Перейти к содержанию

Книги

zsa

Рекомендуемые сообщения

Реально бесит, когда ты рассказываешь ему ченить, рассказываешь... а он - бац! бац! бац! - одно решение за другим, на каждую из твоих проблем. Да не нужны мне твои решения, мне вообще решения не нужны! Сама не маленькая. Мне нужна тупо поддержка. Ну е-мое.

оооо

ооот как оно на самом то деле!!!!! буду теперь знать))))))))

а я вот наконецто Пелагию дочитал.

Оч.понравилось, помница Natal тут говорил, что книга пипец полный((((

чёт я не увидел никакого пипеца, оч. всё интересно

Да, кстати. Любителям фантастики: Серия "Тайный Город" Вадима Панова. Там вроде 13 книг про то, как в современной москве живут несколько кланов всяких колдунов и магов)) Ну оочень интересная книга.

+1 тут вышла 14-я.... типа продолжение :)

А вообще у Панова мне очень нравится "Ручной Привод" (я 3 раза перечитывал, а сейчас супругу на эту книгу подсадил). Почитайте не пожалеете. :)

Как то по каналу "культура" проанонсировали книгу Катарины Мазетти "Парень с соседней могилы". (Классное названьице, а?) :thumbup: Прочитала. Понравилось. .... Я бы сказала так: для тех кому за 30, о проблемах одиночества. Роман...... Вот хочу щас в Чехова удариться - "Тоска".....

вот ,каюсь, сто лет книг не читала, а щас, болезность бессоная заставила, одновременно читаю Даниэля Штайна Улицкой, Сорокина ,Цитадель Экзюпери и Клюева,

и что сказать, ?переводная литература - всего лишь тексты.... сомневаюсь в качестве перевода... бикоз свой яэык покашто познаю..

А вот кто мне скажет, кто, когда и как читал роман (если читали, конечно) Глуховского "Метро 2033"? Я тут просто кое-какие статистические данные для экзамена собираю...

А вот кто мне скажет, кто, когда и как читал роман (если читали, конечно) Глуховского "Метро 2033"?

где-то год назад...в эл виде с кпк...

а 2034 с месяц назад. точно так же)

где-то год назад...в эл виде с кпк...

а 2034 с месяц назад. точно так же)

тока скачал 2034, никак не могу себя заставить распечатать )

А вот кто мне скажет, кто, когда и как читал роман (если читали, конечно) Глуховского "Метро 2033"? Я тут просто кое-какие статистические данные для экзамена собираю...

Месяц назад подряд 2033 и 2034. Просто с экрана монитора, вечерком в темноте, когда все уже дрыхнут. Поначалу даже страшновато было :D

Наконец-то мне подогнали книжку "Мастер и Маргарита" в детстве не читалося, вот наверстываю упущенное :D

Сама недавно перечитала "М и М" , под конец "шарики за ролики" начали заезжать:thumbup:

Сейчас скачала 7 книг "Хроники Нарнии", почитаююююююююю :angry2:

2033 год назад, на кпк

2034 этой весной/зимой так же

Ого, столько отзывов! Спасибо вам! Статистика, правда, получается неутешительная для книгоиздания - основная масса (и я тоже :thumbup: )читает с кпк. В темноте...

Ого, столько отзывов! Спасибо вам! Статистика, правда, получается неутешительная для книгоиздания - основная масса (и я тоже :thumbup: )читает с кпк. В темноте...

кстати да ((

А я не такой)

Либо комп на работе, либо бумажка, что чаще(ведь гораздо приятней держать в руках книгу, а не кпк) и иногда аудиокнига

он же её тока в мае закончил :thumbup:

т.к. не помню КОГДА именно это было, написала весной/зимой

но не в мае точно, а раньше намного

Сама недавно перечитала "М и М" , под конец "шарики за ролики" начали заезжать:blink:

Сейчас скачала 7 книг "Хроники Нарнии", почитаююююююююю :P

у меня они тоже есть, лежать ждут своей очереди :rofl:

с компа не навижу читать

покупаю книги

где их хранишь?

А я последние несколько лет так привыкла, что практически любую книгу мне маман с работы из библиотеки тамошней принесет, что теперь, когда она собралась увольняться, прям не знаю как и быть(((

а я и не храню

друзьям раздаю

проблема хранения разрешилась, не успев встать :crazy:

с компа не навижу читать

покупаю книги

*скромно, стесняясь* Вот пока будут такие люди, моя профессия будет нужна! :crazy::blush2:

*скромно, стесняясь* Вот пока будут такие люди, моя профессия будет нужна! :crazy::blush2:

какая профессия?

• 2 месяца спустя...

вот как ся заставить читать?

вроде и хочецо..а с другой стороны-начинаешь и бросаешь на 3-х страницах...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...