Малинка Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 вот как ся заставить читать? вроде и хочецо..а с другой стороны-начинаешь и бросаешь на 3-х страницах... эт смаря какая книга. Раз брасаешь, значит фиговая. Открыла тут для себя Ирвинга Стоуна. У него есть книжечки - биографии знаменитых людей. Но написано не как нудная биография, а в форме художественного романа Щас читаю про Ван Гога - пока нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 эт смаря какая книга. Раз брасаешь, значит фиговая. нее..не в книге дело..просто пачиму та не читаецо и все тут. даж интересные не читаюца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Настроение не то значит, своими мыслями занята. Нада отвлечься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 нее..не в книге дело..просто пачиму та не читаецо и все тут. даж интересные не читаюца тада пиши Раз свои мысли переполняют - вот и пиши. Выплеснешь своё, тогда и чужое читать начнёшь. Ты давненько, кстате, ничего новенького своего не выкладывала. Чего так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Настроение не то значит, своими мыслями занята. Нада отвлечься нада...да чота никак..повязла.. тада пиши Раз свои мысли переполняют - вот и пиши. Выплеснешь своё, тогда и чужое читать начнёшь. Ты давненько, кстате, ничего новенького своего не выкладывала. Чего так? да как-то руки не доходят.. раньше ж веть на работе писала с плеером в ушах..а счас... да и не то настроение..нужны сильные эмоции шоп уйти в свои мысли целиком..а я все больше на позитиве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 И снова Сталкер, очень радует. Перечитал недавно Ремарка На западном фронте без перемен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 И снова Сталкер, очень радует. Перечитал недавно Ремарка На западном фронте без перемен. я тоже все Сталкера читаю..надоел уже...а потом начнешь и затягивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Я еще так сказать фанат этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Я еще так сказать фанат этой игры. понятно не пробовала...интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 понятно не пробовала...интересно? Чикарно у меня даже супруга пробовала играть, да доча под боком сидела когда я кровососа валил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Чикарно у меня даже супруга пробовала играть, да доча под боком сидела когда я кровососа валил. супер тама все мутанты как и в книжке? здорово.с инета скачать можно?какие требования у игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Да, там свой мир, кто то стреляется, мутанты друг дружку жрут. 2.0 гц 512 оперативки 128 видюха и 10 гигов места, тоже и со второй частью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Да, там свой мир, кто то стреляется, мутанты друг дружку жрут. 2.0 гц 512 оперативки 128 видюха и 10 гигов места, тоже и со второй частью. мдяяя комп на свалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 супер тама все мутанты как и в книжке? здорово.с инета скачать можно?какие требования у игры? Ригл, ты тут подстрекательством занимаешься? пытаешься уйти от темы... говорим про прочитанные книги, журналы, на крайняк кросворды и ребусы... про виртуальные игры в др тему, пажаласта...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 ой пардоньте увлеклась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 ой пардоньте увлеклась бывает...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 притащила таки с работы Шелдона. буду дочитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 притащила таки с работы Шелдона. абажаю Шелдона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shell Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я еще так сказать фанат этой игры. я на прошлой неделе поставил игру, лагает жутко, хотя по требованиям все подходет с запасом))) в общем не судьба видать пока поиграццо а в чтиве до какой книги дошли читатели Сталкера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 я на прошлой неделе поставил игру, лагает жутко, хотя по требованиям все подходет с запасом))) в общем не судьба видать пока поиграццо а в чтиве до какой книги дошли читатели Сталкера? я читаю Сталкера по мере скачивания...все в перемешку..книг 6-7 уже есть Коша, Шелдон романы женскиие пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Тут, наверна, уже все перечитали Гарри Поттера не по одному разу и пересмотрели его тоже. Зачем разделение по разным школам у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Тут, наверна, уже все перечитали Гарри Поттера не по одному разу и пересмотрели его тоже. Зачем разделение по разным школам у них? я не читала..и не смотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shell Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 я не читала..и не смотрела +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Тут, наверна, уже все перечитали Гарри Поттера не по одному разу и пересмотрели его тоже. Зачем разделение по разным школам у них? по факультетам в смысле? Ну, это подобие классов что ли, или отрядов в пионерлагере )))) Они ж там соревнуются постоянно за кубок, баллы зарабатывают и т.д. Видимо, чтобы стимулировать учебный процесс требуются такие разбивки на команды и их соревнования. А, может, так просто легче обучать деток: там ведь их разбивают по факультетам, исходя из личных качеств. Хитрых - на один факультет, умных- на другой, честных- на третий и т.д. А так честным было бы сложновато учиться вместе с хитрыми ))) Ну наверное, как-то так ))) А программа у них вроде одинаковая была на всех факультетах, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ой, я тож Гарри Поттера люблю)) Причем, когда он только появился, говорила фуууу, гадость... пока случайно у знакомых не взяла книжечку полистать...не успокоилась потом пока все не прочитала))) Недавно читала Зотова "Элемент крови", "Ангел -", Демон +" - понравилось, фантастика. А.Гавальда "Просто вместе", еще читала С.Кинселла Шопоголик.., "Дьявол носит Прада" , только смотреть мне больше нравится))) Я не могу читать книжку, если она меня с самого начала не захватила, делаю попытку прочитать с середины - если и это не помогло, то усё! как то так получается. "Поющие в терновнике" (позор, забыла, кто написал!) - рыдала как никогда. А, забыла про детективы! А.Кристи, Чейз, самые любимые! а еще Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" - я ее перечитываю раз в полгода стабильно. Только почему-то кому я не давала ее почитать, никому не понравилось((( Кто -нибудь читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти