riglik Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 читаю "одиночество в сети", пока вроде ничего... А что это за "Понедельник начинается в субботу"??фантастика? надо скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 читаю "одиночество в сети", пока вроде ничего... не осилила... чот не понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Коша, Шелдон романы женскиие пишет? я первый раз читаю иво и то по наводке Маусова. мне ваще оч понравились первые книги А.Тосс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ой, я тож Гарри Поттера люблю)) Я где-нибудь написал что люблю Гарри Поттера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Я где-нибудь написал что люблю Гарри Поттера? позор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Я где-нибудь написал что люблю Гарри Поттера? ваще не читала позор вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 позор Кому позор, деточка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Кому позор, деточка? в данном случае тебе,папочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 в данном случае тебе,папочка скуяли позор? что не люблю Гарри? Ничего не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 читаю "одиночество в сети", пока вроде ничего... А что это за "Понедельник начинается в субботу"??фантастика? надо скачать. Ну да, фантастика, я бы сказала сказка, с юмором)) По этой книге снято "Обыкновенное чудо", только вот на книгу мало похоже, я поэтому фильм этот не люблю. А про Гарри Поттера я никого конкретно в виду не имела, просто выше кто-то написал, что любит, к тому я и присоединилась! Если обидела подозрением в любви, прошу меня простить. Кто любит Гарри Поттра - присоединяюсь! Воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ..А про Гарри Поттера я никого конкретно в виду не имела, просто выше кто-то написал, что любит, к тому я и присоединилась! Если обидела подозрением в любви, прошу меня простить. Кто любит Гарри Поттра - присоединяюсь! Воть мне нравится Гарри Поттер ))) Так что, Tigra, я с тобой )) А с Гансом всё понятно - если б я читала Поттера на английском, как учебник, тоже бы особой любви к нему не испытывала Но ты, Гансик, читай, не отвлекайся - глядишь к концу книжки и понравится ишо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фреея Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 "Похороните меня под плинтусом" Павел Санаев. Хорошая ? Плохая? Не знаю.... оставляет неизгладимое впечатление. Вот скопировала анонс . "Книга, номинированная на Букеровскую премию, буквально взорвала отечественный книжный рынок и обрела не просто культовый, но – легендарный статус! Повесть, в которой тема взросления будто переворачивается с ног на голову и обретает черты сюрреалистического юмора! Книга, в которой гомерически смешно и изощренно зло пародируется сама идея счастливого детства. Чуткий и умный Санаев все правильно понял. Оттого ценность его повести возрастает, и ей гарантировано место в истории русской литературы. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 "Похороните меня под плинтусом" Павел Санаев. Хорошая ? Плохая? тож буду читать, но позже. по ней уже фильм сняли, но акцент не на взрослеющем герое, а на бабушке, просто помешанной на любви к внуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 "Похороните меня под плинтусом" Павел Санаев. ой, если у кого есть ссыль на эту книжку - скиньте в ЛЯ пажалста, оч.хочу прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Читал. Мнение не обнозначное.... осадок какой-то нехороший на протяжении всей книги, неуютность. В этом заслуга автора- очень тонко сумел передать состояние пацана. МО, лови:sanaev_pohoronite_menya_za_plintusom.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Читал. Мнение не обнозначное.... осадок какой-то нехороший на протяжении всей книги, неуютность. В этом заслуга автора- очень тонко сумел передать состояние пацана. он и есть этот пацан. в основе - жизнь семьи Быкова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 МО, лови: от спасибо эт такое маленькое произведение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 от спасибо эт такое маленькое произведение? А ты думаешь текст много весит? Нормальная книга по объему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А ты думаешь текст много весит? Нормальная книга по объему. дащаз она действительно маленькая. Читается к тому ж очень легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фреея Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 он и есть этот пацан. в основе - жизнь семьи Быкова Ролана. Он там отчим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 а ктонить читал-Андрей Жвалевский, Игорь Мытько «Здесь вам не причинят никакого вреда» ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 "Похороните меня за плинтусом" Павел Санаев. Хорошая ? Плохая? Не знаю.... Читала. Тоже какое-то непонятное впечатление от книжки. Какая-то она...жёсткая что ли или временами даже грязная, не знаю, какое слово лучше подобрать. Сколько ужасных поступков делается из любви. Любви уродливой, неправильной, искорёженной, жестокой, трусливой. Короче, почитать стОит, она и правда небольшая совсем и читается легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Читала. Тоже какое-то непонятное впечатление от книжки. Какая-то она...жёсткая что ли или временами даже грязная, не знаю, какое слово лучше подобрать. Сколько ужасных поступков делается из любви. Любви уродливой, неправильной, искорёженной, жестокой, трусливой. Короче, почитать стОит, она и правда небольшая совсем и читается легко. Самое жуткое впечатление в этом смысле у меня оставил "Шпиль" Голдинга, это который Повелитель мух написал, тоже та еще книженция, но шпиль, это что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mioka Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ну да, фантастика, я бы сказала сказка, с юмором)) По этой книге снято "Обыкновенное чудо", только вот на книгу мало похоже, я поэтому фильм этот не люблю. ты ж перепутала названия)) по "понедельнику" сняты "чародеи")) "понедельник начинается в субботу" - замечательная вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldi Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ...да фсе Стругацкие - замечательнайа вещь, даже хищные вещи века "Есть лишь одна проблема - одна - единственная в мире - вернуть людям духовное содержание, ду- ховные заботы..." А. Де Сент-Экзюпери ...в сети нашел новую библиотеку lib точка rus точка ek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти