Перейти к содержанию

Книги

zsa

Рекомендуемые сообщения

Пикуль. Честь имею. - один из самых лучших исторических романов этого автора. На мой взгляд.

ЗЫ неужель я всё прочла?! "На задворках великой империи" еще перечитать хочу, ибо первичное ознакомление состоялось в школе и, помню, что не всё было понятно.

Пикуль. Честь имею. - один из самых лучших исторических романов этого автора. На мой взгляд.

к слову про наш "жаргон" в теме про ЦЗ из означенной выше книги

1917 год -->>>

Изменился даже язык, исковерканный временем лихорадочной торопливости. Прощаясь, люди стали говорить «Пока!», вместо ясных названий учреждений замелькали идиотские аббревиатуры, и перед обычной табличкой на дверях с надписью «вход» люди невольно замирали, гадая, что бы это могло значить? Скорее всего, что ВХОД – это «Высшее Художественное Общество Дегенератов». А что удивляться, если вскоре появилось «замкомпоморде» (заместитель командующего по морским делам)!

Кроме Ломачинского ничего не понравилось... разочаровался Я в чтении(((

Кроме Ломачинского ничего не понравилось... разочаровался Я в чтении(((

ничего из того, что здесь обсуждаемо? или вввоооооооообще всё остальное?

не уразумею, как такое может быть

И что именно "Ломачинского" - его проза довольно неоднородна.

""ничего из того, что здесь обсуждаемо? или вввоооооооообще всё остальное?""

- Позвольте узнать, что Вы можете сказать по поводу прочитанного?

- Да не согласен я !

- Что, с Энгельсом или с Каутским?

- С обоими!

ДиКет, а у тебя Антарова в бумажном носителе есть?

скаченная в комп у меня есть,уже начала, но не удобно читать

скаченная в комп у меня есть,уже начала, но не удобно читать

мне тут скоро партиечка электрических книжек придет на продажу, если что ;)

спасибо, мне не надо, не могу читать с экрана

В бумажном носителе нет.

Про электронные книжки зря думаешь, что экран. Я знаю людей, которые упирались рогом в лужу, что не могут читать с экрана, а потом прозрели насколько электронная книга удобна. Главное понять, что экран у эл. книги ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть по технологии E-inc, использующий принцип отраженного света. То есть в глаза тебе не светит пучок света от источника света (как на компе), а видишь ты электронную книгу только благодаря тому, что от ее поверхности отражается свет от стороннего источника - всё как в натуральной книге!!! только шрифт можно сделать побольше и не таскать с собой талмуты, одной рукой держаь и ей же переворачивать страницы.

задумайся.

перед новым годом само то

Антарова действительно специфична. У меня сначала было много вопросов, недоумений и и проч., но потом втянулась. Еслди она не дается читать - значит не время.

post-2733-0-39031200-1386862932_thumb.jp

Мне в свое время книгу подарили. Я ее прочла. не без интереса. Напряженно. Не отрываясь. А чем закончилось и какова была мораль "басни" - не припомню.

Так исторически сложилось, что я к этому автору вернулась надысь - прочла еще 2 притчи. Не сказать, чтобы очень интересно. Но. Безотрывно.

И сознание как-то поворачивает. Застявляет задуматься.

Матадор

Есть только те, кто сражается.

Змеелов.

Автор Луис Ривера

Оказывается, это эзотерика.

ЗЫ автора в детстве похоже били

ЗЗЫ привет Карлосу Кастанеде

ЗЗЗЫ что-то видимо есть такое эдакое в пейотле

примерно в тот же период начала читать трилогию Легионер

Автор тот же: Луис Ривера

Тогда с нескольких страниц стало скучно и отложила.

Два года прошло - вот это да)))

Вернулась нынче и опять же взахлеб прочла: римские легионы, варвары в дремучих германских лесах, сражения...

Повествование то, собственно, от первого лица римлянина, посвятившего свою жизнь одной цели - отмщению.

Что оно меня так зацепило - понять не могу, но на одном дыхании.

Изменено пользователем d_kat

а у тебя с этими? с и-инками?

хочу подарить на НГ, присоветуйте примитивнейшее в пользовании, я не имею, не разбираюс совсем

Моё и-инк по нынешним меркам уже древний кирпич!

Амазон Киндл прикольный - заставки у него такия занятные, но не ростест ни разу)))

У коллеги TEXET - ничо так.

Самое главное в книжке кроме и-инка - регулировка размера шрифта и читабельность форматов fb2, mobi как минимум.

Если для человека ООООООЧЕНЬ важен тач-экран, то, соответсвенно, можно в и-инках наййти и такую модель - у амазон киндл была такая.

Плюс еще ЧЕХОЛ надо покупать - а он может стоить самых разных денег. Без чехла дарить не оч хорошо.

А так по-моему они все одинаковые, плюс-минус размер/вес.

Изменено пользователем d_kat

а у тебя с этими? с и-инками?

хочу подарить на НГ, присоветуйте примитивнейшее в пользовании, я не имею, не разбираюс совсем

nook simple touch. только хз, когда они придут, потерялись где-то(

спасибо за отклики! я потому и спрашиваю и поиском искать не стала, что давно уже обсуждали,

я пыталась помониторить, но закопалась в непонятках,

мне нужно простейшее, но надежное, читать дома, не в метре, шоб без прошивания, глюков,

читать бум классику,

нынче заходила в пару магазов, но не повезло, консультанты тупее меня попались,

тексет вроде об старичках давно заботится

моей девушке 91 уже стукнуло, она свою библиотеку по 18-му кругу листает, вызубрила, а зрение позволяет,

а бумажные дороги ныне,

я ей таскать не буду, да и ставить некуда..

спасибо за отклики! я потому и спрашиваю и поиском искать не стала, что давно уже обсуждали,

я пыталась помониторить, но закопалась в непонятках,

мне нужно простейшее, но надежное, читать дома, не в метре, шоб без прошивания, глюков,

читать бум классику,

нынче заходила в пару магазов, но не повезло, консультанты тупее меня попались,

тексет вроде об старичках давно заботится

моей девушке 91 уже стукнуло, она свою библиотеку по 18-му кругу листает, вызубрила, а зрение позволяет,

а бумажные дороги ныне,

я ей таскать не буду, да и ставить некуда..

ну, собсно, texet как раз у коллеги пенсионного возраста, со зрением у ней не ахти. Хотя мне кажется, что она прибедняется)

Тоже сначала говорила, что "фу, не могу читать с экрана, приятно полистать странички..", а теперь пристрастилась)) и в транспорте, и дома.

читалки пришли, есличо.

Nook Simple Touch, 2200 руб, в наличии 3 штуки. Налетай, торопись)))

тачскрин, удобные клавиши листания, вай-фай. можно установить натурально полноценный андроид, как на обычном планшете или телефоне (у меня так и стоит, но обычному юзеру скорее не нужно, чем нужно)

и что дает установка андроида? я совсем чайник, даже кофейник... ты мне объясни, пожалуйста, а то я тоже читать хочу, может и взяла б у тебя тогда штуку такую

установка андроида (точнее, андроид там уже есть, только весь залоченный под использование исключительно родных приложений) дает возможность ставить любые программы, вплоть до игр (как эти самые игры будут смотреться на E-Ink экране - вопрос другой). я себе в свое время прошил, но реально пользуюсь только читалкой и словариком (оч. удобно читая по-аглицки, встретив незнакомое слово тыкнуть в него пальцем и получить перевод), остальное все фигня.

ну получается, что реальной пользы не особо то... ну и фиг с ним) а читалку хочу! Надо нам будет как то пересечься... в нашем замкадье)))

да нивапрос) телефон у меня не менялся)))

Лех, мне тоже интересно, но я закинула удочку и жду НГ, если не подарят, я к тебе приду, по внешности мне понравилась

до НГ они скорее всего не доживут, но если вдруг, то буду тебя иметь) в виду, в смысле ;)

есличо, есть еще планшеты-читалки той же фирмы Nook HD 7" 8 Gb с установленным полноценным андроидом (Cyanogen Mod), 4800 руб.

до НГ они скорее всего не доживут, но если вдруг, то буду тебя иметь) в виду, в смысле ;)

есличо, есть еще планшеты-читалки той же фирмы Nook HD 7" 8 Gb с установленным полноценным андроидом (Cyanogen Mod), 4800 руб.

таааак) а это че? может мне на это перехотеть? :crazy:

Лех, эта штука сможет и читалкой быть и заодно на форум к нам ходить, да?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...