Птица Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Читал, читал про одиночество. Нормалек, понравилось. Вот только за мужа обидно.... Читаю щас Веллера "Самовар", вторая часть - весчь! Причем первая часть, довольно эпатажная, порывался бросить.... а вторая началась - как книга в книге, ничего общего с первой! не могу оторваться. Анализирует простыми словами зачем мы живем и что нами движет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 И еще хочу все-таки прочитать Поттера *только тапками не кидайтесь* угу, мне все никак последнюю не донесут, тоже хочу ))) Народ, кто еще чего интересненького читает? А? А то выхи на носу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Читал, читал про одиночество. Нормалек, понравилось. Вот только за мужа обидно.... Читаю щас Веллера "Самовар", вторая часть - весчь! Причем первая часть, довольно эпатажная, порывался бросить.... а вторая началась - как книга в книге, ничего общего с первой! не могу оторваться. Анализирует простыми словами зачем мы живем и что нами движет.... прочитал. первая часть читалась легко. а над второй уже думать нужно) но, действительно, очень доходчиво и с наглядными примерами. У него же "Записки Невского проспекта", " сборник рассказов". Хорошо пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 угу, мне все никак последнюю не донесут, тоже хочу ))) Народ, кто еще чего интересненького читает? А? А то выхи на носу Акунина распечатай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черника Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Адам Джексон "Десять секретов Любви" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightGhost Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 угу, мне все никак последнюю не донесут, тоже хочу ))) Народ, кто еще чего интересненького читает? А? А то выхи на носу А у меня есть последняя.. *усиленно подмигивая* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Ндя? Нада пересечься! В кино там иль на встрече какой... п.с. кстати на особо опасен не была? я третью неделю пытаюсь кагонь-ть сагитировать ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightGhost Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Ндя? Нада пересечься! В кино там иль на встрече какой... п.с. кстати на особо опасен не была? я третью неделю пытаюсь кагонь-ть сагитировать ))))))) Легко!)) Завтра книжку заберу, в пон. можем пересечься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 читаю сейчас Максима Калашникова "Вперед в СССР"... ИМХО, либо он псих, либо провокатор, в задачи которого как раз и входит дискредитировать идеи патриотизма и национализма. причем если первые книги ("Сломанный меч Империи" например) еще можно было хотя бы как художественные читать, то теперь человек до совсем уж откровенного бреда скатился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чанга Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Майя Кучерская - "Бог дождя". Такая откровенная вещь про любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Майя Кучерская - "Бог дождя". Такая откровенная вещь про любовь. Ооо..надо посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saljeri Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Детективы читать люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 серию stalker читаю супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марисолька Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Последнее, что прочитала - "Один день Ивана Денисовича", Солженицина... Сейчас читаю "Морфий" Булгакова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 "Сокровища валькирии" Алексеева Читала давно, но наверное буду перечитывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightGhost Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Читаю "Чувства и чувствительность" Джейн Остин.. захотелось чего-нибудь старомодного и красивого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 читаю Завещание ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Читаю "23" Лесева, такой самобытный ужастик, малёк недоделанный, особенно концовка, но очень интригует на протяжении всего прочтения. Всем, кто из числа любителей, СОВЕТУЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 дочмтал таки пра муравьёв всю эту читверологию Вербера наконецто! замучило а то я как начну читать и если даже не интересно уже - то всё равно бросить не магу до конца дочитываю а из этой четверолонгии тока первая книжка ничё так, а далее по спадающей идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 а то я как начну читать и если даже не интересно уже - то всё равно бросить не магу до конца дочитываю О, и я такая. и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 И я! Все мы братья свиньи! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 прочитал таки "Заводной Апельсин" в оригинале... не то все-таки... не настолько хорошо я английский видимо понимаю но словечки "Britva", "Glazz" и т.п. - смотрятся забавно среди английского текста... заинтересовавшись, я узнал, что у этого жаргона аж название есть - "Nadsat Language" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightGhost Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 прочитал таки "Заводной Апельсин" в оригинале... не то все-таки... не настолько хорошо я английский видимо понимаю Читала Заводной апельсин на русском - не мое(( Сейчас читаю Законы Мерфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Читала Заводной апельсин на русском - не мое(( там несколько переводов есть... фамилий переводчиков не помню, но понравился мне больше тот вариант, где слова этого самого языка "Nadsat" переведены на английский. то есть вместо оригинального "tseppyu po glazzjam" в переводе было "чейном по айзам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightGhost Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 гы! чейном по айзам - прикольно)))))) Не, я читала обычный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти