не тётки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) мы не тётки! прекрасной дамой женщину, употребляющую вовнутрь водку с салом и отказывающуюся от мужской компании я точно не назову есть еще что сказать по теме? Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) прекрасной дамой женщину, употребляющую вовнутрь водку с салом и отказывающуюся от мужской компании я точно не назову есть еще что сказать по теме? Женщины не приветствуются — они отвлекают от основной идеи и сводят процесс к элементарному бардаку. (с, Макаревич. О метафизике перебора) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем b_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 прекрасной дамой женщину, употребляющую вовнутрь водку с салом и отказывающуюся от мужской компании я точно не назову есть еще что сказать по теме? так я ж не постоянно, просто фкусно-красиво было написано! Фу ты ну ты, Обижалкин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMN Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Прочитал "Солдаты последней империи" В.Чечило. Помоему с т.з. литературной ценности - ноль. Пишет в стиле Славы Сэ - как блог. В книге пишет что в армии СССР 80-х годов была полнаю разруха, пьянство, воровство и очковтирательство, а боеготовность была показушной...не очень впечатление...такое ощущение что он моё детство обгадил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 я вот за свою недолгую жизнь всего две книги прочитал: букварь и "горе от ума" Грибоедова и то не до конца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 я вот за свою недолгую жизнь всего две книги прочитал: букварь и "горе от ума" Грибоедова и то не до конца))) "Горе от ума" - серьёзная литература. Попробуйте лучше Донцову и Акунина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) А у меня в квартире отца осталось много книг. Собрания сочинений на которые подписывались при социализме. Горький, Чехов, Толстой из заграничных Дикенс, Бальзак Жюль верн Конан доил это то что помню. Вспоминаю родительскую квартиру перед глазами стоят. Представляет это сейчас какую нибудь ценность или как?Просто сейчас молодежь не читает книги. Может они уже никому ненужны. Жаль если это так. А мне говорили что книги это нужная полезная штука Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Думаю, не представляет. Если книги в хорошем состоянии, можно попробовать сдать их в букинистический, но хороших денег, я полагаю, не дадут. Храние их, Ваши дети будут Вам за это благодарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ну что то сохраню, но далеко не все, хоть это и печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 если у кого-то есть ненужный Маркес "100 лет одиночества", с удовольствием заберу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 несбё всёж корявые эти норвежцы и имена у их героев ваще охреневаешь, нет чтоб там обозвать Бил иль Хельга а нет у них все эти Гудрун всякие и Асбйорн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А у меня в квартире отца осталось много книг. Собрания сочинений на которые подписывались при социализме. Горький, Чехов, Толстой из заграничных Дикенс, Бальзак Жюль верн Конан доил это то что помню. Вспоминаю родительскую квартиру перед глазами стоят. Представляет это сейчас какую нибудь ценность или как?Просто сейчас молодежь не читает книги. Может они уже никому ненужны. Жаль если это так. А мне говорили что книги это нужная полезная штука извини, двухтомник О.Генри собрание сочинений есть? Выкуплю, если сие приемлемо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 несбё всёж корявые эти норвежцы и имена у их героев ваще охреневаешь, нет чтоб там обозвать Бил иль Хельга а нет у них все эти Гудрун всякие и Асбйорн Норвеги двести лет наводили ужас на всю Европку. Ein dugal kar fra garden dro Han fulgte furuas sus Opp gjennom åsen gråstein han bar Staut hans gange var!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 извини, двухтомник О.Генри собрание сочинений есть? Выкуплю, если сие приемлемо... Надо смотреть точно непомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 "Пером и шпагой" "Фаворит" Пикуль (как Вы уже поняли) По хронологии продолжение романа "Слово и дело" о временах, соответственно, Лисавет Петровны и Екатерины II. на последней странице что-то ажно комок в горле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 "Пером и шпагой" "Фаворит" Пикуль (как Вы уже поняли) По хронологии продолжение романа "Слово и дело" о временах, соответственно, Лисавет Петровны и Екатерины II. на последней странице что-то ажно комок в горле... Хорошие романы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А я все Фрая гоняю)) из начала в конец и наоборот. Есть там что-то.... настоящее: " - Тогда ладно, — кивнул я. — Прощайте, ребята. Я повернулся и пошел прочь, с удовольствием ощущая неровную поверхность крошечных рейнских камней под тонкими подошвами сапог. Мною овладела странная печаль — она не была похожа на обыкновенную грусть или плохое настроение. Я был совершенно один в бесконечном чужом пространстве и отчетливо понимал, что всегда, по большому счету, был один. Вокруг было пусто, и внутри меня было пусто, и каждая клеточка моего тела знала без тени сомнения, что я уже умер, и все умерли, а может быть, нас и вовсе никогда не было, так что все бессмысленно — абсолютно! Это чувство пришло откуда-то извне и поглотило меня. Нечто похожее я уже испытывал, когда становился на след мертвеца, но тогда я мог просто сойти со следа, а теперь оставалось только ждать… — Подожди, сэр Макс! — Магистр Нанка Ёк догнал меня и требовательно опустил легкую холодную руку на мое плечо. Я удивленно посмотрел на его юное лицо, растрепанные волосы, удивительно яркие синие глаза, честно пытаясь припомнить, кто он, собственно говоря, такой? Потом я вспомнил, но не испытал того мимолетного, но чертовски приятного чувства, которое обычно приходит в момент узнавания. — Мы когда-нибудь сможем вернуться обратно? — спросил он. — Я имею в виду: не сейчас и не завтра… Просто — когда-нибудь? — Откуда я знаю? Мы в одной лодке, Нанка. Я — не тот, кто совершает чудеса, я — тот, с кем они происходят, когда им самим заблагорассудится. Так что я никогда не знаю, что будет на следующей странице… — На какой странице? — он выглядел окончательно сбитым с толку. — Это метафора, — вздохнул я. — А может быть, и не метафора… В любом случае я — не тот, кто заказывает музыку. А что касается твоего вопроса… У меня был приятель, такой смешной толстенький поэт. Он очень долго ныл, что хочет уехать в Ташер; наконец я проникся и похлопотал перед судьбой об его отъезде. А за несколько часов до отплытия он пришел ко мне, вполне счастливый, но ужасно перепуганный — так часто бывает с везунчиками, чье заветное желание наконец-то начало исполняться… И тогда я сказал ему, что он, дескать, зря так переживает: если ему не понравится в Ташере, всегда можно будет вернуться. И этот смешной парень ответил мне таким страшненьким каламбурчиком: «Все всегда уезжают навсегда», а потом добавил, что вместо нас, дескать, всегда возвращается кто-то другой. Наверное, он действительно очень хороший поэт, этот господин Андэ Пу, хотя его стихи мне не слишком нравились… Так что вы никогда не вернетесь, Нанка. И я никогда не вернусь. Но тем, кто остался дома, вполне может показаться, будто мы вернулись, — откуда им знать, что это уже не мы?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Карат, ты тапереча у меня буишь "Сэр, Макс" ты не дури, и возвращайся Изменено 28 февраля, 2012 пользователем b_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Карат, ты тапереча у меня буишь "Сэр, Макс" ты не дури, и возвращайся Сделаем)) Есть одна задумка. Но сначала работу разгрести)) конца и края нет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Новый цикл Вади ма Панова "Герметикон". Великолепно. Вторую книгу заглатываю, чавкая и давясь слюною, а это со мной бывает крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Рекомендую любителям детективов Ю Несбё "Снеговик" - это уже прочитано. Оч. понравилось. Принялся за "Леопард". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) "Евино яблоко" Макаревич А.В. книжку купила воочию для подарка, и одномоментно закачала себе на электронную, чтобы понять - что дарю. Какбэ ставка делалась не совсем на голом месте. а зря. НЕ порадовал на этот раз Скорее повтор самойовцы и частично перекликается с наркологией. По крайней мере у меня такое впечатление сложилось. единственное, что порадовало - коротенькие опусы в окончании сборника. Например про зиму Я понял наконец, за что я так не люблю зиму. Просто я сам себе зимой не нравлюсь. Вернее, нравлюсь еще меньше, чем в теплое время года. Я начинаю отвратительно себя вести. Масса вещей вдруг становятся – необязательными, что ли? Например, подарил друг-музыкант свою новую пластинку. И музыкант хороший, и пластинку хвалят, и летом я бы ее завел тут же весь в нетерпении, а вот лежит она у меня вторую неделю нераспечатанная. Возьму в руки и положу обратно на стол: не хочу. Да и стол рабочий давно надо бы разгрести: банки с краской, бумага, мусор какой-то – работать не сядешь. Не хочу. Постоишь над ним, вздохнешь – и пошел на кухню. Ничего не хочу. Отчасти дело, видимо, в коротком дне. Мало того, что он короткий, – он еще и сокращается, и это особенно противно. Обычный дневной замах не умещается в это шестичасовое относительно светлое время суток, называемое по привычке днем. Только разогнался – а уже стемнело. Все – садись, пей. Чукчи думают, что человек произошел от медведя. У меня в предках явно был медведь. Может быть, шатун. Потому что впасть в полноценную спячку все-таки не получается – среда не отпускает и не до конца позволяет физиология. Давняя неосуществленная мечта: выяснив у секретных метеослужб предполагаемую дату первого снега, накануне погрузиться в самолет с минимальным набором необходимого и улететь туда, где люди всю жизнь ходят в майках и шортах и снег этот видели только в американском фильме ужасов «Послезавтра». А домой можно вернуться в конце апреля, когда этот самый снег уже сошел, вокруг вовсю орут птицы и весна просто висит в воздухе. Как-нибудь обязательно попробую. И вдруг! Какого-нибудь двадцать шестого декабря (еще и Новый год не наступил!) ты вдруг понимаешь, что день стал на минуту длиннее! Минута – пустяк, но завтра добавится еще одна! А послезавтра – еще! Делишки-то идут к весне! И все, оказывается – такой ерунды вполне достаточно. Раскопал на столе пластинку, распечатал, послушал – отличная пластинка! Разгреб стол, сел рисовать. Хорошо! А потом Новый год просвистит молниеносно, числа третьего выйдешь на улицу – а все разъехались, каникулы. Дороги пустые. Сел в машину, едешь себе. Неважно куда. Просто хорошо. Едешь и думаешь: «Делишки идут к весне!» Думаете, психика, да? Изменено 30 марта, 2012 пользователем b_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти