riglik Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ...да фсе Стругацкие - замечательнайа вещь, даже хищные вещи века "Есть лишь одна проблема - одна - единственная в мире - вернуть людям духовное содержание, ду- ховные заботы..." А. Де Сент-Экзюпери ...в сети нашел новую библиотеку lib точка rus точка ek дай ссылку..не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldi Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 пардоньте - lib точка rus точка ec ...либрусек.... пачти флибустьер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 дааа интересный ресурс, тока зарег-ся не удается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ...в сети нашел новую библиотеку lib точка rus точка ek А альдебаран не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А альдебаран не катит? а он не платный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 а он не платный? стопиццот лет был бесплатным и неделю назад тоже биплятным был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shell Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 стопиццот лет был бесплатным и неделю назад тоже биплятным был. альдебаран бесплатный, но там многих книг нет. Они в списк есть, есть их описание, но скачать нельзя - отправляет купить в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvich2141 Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Разжился мемуарами Уинстона Черчилля Речами его выступлений, публицистикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Beast Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ...в сети нашел новую библиотеку lib точка rus точка ec Подтверждаю, отличный ресурс! Особенно удобна (для зарегистрированных пользователей) возможность пакетом выкачать сразу кучу книг, или например, все книги одного автора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Мнение не обнозначное.... осадок какой-то нехороший на протяжении всей книги, неуютность. В этом заслуга автора- очень тонко сумел передать состояние пацана. Согласна на все 100% Аут полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 мне еще здесь нравится тоже по авторам сборники качает кодджес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ты ж перепутала названия)) по "понедельнику" сняты "чародеи")) "понедельник начинается в субботу" - замечательная вещь! ой, ну точно, завсегда их путаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ща дочитала книгу Тесс Герритсен "Бешенство" - неприятная весчь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanile Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Сейчас Акунина. Жду новую книгу Ден Брауна, интересно что он там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvich2141 Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Аркадий Аверченко Произведения автора, написанные сто лет назад, мегаактуальны и сегодня. Я в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Сейчас Акунина. Жду новую книгу Ден Брауна, интересно что он там прям полностью аналогично!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Начала читать книгу Марка Агеева "Роман с кокаином"... пасмотрим, чо интереснава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Сейчас Акунина. Жду новую книгу Ден Брауна, интересно что он там сказали, что вроде продолжения "анеглов и демонов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanile Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 сказали, что вроде продолжения "анеглов и демонов" Рекламу я слышала, а вот чё там на самом деле! "Код-да-Винчи", "Ангелы и Демоны" - мне были интересны. Но вот "Точка обмана" - это какашка редкостная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Рекламу я слышала, а вот чё там на самом деле! "Код-да-Винчи", "Ангелы и Демоны" - мне были интересны. Но вот "Точка обмана" - это какашка редкостная. хм а по мне наоборот - Точка обмана - действительно интересная вещь. Седня стояла рядом с теткой, читающей эту книгу - с удовольствием прочитала снова с ней пару страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 хм а по мне наоборот - Точка обмана - действительно интересная вещь. Седня стояла рядом с теткой, читающей эту книгу - с удовольствием прочитала снова с ней пару страниц есть така у меня - ну, неоднозначно, как и остальные книги Брауна... сюжет наманый, читать мона скачала себе еще книг Бесс Территсен - Бешенство - экшеневская книга, НЕ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ, понравилась,почитаю остальные... доступны к скачиванию в эл.библиотеке Альдебарана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 есть така у меня - ну, неоднозначно, как и остальные книги Брауна... сюжет наманый, читать мона скачала себе еще книг Бесс Территсен - Бешенство - экшеневская книга, НЕ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ, понравилась,почитаю остальные... доступны к скачиванию в эл.библиотеке Альдебарана о чем Бешенство??какой жанр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 о чем Бешенство??какой жанр? эээээ детехтива, триллер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 эээээ детехтива, триллер ну эт отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ну эт отлично я седня запоем дочитывала книжку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти