Qrab Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 А кинь ссылочки в личку, а? +1 тож люблю фантастику, и английский надо пдтянуть, не то скоро совсем забуду ибо нет практики вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 А мож тада не в личку? Я тож интересуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvich2141 Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 А смысл кидать ссылки в личку, если мне аудиокниги на английском, озвученную выше библиотеку принесли на жестком диске И теперь этот бесценный багаж лежит у меня дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 У меня лично новая идея, книги на английском языке, нашел в сетке большое количество, по Методу Ильи Франка (то есть с подсказками), очень легко читается Агата Кристи сейчас. а это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvich2141 Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Прошу прошения, но опять же я нашел этот материал не на массовых обменниках. В локальной сети моего провайдера - 2com который Не против встречи, совместной, для обмена на что нибудь полезное, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Прошу прошения, но опять же я нашел этот материал не на массовых обменниках. В локальной сети моего провайдера - 2com который Не против встречи, совместной, для обмена на что нибудь полезное, кстати а безвозмездно? кстати))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrab Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 на жестком диске а безвозмездно... если тырнет безлимитный, то можно на торрент или ослика закинуть если же не безлимитный, могу подсобить из своей коллекции, стоящее только могу предложить Вересова, полный сборник Ворона а все остальное в тексте, Нортон, там или Перумов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 интересная вещь-то???а то я тута скачала..собираюсь приступить Да интересно, как и все остальные. За два дня прочел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Генрик Сенкевич "Крестоностцы" пока не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvich2141 Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Мопед не мой, я просто разместил объяву На этом dvd-диске собрано свыше 30000 полновесных произведений художественного плана или пособия. Сюда вошли все книги с "Библиотеки в кармане-20", "Harry-Fan Collection-5", а также все доступные сегодня в интернете книги. Нарушение ПФ! Сообщение отредактировано модератором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 активные сцылки на рапиду а). нелегитимны здесь б). эти конкретные - уже протухли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvich2141 Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Что сказать, виноват. Рекомендую к прочтению книгу и одноименный фильм по мотивам произведения "Престиж | Кристофер Прист |". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Уже 11 глав размещено. По-моему уже все 12 вышли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 По-моему уже все 12 вышли... все дочитала, какие были.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 "Кофейная книга", составитель - Макс Фрай. Если есть на форуме кофеманы - книжечка Это сборник коротеньких фантастических (и не очень) рассказиков, так или иначе касающихся кофейной тематики. В конце каждого рассказика авторский рецептик варки кофе. Некоторые вещицы написаны так, что начинаешь чувствовать запах свежесваренного кофе )) Говорят, есть ещё такая же "Чайная книга", но мне пока не попадалась (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 дочитала Пелевина ДПП больше пелевина не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 не помню , писала ли я - читаю вот уже какой том СТАЛКЕРа ниче так, но порой однообразие бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Слушаю "метро 2033" Афигенска, хоть и не лю фантастику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Слушаю "метро 2033" Афигенска, хоть и не лю фантастику ага афигенский и 2033 и 2034...тока я читала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ага афигенский и 2033 и 2034...тока я читала а вот про 2034 говорят ааавно ( посмотрим правда, если найду аудио книгу для айпода, то заслушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 а вот про 2034 говорят ааавно ( посмотрим правда, если найду аудио книгу для айпода, то заслушаю нееее тама ваще есть несколько версий продолжения романа, но не глуховского..типа предыстории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Слушаю "метро 2033" Афигенска, хоть и не лю фантастику Ага, а я читаю щас то же самое. Оч. нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ага, а я читаю щас то же самое. Оч. нра наши люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Угу. Тока страшненько временами становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Угу. Тока страшненько временами становится ага аж до мурашек пробивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти