NightGhost Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 "Хроники" понравились, а вот концовка "Охоты на овец", помнится, разочаровала....Нравится Януш Вишневский: "Одиночество в сети" и все последующие....прочитала "Бриду" Коэльо....когда езжу на метро, покупаю детектив Литвиновых.... Януш Вишневский - да! только очень-очень грустно.. но книги потрясающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Прочитала Эрленд Лу "Наивно. Супер." Потрясающе светлая и добрая книга! Начал читать - опплевался! Разве можно быть таким дебилом в его годы? (главный герой имеется ввиду) гы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 +1 даж до конца не дочитала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfia Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 посоветую наверное милорад павич и гришем "золотой дождь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 вербер муравьи день муравья революция муравьёв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Исторические хроники с Николаем Сванидзе впечатляет. В то что мы вообще родились, случайность, причем очень большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 а я что-то в последнее время одну куйню какуюто читаю ((( даже не запоминается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марисолька Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Януш Вишневский - да! Мне "Одиночество в сети" ну очень понравилось! Еще Анатолий Тосс "Фантазии женщины средних лет" - тоже необычная книжка (она может либо очень понравиться, либо очень не понравиться...) Из последнего прочитала Сесилию Ахерн "P.S. Я люблю тебя..." Если настроение романтически-грустное, как раз подходит книжка Но второй раз вряд ли буду читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 "Одиночество в сети" "Фантазии женщины средних лет" "P.S. Я люблю тебя..." мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марисолька Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ты тожа штоле Строгино? вы чё там на матизах размнажаетесь штоле - методам почкования матизов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марисолька Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 вы чё там на матизах размнажаетесь штоле - методам почкования матизов? Не. Методом клонального микроразмножения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ты тожа штоле Строгино? вы чё там на матизах размнажаетесь штоле - методам почкования матизов? Строгинская мафея.. странное еше Марисольку не Леной зовут но думаю это легко исправить, для статистики так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Строгинская мафея.. странное еше Марисольку не Леной зовут но думаю это легко исправить, для статистики так сказать Лен, Марина Тушинская! Но это не важно! Пачти Строгино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Лен, Марина Тушинская! Но это не важно! Пачти Строгино! тушино? родной пачти район тока пазавчера там на фомичёва был кароче я тогда тож строгинский, раз тушино строгино ваще я через вас каждый день по два раза езжу от ленинградки в крылатское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 тушино? родной пачти район тока пазавчера там на фомичёва был может, на Фомичевой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 может, на Фомичевой? не было такой я всех помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Начал читать "Исторические хроники" Жесть, что творилось в стране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Прочитала на днях, забив н аработу и дом, "Одиночество в сети". Очень понравилось... А еще вот хотела сказать, что прочитала всего Марка Леви.... Очень классно - мне нравится...с нетерпением жду от него че-нить новенькое... И еще хочу все-таки прочитать Поттера *только тапками не кидайтесь* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 И еще хочу все-таки прочить Поттера *только тапками не кидайтесь* бггггг... боюсь даже представить, где закралась очепятка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 бггггг... боюсь даже представить, где закралась очепятка я про Гарри Поттера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 "Флавиан", в 2х частях. Первую прочла начинаю вторую...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марисолька Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 хотела сказать, что прочитала всего Марка Леви.... Ой, я как раз тоже прочитала "Следующий раз" - прям за один вечер... Очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Ой, я как раз тоже прочитала "Следующий раз" - прям за один вечер... Очень понравилось А еще там прикольные "где ты?", "семь дней творения", "между небом и землей" и его продолжение "встретиться вновь", "каждый хочет любить" - вроде всё... пока больше у него не выходило ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марисолька Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Надо почитать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти