zsa Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Реально бесит, когда ты рассказываешь ему ченить, рассказываешь... а он - бац! бац! бац! - одно решение за другим, на каждую из твоих проблем. Да не нужны мне твои решения, мне вообще решения не нужны! Сама не маленькая. Мне нужна тупо поддержка. Ну е-мое. оооо ооот как оно на самом то деле!!!!! буду теперь знать)))))))) а я вот наконецто Пелагию дочитал. Оч.понравилось, помница Natal тут говорил, что книга пипец полный(((( чёт я не увидел никакого пипеца, оч. всё интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоскин Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Да, кстати. Любителям фантастики: Серия "Тайный Город" Вадима Панова. Там вроде 13 книг про то, как в современной москве живут несколько кланов всяких колдунов и магов)) Ну оочень интересная книга. +1 тут вышла 14-я.... типа продолжение А вообще у Панова мне очень нравится "Ручной Привод" (я 3 раза перечитывал, а сейчас супругу на эту книгу подсадил). Почитайте не пожалеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фреея Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Как то по каналу "культура" проанонсировали книгу Катарины Мазетти "Парень с соседней могилы". (Классное названьице, а?) Прочитала. Понравилось. .... Я бы сказала так: для тех кому за 30, о проблемах одиночества. Роман...... Вот хочу щас в Чехова удариться - "Тоска"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 вот ,каюсь, сто лет книг не читала, а щас, болезность бессоная заставила, одновременно читаю Даниэля Штайна Улицкой, Сорокина ,Цитадель Экзюпери и Клюева, и что сказать, ?переводная литература - всего лишь тексты.... сомневаюсь в качестве перевода... бикоз свой яэык покашто познаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chalicushu Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А вот кто мне скажет, кто, когда и как читал роман (если читали, конечно) Глуховского "Метро 2033"? Я тут просто кое-какие статистические данные для экзамена собираю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Слушал книжку ) 2 месяца назад, жена 1 месяц назад читала в метро )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А вот кто мне скажет, кто, когда и как читал роман (если читали, конечно) Глуховского "Метро 2033"? где-то год назад...в эл виде с кпк... а 2034 с месяц назад. точно так же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 где-то год назад...в эл виде с кпк... а 2034 с месяц назад. точно так же) тока скачал 2034, никак не могу себя заставить распечатать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А вот кто мне скажет, кто, когда и как читал роман (если читали, конечно) Глуховского "Метро 2033"? Я тут просто кое-какие статистические данные для экзамена собираю... Месяц назад подряд 2033 и 2034. Просто с экрана монитора, вечерком в темноте, когда все уже дрыхнут. Поначалу даже страшновато было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирюшка Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Наконец-то мне подогнали книжку "Мастер и Маргарита" в детстве не читалося, вот наверстываю упущенное Сама недавно перечитала "М и М" , под конец "шарики за ролики" начали заезжать Сейчас скачала 7 книг "Хроники Нарнии", почитаююююююююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А вот кто мне скажет, кто, когда и как читал роман (если читали, конечно) Глуховского "Метро 2033"? Я тут просто кое-какие статистические данные для экзамена собираю... 2033 год назад, на кпк 2034 этой весной/зимой так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 2034 этой весной/зимой так же он же её тока в мае закончил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chalicushu Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ого, столько отзывов! Спасибо вам! Статистика, правда, получается неутешительная для книгоиздания - основная масса (и я тоже )читает с кпк. В темноте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ого, столько отзывов! Спасибо вам! Статистика, правда, получается неутешительная для книгоиздания - основная масса (и я тоже )читает с кпк. В темноте... кстати да (( А я не такой) Либо комп на работе, либо бумажка, что чаще(ведь гораздо приятней держать в руках книгу, а не кпк) и иногда аудиокнига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 он же её тока в мае закончил т.к. не помню КОГДА именно это было, написала весной/зимой но не в мае точно, а раньше намного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshmarik Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Сама недавно перечитала "М и М" , под конец "шарики за ролики" начали заезжать Сейчас скачала 7 книг "Хроники Нарнии", почитаююююююююю у меня они тоже есть, лежать ждут своей очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 с компа не навижу читать покупаю книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 с компа не навижу читать покупаю книги где их хранишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А я последние несколько лет так привыкла, что практически любую книгу мне маман с работы из библиотеки тамошней принесет, что теперь, когда она собралась увольняться, прям не знаю как и быть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 где их хранишь? а я и не храню друзьям раздаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 а я и не храню друзьям раздаю проблема хранения разрешилась, не успев встать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chalicushu Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 с компа не навижу читать покупаю книги *скромно, стесняясь* Вот пока будут такие люди, моя профессия будет нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 *скромно, стесняясь* Вот пока будут такие люди, моя профессия будет нужна! какая профессия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chalicushu Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 какая профессия? Издатели мы... В перспективе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 вот как ся заставить читать? вроде и хочецо..а с другой стороны-начинаешь и бросаешь на 3-х страницах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти