Перейти к содержанию

Книги

zsa

Рекомендуемые сообщения

Аудиокниги можно делать самому,есть такая программа,только голос механичесий и ударения иногда не павильно ставит.Неудобно,но зато любую электронную книжку озвучил и слушаешь.Читать времени не хватает,но всёже находится :bye:

Аудиокниги можно делать самому,есть такая программа,только голос механичесий и ударения иногда не павильно ставит.Неудобно,но зато любую электронную книжку озвучил и слушаешь.Читать времени не хватает,но всёже находится :)

Не всегда слушать приятнее, чем читать. Если книга интересная, то ее можно прочитать на одном дыхании. даже если времени нехватает :)

Как можно СЛУШАТЬ КНИГИ?!? Я не говорю про людей, котрые ввиду грустных причин не имеют возможности это делать.. Да и то - пальцами читают!!

А то мы: "Преступление и наказание" - покупайте на CD мля.. Здоровые люди, умеющие и "можущие" читать..

Очень просто можно слушать книги ...

У меня дорога на дачу (если не совсем ночью ехать) занимает два с половиной часа .. Замечательно всё слушается ... Стругацких как-то слушал, читать бы специально не стал - не очень нравяца, а радиоспектакль, да ещё в озвучке именитых актёров (Караченцев например) - за милую душу ...

Очень просто можно слушать книги ...

Попыталась щас представить как бы я ехала "с книгой" в магнитоле.. За рулём.. - Сашла бы с ума.

Не, я против.

я намедни чуть не прикупила аудиокнигу под названием "московский метрополитен"

прикольно было бы ехать в машине и слушать книгу про метро :lol:

Попыталась щас представить как бы я ехала "с книгой" в магнитоле.. За рулём.. - Сашла бы с ума.

Не, я против.

почему же против?внимание от дороги отвлекает?а некоторые курят и по телефону говорят за рулем

Как можно СЛУШАТЬ КНИГИ?!? Я не говорю про людей, котрые ввиду грустных причин не имеют возможности это делать.. Да и то - пальцами читают!!

А то мы: "Преступление и наказание" - покупайте на CD мля.. Здоровые люди, умеющие и "можущие" читать..

Даш, ты почти угадала. Я как раз Достоевского ищу. Стыдно, конечно, но я его до конца ни одной книги не прочла. Меня такой депрес берет, что сначала борюсь с собой, потом бросаю. Понимаю, правда, почему иностранцам он так нравится.

Аудиокнигу или радиоспектакль слушать лично мне гораздо приятнее, чем тым-тым-бум-бум-ты-меня-не любишь-а-я-тебя-тоже-ля-ля-тополя ... и прочую по..... в перемешку с рекламой лекарств от слабоумия и импотенции, поскольку ни тем ни другим я не страдаю. Только для аудиокниг нужно время или ходить со шнурком в ухе, чего я не люблю. А книжку почитал хоть пару минут, потом занимаешься делами и ждёшь новой передышки, как свидания с любимой женщиной.

почему же против?внимание от дороги отвлекает?а некоторые курят и по телефону говорят за рулем

СМС-ки о5же пишут ... :)

Дело не во внимании, я за рулём курю, говорю по телефону и пишу смс'ки, да)

Мне довольно сложно это объяснить.. Не буду углубляться, в двух словах: я начала вообще с того, что я в принипе против аудиокниг, где бы то нибыло. А в машине - даже представить не могу.. Меня бы это пригрузило точно, а мне важно, чтобы атмосфера в машине была.. не тяжёлая.. Потому что машина - это моё успокоение и убежище от всего.

ёптыть я тут вспомнил пластинки са сказками !!!!!!!!

виниловые и такие были - голубенькие платмассовые тоненькии пластиначки.

ой мля и проигрыватель аккорд с колонками

от так вот !

не хухры мухры

так что я - за ! аудиокниги!

Дело не во внимании, я за рулём курю, говорю по телефону и пишу смс'ки, да)

А в машине - даже представить не могу.. Меня бы это пригрузило точно, а мне важно, чтобы атмосфера в машине была.. не тяжёлая.. Потому что машина - это моё успокоение и убежище от всего.

Я, правда, смс ок за рулем не пишу, но и книги не слушаю

согласна со Swetty, потому что слушая инфу, ее надо воспринимать и осмысливать, а иначе зачем тогда эта инфа нужна....а за рулем надо быть внимательной и на посторонние вещи не отвлекаться...поэтому у меня в машине тока радио играет....:)

ёптыть я тут вспомнил пластинки са сказками !!!!!!!!

виниловые и такие были - голубенькие платмассовые тоненькии пластиначки.

ой мля и проигрыватель аккорд с колонками

от так вот !

не хухры мухры

так что я - за ! аудиокниги!

ага....еще и диафильмы имелися, интересные заразы!! :lol:

я б караоки в машину зафигачил !!!!

чтоб проекция на лобовое стекло - такая бегущая строка полупрозрачная

едешь - и поёшь !!!! класс!!!!!!

ну и книжки так тож мона читать... нет... книшки так не удобно....

даёшь караоке!

• 2 месяца спустя...

Два раза книга летала со мной за моря-окияны, но так и не начал ... Просто кино посмотрел ...

я тоже смотрела - не в восторге

Оригинальный сюжет книг с кино оооооочень разнятся...

Я последнее время читаю в основном детективы либо фэнтази... Но кругозор периодически расширять пытаюсь :book: Порекомендует кто-нибудь что-нить такое-разэдакое?

Шо, нихто не читаить? :(

я в последнее время все читаю с мобильнега, поэтому что где купить не знаю... :lol:

Кстати, никто не знает где можно купить книгу Джеймса Глейка "Хаос. Создание новой науки"?

http://www.ozon.ru/context/detail/id/123076/

гы... спасиба канешно, но "товар отсутсвует" и так на всех интернет-ресурсах... :rolleyes:

гы... спасиба канешно, но "товар отсутсвует" и так на всех интернет-ресурсах... :rolleyes:

так ты им закажи - как паяявятся - так они тебе сразу отпишут

ваще знаю магазин на Петразаводской ул. - ближе к пересечению с Фестивальной (ну тыж из САО)

ещё в Мосмарте книжный был - "Бука" кажись называется ... нууу на 71-ом км МКАД который

в Столешниковым наверно магазин так и есть книжный - ваще я там сотни тысяч лет не был

так ты им закажи - как паяявятся - так они тебе сразу отпишут

ваще знаю магазин на Петразаводской ул. - ближе к пересечению с Фестивальной (ну тыж из САО)

ещё в Мосмарте книжный был - "Бука" кажись называется ... нууу на 71-ом км МКАД который

в Столешниковым наверно магазин так и есть книжный - ваще я там сотни тысяч лет не был

угу... :rolleyes:

П.С. "Бука", надо ж такое название придумать ))))

Про аудиокниги:

Их есть великое множество на всяческие вкусы, кому надо можно скачать здесь, здесь или здесь,здесь детские сказки,здесь "Модель для сборки" за данные ссылки-огромное спасибо Сергею65 из ДЭУклуба.

В машинке-ИМХО, очень удобно, не занимает руки и не отвлекает.

Про GPS-навигацию и КПК:

Уже месяц мучаю Mitac Mio A710, очень нравится, скачал к нему "Автоспутник"-удобная вещь. Жене купили DELL Axim51v, большой довольно экран и вообще шустрая штучка (правда, ГПС отсутствует, ибо он ей нафиг не нужон)...

Пы.Сы. Данные ссылки рекламой не являются и выложены лишь с целью помощи участникам клуба в поисках необходимой информации.

• 3 недели спустя...

Читаю сейчас "Волкодава", очень нравиться. За вторую книжку уже взялась. У меня их три, а кто знает, сколько их всего?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...