riglik Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 на вкус и цвет все фламастеры разные фломастеры лучше не кушать не вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 ...Читаю щас Веллера "Самовар", вторая часть - весчь! Причем первая часть, довольно эпатажная, порывался бросить.... а вторая началась - как книга в книге, ничего общего с первой! не могу оторваться.... Пыталась прочитать. Начинала, бросала, опять начинала...чё-то мне не дано, видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спокойный Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 фломастеры лучше не кушать не вкусно гыы, "просто ты не умеешь их готовить...", без колпачка они гораздо вкуснее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спокойный Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Тут махом прочитал книжонки Метро 2033 и Метро 2034 терь ночью по тунелям бегаю Я тож эти Метро две недели назад первый раз прочитал...но сплю без кошмаров ) Щас вот эту фентези или как там это называется - про сталкеров и Зону ЧАЭС пару книжек прочитал - интересная жвачка, не более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 А я тут, в кои-то веки, купила книжку, называется "Мумия, или Рамзес Проклятый". Занятная книжка... Типа Рамзес этот в свое время выпил элексир бессмертия, и проснулся уже в 20 веке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 "Ночь накануне" Пелевин&Кивинов любителям фантастики "Жареные зеленые помидоры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Привет! А у меня с книжкой в пятницу вышел облом. То что увидел, либо на плохой бумаге, либо очень мелко. Или и то и другое сразу. Так что ко всем соклубникам просьба: Будете в книжном магазине, посмотрите "12 стульев" и "Золотой теленок" Ильфа и Петрова на хорошей бумаге и крупным текстом. Отпишитесь здесь или в личку. Издательство и год издания. Заранее спасибо. Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvich2141 Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Павел Санаев Похороните меня за плинтусом Жестоко и беспощадно вывернула душу наизнанку, даже всплакнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Павел Санаев Похороните меня за плинтусом Жестоко и беспощадно вывернула душу наизнанку, даже всплакнул кстати, есть фильм по этой книге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Сейчас читаю "Тайный дневник Адриана Моула" Сьюзан Таунсенд. Пока нравится: дневник молодого человека в стиле Бриджит Джонс. Частей несколько, в самой первой Адриану 14 лет, потом он стареет. Я остановилась пока на возрасте 30 лет... Прочитал всю серию, что нашел в инете. Их там 6 книг помоему. Тоже неоднозначно. Чем больше он взрослел, тем больше я удивлялся - как можно быть таким придурком. Хотя да, англичане же... некоторые моменты цепляли - трогательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvich2141 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Закончил наконец то иллюстрированные рассказы про Шерлока Холмса. Максимально полное собрание из того что раньше попадалось. Комиксов раньше не было, поэтому писали книги. А сейчас про супергероев рисуют комиксы, чтоб воображение работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 класс в наши детские застойные годы чудным образом мне купили комиксы про мишку Бамси- супер. большего счастья мне не нужно было Почем сейчас комиксы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bhbyf Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ни разу не читала книг по инету. мне кажется,жутко неудобно..))) открыла для себя Дм.Вересова. интересно пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ни разу не читала книг по инету. мне кажется,жутко неудобно..))) А что, в твоем понимании, читать книги по инету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bhbyf Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 электронные книги в моём понимании-это информация на каком либо носителе. что бы её прочесть,нужно пялиться в монитор. в этом смысле мне удобнее со старой доброй книжкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 электронные книги в моём понимании-это информация на каком либо носителе. что бы её прочесть,нужно пялиться в монитор. в этом смысле мне удобнее со старой доброй книжкой)) я тож больше уважаю книги на бумажном носителе, НО нет места для хранения книг, в последнее время они довольно -таки подорожали, да и легче носить с собой кпк, с залитым на него кучей книг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanile Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Нашла в одном магазине Акунина по 62 р. за книжку. Купила сразу 5 шт. Правда в мягком переплете (хотя и не люблю его), но они легче и возить их удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 но они легче и возить их удобнее. Как в анекдоте: Мужик приходит в книжный и говорит: "Дайте чего нибудь почитать" Продавец: "Вам что нибудь легкое"? Мужик: "Да не важно, я на машине" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanile Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Как в анекдоте: Мужик приходит в книжный и говорит: "Дайте чего нибудь почитать" Продавец: "Вам что нибудь легкое"? Мужик: "Да не важно, я на машине" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bhbyf Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 беру свои слова насчёт эл книг обратно))) на днях не могла найти занятную книгу-нигде не было,даже в библиотеке. сегодня без проблем скачала из инета. только неудобно-нужно сидеть дома и таращиться в монитор. продаются же электронные книги,но я ими никогда не пользовалась.как инфу с инета туда перекачать,не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 продаются же электронные книги,но я ими никогда не пользовалась.как инфу с инета туда перекачать,не знаете? Функциональнее купить кпк или смартфон. Потом необходимо установить программу для чтения книг, например HaaliReader (не ручаюсь за правильность написания). Потом закачиваешь книгу в устройство или на карту памяти в формате, подходящем для программы (например txt). Открываешь этой прогой книгу и наслаждаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Функциональнее купить кпк или смартфон... Привет! Правильнее купить Book Reader и наслаждаться. Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Функциональнее купить кпк или смартфон. Потом необходимо установить программу для чтения книг, например HaaliReader (не ручаюсь за правильность написания). Потом закачиваешь книгу в устройство или на карту памяти в формате, подходящем для программы (например txt). Открываешь этой прогой книгу и наслаждаешься. вот по поводу этой программки который раз пытаюсь ее установить - фигня получается..она устанавливается, но когда я открываю через нее книгу -пишет всякую абракатабру Привет! Правильнее купить Book Reader и наслаждаться. Влад. прав я бы купила,если бы у меня не было кпк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bhbyf Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Привет! Правильнее купить Book Reader и наслаждаться. Влад. от-вот))) это устройство и подразумевала.ведь это же и есть эл книга? но вопрос-можно ли туда закачать инфу с компа , икак))д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 от-вот))) это устройство и подразумевала.ведь это же и есть эл книга? но вопрос-можно ли туда закачать инфу с компа , икак))д не можно, а нужно... электронная книга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти