riglik Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 "Моя родная чужая дочь" понравилось)))очень трагичная и переживательная книга жду когда выложат Метро 2033 Путевые знаки и темные туннели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 жду когда выложат Метро 2033 Путевые знаки и темные туннели Ой, а эт чё? Тоже от Глуховского? Какое-то дополнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ой, а эт чё? Тоже от Глуховского? Какое-то дополнение? нет..другие авторы, а он типа своим метро дал им затравку...все легально, с его согласия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matizer Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А меня в последнее время Стругацкие радуют. И Лукьяненко тож ничего так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Акунина читаю - Вся жизнь - театр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 читаю Геймана "Американские боги". интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А я надыбала смесь Вампирской саги с Гарри Потнером Прикольная штука! "Дом ночи" называется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а я в поиске че та Кунц приелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Тут сидела в поликлинике и взяла со стола какую-то книжонку, чтобы не скучно было, тонюсенькая, сказки братьев Гримм. Прочитала про "Горшочек каши" и ещё какую-то подобную хрень, штуки 4 сказки вобщем. Блеать, ну и кого, а главное чему учат эти сказки? Про горшочек каши меня вообще убило - ни морали, ни смысла, ни показательного примера. Для чего конкретные сказки детям - непонятно. И это не потому, что я взрослая, циничная и испорченная, а потому что там действительно хренотень, не несущая ни добра, ни правильных мыслей в детскую голову. Хорошо, что мне не читали в детстве всякие подобные гавносказки. И я не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ездила в налоговую и зная какие там очереди прихватила с собой Тура Хейердала "Путешествие на "Кон-Тики" Аку-Аку"! 2,5 часа пролетели незаметно за увлекательным чтением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ездила в налоговую и зная какие там очереди прихватила с собой Тура Хейердала а я думал ты мачик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 А я думала мальчик из Читы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 а из аудиокниг кто что слушает? ща открыл качнуть халявно ажо глаза разбераются акунина нихочу пилевина тож кундеру гоголя паланика и бла бла бла хочется чего то такого.. ... сам не пойму чего зажрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 а я думал ты мачик Какой такой малчик? Я ващето февочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Какой такой малчик? Я ващето февочка! ммм... тады пакаж сисьге, а то не паверим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 ммм... тады пакаж сисьге, а то не паверим! ага, щазззз...разбежалси! На новогодней сказке ты ко мне как к февочке обращался! а из аудиокниг кто что слушает? Как-то скачала аудиокнигу Гришковца "Реки" - после прочтения "Асфальта"...номано, слушать мона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 ага, щазззз...разбежалси! На новогодней сказке ты ко мне как к февочке обращался! агррррррррррррр! ты как ваще-т разговариваеш са мной? са мнойю, грозой валшебнаво лесу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 са мнойю, грозой валшебнаво лесу?! Ну да, заяц был отменный! симпатяга!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matь_Izя Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 бугога а из аудиокниг кто что слушает? ща открыл качнуть халявно ажо глаза разбераются акунина нихочу пилевина тож кундеру гоголя паланика и бла бла бла хочется чего то такого.. ... сам не пойму чего зажрался Книги Александра Торика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 зачитываюсь сейчас биографией Ричарда Феймана, гениального физика прям станции в метро проезжаю... вот достойнейший сын ХХ столетия Книга рассказывает о жизни и приключениях знаменитого ученого-физика, одного из создателей атомной бомбы, лауреата Нобелевской премии, Ричарда Филлипса Фейнмана. Эта книга полностью изменит ваш взгляд на ученых; она рассказывает не об ученом, который большинству людей представляется сухим и скучным, а о человеке: обаятельном, артистичном, дерзком и далеко не таком одностороннем, каковым он смел себя считать. Прекрасное чувство юмора и легкий разговорный стиль автора сделает чтение книги не только познавательным, но и увлекательным занятием. Для широкого круга читателей. Leyton_Vyi_konechno_shutite_mister_Feynman.175065.fb2.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 открыла для себя Д.Горчева и сегодня узнаю, что он умер( вот, почитайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 открыла для себя Д.Горчева и сегодня узнаю, что он умер( вот, почитайте как умер?? когда?? я ещё недавно его блог читала...(( на Горчева подсела уже давненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 как умер?? когда?? я ещё недавно его блог читала...(( на Горчева подсела уже давненько... вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 неплохой писатель был... Жаль конечно. Не так уж много наваять успел =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 что-то как-то надоело все, неинтересно ничего читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти