Перейти к содержанию

Книги

zsa

Рекомендуемые сообщения

кто прочитал "ВиМ", не перелистывая страницы, тот может всё)

хахаха =))) мустанг - иноходец читала. но не смотрела. ну я возьму себя в руки и Холстометра прочту.... не очень заморочено? а то Толстого не люблю читать из - за его достаточно тяжелого чтения...

не читай

Изменено пользователем d_kat

кто прочитал "ВиМ", не перелистывая страницы, тот может всё)

только описание прочла и уже заплакать захотелось

нашла дома Холстомера...но всего 3 страницы оооочень мелким почерком, думаю это сокращенка.

во список книженций, выбирай _http://elly17.narod.ru/horses/books.html

бывает же закон парных случаев.

только сегодня вспомнили холстомера, а вечером меня занесло пройтись по никольской и ... афиша на театре - ХОЛСТОМЕР! опера! )))))

ЗЫ конь и его маличик (из хроник нарнии) совсем не помню о чем. Помню только то, что все части хроник читала взахлеб. Задолго до выхода фильма.

конь и его мальчик или мальчик и его конь?)

это же по твоей ссылке)

А еще вчера говорили о Холстомере, и на те, у нас на форуме в рекламе был Книга Холстомер 439 рублей =))

у нас на форуме? это между шапкой и списком форумов?

там реклама по теме последнего поиска в йандексе конкретного пользователя. То есть у каждого эта строка разная. Кто-то, помниться, на рекламу всяческих неприличных сайтов жалился администрации)))

у нас на форуме? это между шапкой и списком форумов?

там реклама по теме последнего поиска в йандексе конкретного пользователя. То есть у каждого эта строка разная. Кто-то, помниться, на рекламу всяческих неприличных сайтов жалился администрации)))

ага.....я только что выставила себя не знающей лошарой =))))

ПЫ.СЫ. ну что, бывает - дело то житейское

За отпуск осилены

Пикуль "Пером и Шпагой", очень интересно.

и С.Ларсон "Девушка, которая играла с огнём" - интересный детективчик, читается легко, из минусов: Имена и Фамилии Шведские + Назнания улиц - язык сломаешь ))), еще конечно интересно что эта Лисбет прямо вундеркинд, хотя при этом моталась по психушкам, по приёмным семьям, школу вроде как не закончила и проч. и при этом супер хакер, детектив, боец (боксер) и очень умная и сообразительная с фотографической памятью. на раз-два решает головоломки. И еще по книге на каждом шагу лисбиянки, геи, психи, извращенцы, педофилы - но наверно если книга детектив то без этого никак.

Надо фильм теперь глянуть, шведы вроде всю трилогию экранизировали.

Изменено пользователем GMN

"Две жизни" Антаровой К. Читала?

Спасибо за книгу. Очень вовремя она ко мне попала)))

За отпуск осилены

Пикуль "Пером и Шпагой", очень интересно.

и С.Ларсон "Девушка, которая играла с огнём" - интересный детективчик, читается легко, из минусов: Имена и Фамилии Шведские + Назнания улиц - язык сломаешь ))), еще конечно интересно что эта Лисбет прямо вундеркинд, хотя при этом моталась по психушкам, по приёмным семьям, школу вроде как не закончила и проч. и при этом супер хакер, детектив, боец (боксер) и очень умная и сообразительная с фотографической памятью. на раз-два решает головоломки. И еще по книге на каждом шагу лисбиянки, геи, психи, извращенцы, педофилы - но наверно если книга детектив то без этого никак.

Надо фильм теперь глянуть, шведы вроде всю трилогию экранизировали.

Это девушка с татуировкой дракона???

Я вот недавно прочел книгу про Стива Джоббса. Мне очень она понравилась. И я ее рекомендую почитать . И еще прочел книгу Алексея коваль бросим курить вместе. И сейчас даже зависимость от сигарет не чувствую.

Неее. Про Джобса читать не буду. Лучше про Дживса и Вустера.

держи еще +1)))

кто знает, если на флибусте и либрусеке нет книги, то где еще можно найти? в эл виде.

Юлий Крелин "Переливание сил".

то есть сам автор есть, а именно этой книги нет, ну и по содержанию тоже не оч понятно.

Йандех и Хугл ничо толкового не выдают.

ЗЫ если у кого с советских времен осталась книжеца - рассмотрю предложения.

Таки нашла только в бумажном виде

Юлий Зусманович Крелин

"Переливание сил" - сборник рассказов из жизни хирурга. 60х гг прошлого века.

Искренне.

Работа или призвание? Тут иногда с ума сходишь от запятой неверно поставленной, а у врачей работка.. У хирургов к примеру!

Хирурги не режут. Хирурги шьют.

и снова мой любимый автор В. Пикуль!

"Каторга"

"Богатство"

обычно идут вместе в сборнике, но произведения самодостаточны, хотя очень друг друга дополняют.

Скажу примитивно - про Сахалин и Камчатку, соответственно. Время начало прошлого века.

Даже, если и присутствуют вымышленные герои, то и хороши же они! А если не вымышлены, то вовсе интересно)

Кать, а что ты делаешь с прочитанными? стираешь или оставляешь?

Кать, а что ты делаешь с прочитанными? стираешь или оставляешь?

оставляю.

Внутренняя память у книги объемная, а еще есть возможность воткнуть дополнительную карточку.

Если не будет хватать места - архивировать на компе не проблема, или на съемных носителях.

Не совсем понимаю, с чего такой вопрос? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...