Перейти к содержанию

Книги

zsa

Рекомендуемые сообщения

последнее что прочитала - "Просто вместе" - Анны ГАвальда. Это больше для девочек ))

фильм в этом году вышел - даже не стала смотреть, главную героиню там играет ОДри Тату - совсем кажется, не соответствует образу главной героини.........

а так еще книжки по психологии интересуют... но в основном читаю по диагонали, потому что многие моменты уж на себе испытала, так что не всегда полезно бывает

Почитайте Новую Библею.. вот обязательно понравится, ежели Вы не сатанист....

прочитала "Рубашку" Евгения Гришковца

Короткий, динамичный роман о любви. Один день из жизни героя. Ему от 30 до 40 лет. Есть работа, есть друзья, есть сложившаяся жизнь и .... Любовь, которая всё меняет.

мне нравиться ( по СТС у него программа была 5-ти минутная )

Гришковец + Бигуди :yes:

http://www.lastfm.ru/music/%D0%93%D1%80%D0...+videos/5290828

прочитала "Рубашку" Евгения Гришковца

мне нравиться ( по СТС у него программа была 5-ти минутная )

:spruce_up: Долго соображала, при чем же тут Стас! :dance:

:spruce_up: Долго соображала, при чем же тут Стас! :yes:

:dance:Cтас нипричём :fie:

• 3 недели спустя...

Прочитала Барщевского Бориса - "Мы?? Мы!!" - хорошая. Плакала. Несколько раз.

И любимого Гришковца всего ("Рубашка", "Реки", "Планка", "Следы на мне"), кроме одной книги - "Асфальт". Тоже плакала. Млин(((

Про Гришковца - даже не могу его советовать, это же такое.. Как сказать.. Его нужно понимать, любить. Он меня так понимает, эх.

А я читаю PS. Я люблю тебя. (фильм не смотрела) Афигенная книга!! :pooh_honey: Но плааакаааюю :birthday::birthday::groupwave:

Хочу прочитать остальные книги Сесилии Ахерн :birthday:

О да хочу фильм посмотреть.

Сам прочел когда-то Александр Мень - У врат молчания. Рекомендую, если вы конечно любите научные такие книги. Пробовал читать его остальные книги - не могу!!! Слишком много еще не понятно, надо сначало почитать другой литературы, а вот потом сесть и дочитать Меня.

А я читаю PS. Я люблю тебя. (фильм не смотрела) Афигенная книга!! :rofl: Но плааакаааюю :cray::cray::lol:

Хочу прочитать остальные книги Сесилии Ахерн :yes:

а я фильм такой смотрела....весачь однако, советую :drag:

а я фильм такой смотрела....весачь однако, советую :rofl:

и я фильм смотрела...

в последнее время зачитываюсь Оксаной Робски...

И любимого Гришковца всего ("Рубашка", "Реки", "Планка", "Следы на мне"), кроме одной книги - "Асфальт". Тоже плакала. Млин(((

Про Гришковца - даже не могу его советовать, это же такое.. Как сказать.. Его нужно понимать, любить. Он меня так понимает, эх.

:rofl: а Планету читала? хотя лучше смотреь...

http://www.liveinternet.ru/users/kuksha/post75426601/play

и я фильм смотрела...

в последнее время зачитываюсь Оксаной Робски...

ну Робски не писательница-это факт

для разнообразия сгодится

:lol: а Планету читала? хотя лучше смотреть...

Да, все спектакли смотрела канеш) Ща "Асфальт" дочитываю, и скоро пойду на "Одновременно" живьём)

читаю Лукьяненко- Черновик..люблю такие вещи :lol:

Тока не кидайте в меня тапками:

Как-то резко в кпк книги кончились, стал рыться в старом, прочитанном. Наткнулся на Макса Фрая "Хроники Ехо" и иже с ними. Перечитал, получил море позитива. Вот читаю ее (их?), такое ощущение, что родная душа писала. Как то умиротворяет, что ли. В общем с автором (ми) на одной волне.

пысы: Кстати, Риглик, советую, раз любишь такие вещи :blush2:

читаю Лукьяненко- Черновик..люблю такие вещи :dance:

Лукьяненко- весч!!!

Как-то резко в кпк книги кончились, стал рыться в старом, прочитанном. Наткнулся на Макса Фрая "Хроники Ехо" и иже с ними. Перечитал, получил море позитива. Вот читаю ее (их?), такое ощущение, что родная душа писала. Как то умиротворяет, что ли. В общем с автором (ми) на одной волне.

пысы: Кстати, Риглик, советую, раз любишь такие вещи :)

оо, нало перечитать!

Читала 1 книгу Фрая, зацепило очень! но как-то вторую (а скока их? много же! а правда что Фрай - женщина на самом деле? русская!! :)) так и не начала

Риглик, думаю тебе Фрай понравится

Сама скачала по совету Найтгетс "р.s. я люблю тебя" и лучшую ИМХО книгу про вампиров! Ща на работе буду читать последнюю :)

Берна читаю "Люди, которые играют в игры.Игры, в которые играют люди."

Даётся совсем не просто, в отличии от, например, Курпатова, который в более доступной форме рассказывает что, как и почему происходит между людьми. Последний специализируется на отношениях м и ж . интересно.

:dirol:

пысы: Кстати, Риглик, советую, раз любишь такие вещи :dirol:

П.С. спасибо, ща буду искать и закачивать на кпк... :)

Берна читаю "Люди, которые играют в игры.Игры, в которые играют люди."

Даётся совсем не просто, в отличии от, например, Курпатова, который в более доступной форме рассказывает что, как и почему происходит между людьми. Последний специализируется на отношениях м и ж . интересно.

:dirol:

Я в своё время загорелась прочитать эту книгу

но не смогла.. имхо она учит НЛП.. а мне это неприемлемо

ну или я что-то не поняла

Патриот. Жестокий роман о национальной идее.

есть в инете в эл виде

я сейчас буквально %20 прочла

вот цитата для представления о чем эта книга...

слова одного из действующих лиц романа (политика), обращенные к новоиспеченному главе информационно-политического департамента Администрации Президента РФ...

"...На самом деле все очень просто: вам необходимо любыми способами повысить среди молодежи уровень лояльности к собственной стране. Поймите же, наконец: чем раньше мы с вами сделаем это, тем дольше сможем жить в свое удовольствие. Говорю это с несвойственной мне прямолинейностью, но лучше вырастить племя рабочих муравьев, чем, не замечая их существования, оказаться в один совершенно непрекрасный момент лицом к лицу с силой, направленной против нас. И тогда прощайте бизнес, гламур и все тридцать три удовольствия. Эта сила сроет под корень все Рублевское шоссе, предварительно спалив его дворцы дотла, а светских львиц, которые не успеют удрать, изнасилует и повесит на фонарных столбах вниз головой. Армию посылать будет бесполезно: полуголодные офицеры уже не станут стрелять в детей, скорее, они охотно перейдут на их сторону. Конечно, кто-то будет стоять за всем этим, но кто именно это будет, уже неважно. По крайней мере, для нас с вами." (С)

а правда что Фрай - женщина на самом деле? русская!! :dirol:)

Псевдоним художника и филолога Светланы Мартынчик (р.1965). Иногда используется в качестве псевдонима для совместных литературных проектов художников Светланы Мартынчик и Игоря Степина (р.1967).

Светлана Мартынчик родилась в Одессе, училась на филологическом факультете Одесского Государственного Университета; в 1985 году занялась актуальным искусством, в связи с чем учебу пришлось прекратить.

Художник, менеджер художественных проектов. Вместе с другим одесским художником Игорем Степиным получила известность в качестве автора долгосрочного "пластилинового" проекта "Мир Хомана", фрагменты которого демонстрировались на многочисленных персональных и групповых выставках в Москве, Европе и США.

Живет во "Внутренней Монголии", работает в Москве. ©

Лукьяненко- весч!!!

оо, нало перечитать!

Читала 1 книгу Фрая, зацепило очень! но как-то вторую (а скока их?)

Лабиринты Ехо

Чужак (1996г., 1117kb)

Волонтеры вечности (1997г., 1044kb)

Простые волшебные вещи (1997г., 607kb)

Темная сторона (1997г., 633kb)

Наваждения (1997г., 671kb)

Власть несбывшегося (1998г., 601kb)

Болтливый мертвец (1999г., 1046kb)

Лабиринт Мёнина (2000г., 701kb)

Гнезда Химер (1997-99, 979kb)

Мой Рагнарёк (1998г., 746kb)

Хроники Ехо

Чуб земли. Туланский детектив (2004г., 587kb)

Властелин Морморы (2005г., 404kb)

Неуловимый Хабба Хэн (2005г., 402kb)

Ворона на мосту (2006г., 437kb)

Горе господина Гро (2007г., 479kb)

Научная Фантастика

Жалобная книга (681kb)

А я читаю PS. Я люблю тебя. (фильм не смотрела) Афигенная книга!! :cray: Но плааакаааюю :blush2::nono::ok:

Хочу прочитать остальные книги Сесилии Ахерн :blush2:

Ленк привет!!!

Вот тоже посмотрела я тут кто и что читает.... поехала в книжный и тоже купила "PS. Я люблю тебя"... целый день читаю.... Осталось пару страниц!!!! Классная книга!!! После прочтения буду фильм смотреть

Время 3.05... И я это сделала - дочитала-таки книжку :cray::cray::cray::cray::cray:

Фильм смотреть не буду сегодня...побрела спать...

PS: завтра пойду за другими ее книгами[color=#CCCCCC]

to NightGhost: Лен, попробуй потом почитать Марк Леви... Если тебе Сесилия Ахерн понравилась, то его романы тоже должны понравиться ;-)

Хроники Эхо не катят..начала читать - чушь какая-то, терпения не хватает

П.С. скачала Чистовик :cray:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...