Перейти к содержанию

Книги

zsa

Рекомендуемые сообщения

спасиб, )))

клёва.

как жаба перестанет душить,куплю.

удобная вещь

• 1 месяц спустя...

прочитал сейчас коротенький рассказик: М.А. Шапиро, "Уважение культурных традиций". понравилось, но как-то грустновато стало... _http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/uvkultr.shtml

не совсем книга, но познавательно:

_______.pdf

жаль, без иллюстраций :crazy:

читаю "Потерянный символ" Дэна Брауна...уже к половине подхожу.супер :thumbup: он как всегда в свое стиле - символы, история, загадка

Не смеяться! Прочитала "Книгу для родителей" Макаренко...На мой взгляд при современной анархии в воспитании и педагогике - весьма актуально! Но настолько из-за этого же несовременно! Ниче,применение найдется - пусть даже в отдельно взятых семьях.

проще прочесть...

Если любишь не сопереживать,а ужасаться и осуждать - читай! (я бы не стала...мне Рабинович напел...)

Если любишь не сопереживать,а ужасаться и осуждать - читай! (я бы не стала...мне Рабинович напел...)

да?..

т.е. ты читала и тебе не понравился сын Санаевой, воспитанный Р. Быковым?

меня именно этот факт и подтолкнул скачать эту книгу... но из расчета ограничения свободного времени задумалась, щас читать...иль оставить не потом как-инть?

меня именно этот факт и подтолкнул скачать эту книгу... но из расчета ограничения свободного времени задумалась, щас читать...иль оставить не потом как-инть?

недавно читала возмущение Санаева снятым по повести фильмом: типа, получилась одна чернуха, а у меня бабушка и с юмором, и рассказчица интересная...

не знаю, после прочтения только и остается ощущение чернухи...

Татк, я знаю что есть фильм... но первоочередно стараюсь прочесть книгу, и только потом смотреть экранизацию произведения...

например мне оч нравился в свое время фильм "Поющие в терновнике" - безумно!

но когда прочла книгу - безумие по фильму исчезло, испарилось... книга весч! :thumbup:

ни с чем не сравнимая!

а поставить по книге фильм, что бы он был хорошим - это большое искусство.

Татк, я знаю что есть фильм... но первоочередно стараюсь прочесть книгу, и только потом смотреть экранизацию произведения...

например мне оч нравился в свое время фильм "Поющие в терновнике" - безумно!

но когда прочла книгу - безумие по фильму исчезло, испарилось... книга весч! :thumbup:

ни с чем не сравнимая!

а мне книга про поющих понравилась, а фильм не очень)

я не о фильме в общем-то, а о несовпадении взгляда автора на своё произведения и моего впечатления от прочитанного

а мне книга про поющих понравилась, а фильм не очень)

тоже самое, я пр это писала...) :thumbup:

я не о фильме в общем-то, а о несовпадении взгляда автора на своё произведения и моего впечатления от прочитанного

так всегда бывает... даже когда музыку пишешь, а ее потом кто-нить играет, всегда слышишь не то выражение мзыкального склада штоли..

так же и с книгами,

даже чтец в слух, может своей интонацией нарушить и даже изменить на твой взгляд важные, моменты...)

даже чтец в слух, может своей интонацией нарушить и даже изменить на твой взгляд важные, моменты...)

вернемся к обсуждению, если захочешь, когда прочитаешь)

от себя скажу: какими бы благостными идеями и поступками ни отличалась бабушка, всё перечеркивает ее маниакальная гиперопека и вечный "словесный понос"...

да?..

т.е. ты читала и тебе не понравился сын Санаевой, воспитанный Р. Быковым?

Я не читала - говорю же,Рабинович напел)))

Когда еще до фильма никто не додумался,а книга уже была,я прочитала отзывы о ней в журнале "Психолоджи" и еще в паре статей авторитетных для меня персонажей. Они книгу не хаяли,а просто грустно повествовали о том,что так беспощадно и "чернушно" писать не стоило - лучше бы к психоаналитику сходил и изжил из себя детские обиды,страхи и переживания. Приводилось краткое содержание... и я не стала даже думать о том,чтобы ЭТО читать. Как в чужую спальню подглядывать...

дали пачитать "По ту сторону кровати" - фигня какая-то...

и "Весь мир театр" Акунина тож не понра ни разу... после алмазной колесницы не катит!

А я сейчас перечитываю Брэдбери "Вино из одуванчиков". Вот это КНИГА!!!

недавно читала возмущение Санаева снятым по повести фильмом: типа, получилась одна чернуха, а у меня бабушка и с юмором, и рассказчица интересная...

И я читала. это либо АиФ либо Комсомолка)))))

{...}

Вот именно поэтому я не смотрю фильмы, если я прочла книгу!!! Исключение только для Властелина Колец.

А если фильм сначала посмотрю - лучше. могу получить удовольствие и от фильма, и от книги. Но не наоборот(((

А я сейчас перечитываю Брэдбери "Вино из одуванчиков"

да-да :D

эк тебя занесло....

как прочтешь - можно рассчитывать на пяток детских площадок....

Та ни... тут бы уберечь имеющийся жилой фонд от загребущих лап нонешних отцов города...

о! как вовремя попалась темка.. нада дочитать таки книгу с роддома...и насколько помню последнюю с имеющихся Е.Вильмонт

а случаем нет ни у каво М.Литвака?-психологическое айкидо..перечитать хочитсо :yes:

Недавно прочла у Уайлда "Идеальный муж" - одна из вечных вещиц, по моему: добрая, немного смешная, с ненавязчивой моралью и небесконечная по объему при этом. Я такое люблю, в общем).

мне поиск показал, что в этой теме кто-то отзывался о веллере, но просмотр темы результатов не дал.

Итак,

Михаил Веллер

рекомендую "Легенды невского проспекта" - жесткая смешная правда)

и "Приключения майора Звягина" - помягче чтиво, про супермена)

Недавно прочла у Уайлда "Идеальный муж" - одна из вечных вещиц, по моему: добрая, немного смешная, с ненавязчивой моралью и небесконечная по объему при этом. Я такое люблю, в общем).

Уальд вообще хорош! Тонкий английский юмор и неисчерпаемый цинизм)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...