Apo Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 а я в деревне хотел читать книгу с айпадом, накачал книг, заодно игушек штук 10 поставил, приехал, начал игры проверять. Запустил[size=3] Supermagical[/size] и так до сих пор в неё играю, а до книг так дело и не дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Та тут такие знатоки женщин))) Настоящий знаток женщин - патологоанатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 вернемся к книгам))) "– Ах, как я рада! Я никогда не была так рада в жизни! Но простите, Азазелло, что я голая! Азазелло просил не беспокоиться, уверял, что он видел не только голых женщин, но даже женщин с начисто содранной кожей, охотно подсел к столу..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Мастер и Маргарита! Эх, мне б такой кремик, ух, я бы полетала! Вино из одуванчиков прочитала, кому-то покажется нудноватостью, а я для себя кой-чего почерпнула! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 "Георгаф глобус пропил" прочитала. Дикей, что еще у Иванова почитать есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 "Блуда и МУДО", "Общага на крови" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 "Георгаф глобус пропил" прочитала. Дикей, что еще у Иванова почитать есть? Барышня, не надо "Общагу". Лучше почитайте "Золото бунта". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Барышня, не надо "Общагу". Лучше почитайте "Золото бунта". почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 почему? Тяжело для психики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 вернемся к книгам))) "– Ах, как я рада! Я никогда не была так рада в жизни! Но простите, Азазелло, что я голая! Азазелло просил не беспокоиться, уверял, что он видел не только голых женщин, но даже женщин с начисто содранной кожей, охотно подсел к столу..." (с) Кстати, Катаринъ, как любительнице истории, настоятельно рекомендую к прочтению труды Михаила Ивановича Пыляева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Кстати, Катаринъ, как любительнице истории, настоятельно рекомендую к прочтению труды Михаила Ивановича Пыляева. Спасибо. А какое(ие) именно из его произведений побудило к рекомендации? Изменено 20 января, 2014 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Спасибо. А какое(ие) именно из его произведений побудило к рекомендации? Сначала я наткнулся на "Чудаков и оригиналов". Потом - "Старое житьё". Потом - "Старая Москва". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Скачала. Следующим номером приступлю к. Спасибо за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Всегда рад пособить единомышленнику. Есть они и в аудио-варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Тяжело для психики. больше Иванов вообще не пошел...чего-то жизнь его главных героев выбешивать стала. Сейчас читаю Антарову и, простите меня может это невежественно, читать паралельно две книги, и "Портрет Дориана Грэя" Оскара Уальда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Достойно Оскар писал. Кстати сам не так давно узнал, что Уайльд в 1895 году был осужден на два года каторжных работ за "грубые непристойности с лицами мужского пола". В наше время с подобными "статьями" в тюрьмах долго не живут. А он умер от менингита вызванного ушной инфекцией в 1900-м году. Хочу прочитать его "Баллада Редингской тюрьмы", есть на русском, в электронном виде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Пока сидела на больнично два дня в захлеб слушала кнгигу он-лайн "Девчата" Бедный Борис Васильевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А Григория Климова ни у кого не завалялось? А то все, что качается, уже читано, а что не читано, то к скачиванию запрещено( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Комитет 300. Тайны мирового правительства — скандальная книга Джона Коулмана Вот что я прочитал на днях, очень познавательно! Но так и не смог для себя решить есть такое или нет.... Изменено 10 мая, 2014 пользователем lobzik777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ленк, litmir.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Леш, спасибо. Со мной Катерина бикэт поделилась уже. Спасибо ей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Я сама зацепилась за Климова. В свое время скачала, но отложила, а по напоминанию Фэн ушла с погружением - "Крылья Холопа" на данный момент читаю долго и вдумчиво. Даже не объясню что к чему...День победы - это праздник со слезами на глазах, это день величайшей радости и скорби... и этот день только начало. Увы. Изменено 11 мая, 2014 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 чем вам так Климов-то понравился? почитал "крылья холопа" - ну хреееен знает, почитал "дело №69" - вообще проблевался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Почитай "имя ему легион" лучше пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 угу, и "Князь мира сего"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти