Я и Мотя Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Настроения нету, поэтому читаю снова Амброза Бирса. Там все закончивается либо смертью, либо самоубийством. Каждый рассказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чанга Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Настроения нету, поэтому читаю снова Амброза Бирса. Там все закончивается либо смертью, либо самоубийством. Каждый рассказ. Может, если нет настроения, что-то повеселее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и Мотя Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Может, если нет настроения, что-то повеселее? Не, мне нравится. И состояние грусти тоже нравится. И про смерть хорошо почитать, приходят мысли разные, думать начинаешь. Не все ж ржать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 как это?? Читаешь ты себе книжку, а тама на развилке сюжетной линии ты должен сделать выбор (ответить на вопрос, отреагировать на ситуацию, выбрать дорожку у камня судьбоносного и т.д.). В зависимости от выбора тебе предлагается перейти на соответствующую страницу... Практически реализован алгоритм квест-игрушки но на бумажном носителе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Не, мне нравится. И состояние грусти тоже нравится. И про смерть хорошо почитать, приходят мысли разные, думать начинаешь. Не все ж ржать..... тож люблю такое надо поискать книжечки этого автора Читаешь ты себе книжку, а тама на развилке сюжетной линии ты должен сделать выбор (ответить на вопрос, отреагировать на ситуацию, выбрать дорожку у камня судьбоносного и т.д.). В зависимости от выбора тебе предлагается перейти на соответствующую страницу... Практически реализован алгоритм квест-игрушки но на бумажном носителе впервые слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 2034 только 9 глав отрыла и прочитала. жду продолжения. но вот незадача - продолжения нигде нет Уже 11 глав размещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Уже 11 глав размещено. покажь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 покажь Счас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Счас а если можешь, лучше вообще скинь последние 2 главы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 а если можешь, лучше вообще скинь последние 2 главы сцылку получ? там надо на вкладку Текст нажать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 сцылку получ? там надо на вкладку Текст нажать... вот спасибо)))) я тут недавно предысторию метро 2033 нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 вот спасибо)))) я тут недавно предысторию метро 2033 нашла В смысле -"предысторию"? то, что до 2033? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 В смысле -"предысторию"? то, что до 2033? ага...как все начиналось..первые месяцы после взрыва..хотя может это и не глуховского, но оч. похоже и интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ага...как все начиналось..первые месяцы после взрыва..хотя может это и не глуховского, но оч. похоже и интересно ну тож. давай ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ну тож. давай ссыль нет уже...могу в ворде кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 но все равно, дрова то они откуда брали да жгли они все тиражи Глуховского))) а сУрьезнА..ани ж тама свиней разводили...вот мож свинячьи кизяки жгут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightGhost Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Перед праздниками купила продолжение Сумерек - Новолуние и Затмение. Прочитала взахлеб Скачала еще не вышедшее на русском продолжение Рассвет, не смогла оторваться и читала до 5 утра, чтобы в 7 встать на работу Чувствую себя фанатеющим подростком Очень зацепила записка Эварда к Белле: "Я вернусь так быстро, что ты не успеешь соскучиться. Побереги мое сердце - я оставил его у тебя." *романтично вздыхая* Воть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Перед праздниками купила продолжение Сумерек у меня на работе девченки тоже чета все про сумерки толдычат... пойдука попопрошайничаю что ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightGhost Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 у меня на работе девченки тоже чета все про сумерки толдычат... пойдука попопрошайничаю что ли))) Тебе точно понравицца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Не прошло и месяца с момента добычи, а я уже начала читать акунинский "Квест"... Прям умываюсь светлыми слезами в части ностальжи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Нового Сталкера - Контрольный выброс, прочел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Нового Сталкера - Контрольный выброс, прочел. интересная вещь-то???а то я тута скачала..собираюсь приступить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 с неделю назад попала (практически случайно) в библио глобус сколько же книг! и народу не меньше))) цены все таки жутковатые и отличить "зерна от плевел" сложно дабы не оставить в этом магазине все свое время и скромные сбережения, книги выбирала почти в слепую))) Стивену Кингу выделена отдельная полка - очень много книг с яркими обложками и кричащими названиями. Образно напомнило донцовумаринину и я, признаться, в результате прошла мимо. надо вернуться и "осознать" в результате 10минутного "забега" в числе моей добычи оказалось три брошюрки - гейман "звездная пыль" роман - о.генри сборник рассказов - вудхаус сборник рассказов. Гейман мною был буквально проглочен за 1 вечер. То ли я изголодалась по чтению, то ли действительно стоящая вещь - не пойму. Хотя в стиле фэнтази на моей памяти были вроде более выразительные вещи. Вообщем, однозначно рекомендовать не могу конкретно этот роман, но стиль фэнтази оч люблю. О.Генри. ГЕНИАЛЕН ! убеждаюсь в этом не первый раз с Вудхаусом еще плотно не знакомилась, но тоже ожидаю от него "тонгоко английского юмора"))) Дживс и Вустер, кстати, принадлежат ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvich2141 Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Вудхаус - очень плодовитый писатель, а именно несколько десятков произведений принадлежит его перу. Правда по сравнению со Стивеном Кингом, и не дай бог Дарьей Донцовой... У меня лично новая идея, книги на английском языке, нашел в сетке большое количество, по Методу Ильи Франка (то есть с подсказками), очень легко читается Агата Кристи сейчас. Истинный шедевр - библиотека фантастики целиком на английском!!! языке, в том числе и с российскими авторами в pdf-формате на 6 Гигабайт размером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Вудхаус - очень плодовитый писатель, а именно несколько десятков произведений принадлежит его перу. Правда по сравнению со Стивеном Кингом, и не дай бог Дарьей Донцовой... У меня лично новая идея, книги на английском языке, нашел в сетке большое количество, по Методу Ильи Франка (то есть с подсказками), очень легко читается Агата Кристи сейчас. Истинный шедевр - библиотека фантастики целиком на английском!!! языке, в том числе и с российскими авторами в pdf-формате на 6 Гигабайт размером А кинь ссылочки в личку, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти