Перейти к содержанию

Книги

zsa

Рекомендуемые сообщения

последнее время подсел на чтение с телефона:)) всегда ссобой и страничку запоминать не надо:) оч удобно:)

последнее время подсел на чтение с телефона:)) всегда ссобой и страничку запоминать не надо:) оч удобно:)

Я тоже одно время очень этим увлекалась, но глаза очень устают. вот куплю себе КПК и опять вернусь к электронным книжкам. Очень удобно, тащить книгу с собой не надо.

Я тоже одно время очень этим увлекалась, но глаза очень устают. вот куплю себе КПК и опять вернусь к электронным книжкам. Очень удобно, тащить книгу с собой не надо.

КПК есть.. правда его драгоценная отняла, а телефон .. да вроде не устают:)) шрифт подобрать под сбя и милое дело:)

Эхх. А как же закладки? Загнутые уголки страничков? Собственные пометки "NotaBene" карандашиком на палях? :)

А ведь раньше - книга была лучшим падарком.. А теперь.. КПК? :)

Эхх. А как же закладки? Загнутые уголки страничков? Собственные пометки "NotaBene" карандашиком на палях? :)

А ведь раньше - книга была лучшим падарком.. А теперь.. КПК? :)

я очень люблю книги. на бумаге которые, но вот КПК удобнее в дороге (если вдруг на метро еду), на отдыхе. Я читаю очень быстро и для меня не вариант везти с собой 3-4 книги в отпуск. Вот и спасаюсь телефоном.

А что книга - лучший подарок, сомнению не подлежит. Эх, как люблю большие всякие энциклопедии с картинками :)

кпк...нееее... настоящая книга-это весчь... Ну вот например: пасмурный вечер, мягкий диван, теплый плед и книжка хорошая...кайф!

кпк...нееее... настоящая книга-это весчь... Ну вот например: пасмурный вечер, мягкий диван, теплый плед и книжка хорошая...кайф!

Да нет же, всё не так! Пасмурный вечер, огонь в камине, свечи, шампанское, любимая женщина (мужчина) ... И НИКАКИХ КНИЖЕК И ТЕЛЕВИЗОРОВ!!!

Гм-гм. Пожалуй, не соглашусь. Кайф, всеж с книжкой. Ибо даже с любимыми - напряг какой-никакой, а есть (типа поговорить/пошевелиться и т.д.). А тут полный релакс.

Гм-гм. Пожалуй, не соглашусь. Кайф, всеж с книжкой. Ибо даже с любимыми - напряг какой-никакой, а есть (типа поговорить/пошевелиться и т.д.). А тут полный релакс.

А, ну! Тоска! То ли дело эта сладкая смерть после разговоров и шевелений :) Кайф и полный релакс ! :)

villain и ПАПАША!

Брейк!

Каждому свое! По мне так и то и другое кайф! Все под настроение!!!

Эхх. А как же закладки? Загнутые уголки страничков? Собственные пометки "NotaBene" карандашиком на палях? :rolleyes:

А ведь раньше - книга была лучшим падарком.. А теперь.. КПК? :grin:

Подороже как-то подарки стали: то книги, а то кпк :lol2:

Подороже как-то подарки стали: то книги, а то кпк :rolleyes:

Не соглашусь. В КПК можно столько книг накачать, по цене раз в несколько больше, чем КПК стоит.

А вот ещё одно преимущество КПК - это его бесшумность. Вчерась моя половина надыбала какой-та детектив и ночью всё шелестела страницами у меня над ухом. Пока читала, я успел два раза выспаться и три раза чая попить.

Не соглашусь. В КПК можно столько книг накачать, по цене раз в несколько больше, чем КПК стоит.

А вот ещё одно преимущество КПК - это его бесшумность. Вчерась моя половина надыбала какой-та детектив и ночью всё шелестела страницами у меня над ухом. Пока читала, я успел два раза выспаться и три раза чая попить.

это - да, я соглана.Тока сначала надо вложиться и купить кпк, а потом уже пожинать плоды и читать бесплатные книги. А купить книгу в подарок дешевле все равно.Так и самоценность ее выше... B)

Подарок - это конечно. Я хотел сказать, что для себя выбрал КПК. А книги только те, которые не смогу в него закачать. Их очень много. К счастью.

Сто лет ничего не читала кроме журнала Итоги и Русский Н'юсвик

А я мануалы к новым приборам читаю.

Каждый день.

Их у нас так много купили...

И работы курсовые студентов.

4-5 часов в день провожу за рулем, поэтому:

Ну хоть кто-то скажет, где можно купить озвученных книг и богат ли репертуар оных??!!!!..

Я с такими осюсениям практически после каждого фильма остаюсь, если успела уже книгу прочитать. Всегда все не так!!! И всегда книга ЛУЧШЕ!!!

А я люблю сначала кино смотреть, а потом книгу прочитать. Если книга перед фильмом - кино не катит.

...4-5 часов в день провожу за рулем, поэтому:

Ну хоть кто-то скажет, где можно купить озвученных книг и богат ли репертуар оных??!!!!..

На любом радио/компьютерном рынке, да и в магазинах с CD/DVD дисками ...

А я люблю сначала кино смотреть, а потом книгу прочитать. Если книга перед фильмом - кино не катит.

Я в основной своей массе тоже, но вот Гарри Поттер, и после книги, с малЫм с удовольствием смотрели. А еще Собачье сердце. Книга класс, фильм смотрела с не меньшим удовольствием.

А еще Собачье сердце. Книга класс, фильм смотрела с не меньшим удовольствием.

Так старые то фильмы енто совсем другое дело...

Я в основной своей массе тоже, но вот Гарри Поттер, и после книги, с малЫм с удовольствием смотрели. А еще Собачье сердце. Книга класс, фильм смотрела с не меньшим удовольствием.

Или "А зори здесь тихие.." Фильм столь же достойный, как и книга...

А я мануалы к новым приборам читаю.

Каждый день.

Их у нас так много купили...

И работы курсовые студентов.

4-5 часов в день провожу за рулем, поэтому:

На самом деле в любом отделе музыки и дисков, а также во всаяких крупных книжных - Библио Глобус, МДК :bye:

Видел где-то в сети библиотеку аудиокниг. Бесплатную. Надо терпеливо искать. Наткнулся случайно и не "избрал" т.к. сам озвучку одним актёром мало слушаю, не очень нравится. Вот в молодости моей была передачка "Театр у микрофона" , вот это я любил.

Как вы думаете,почему книги читать интереснее? Я думаю,что когда читаешь, внешность героев, а так же сюжет в книге представляешь себе намного ярче, чем когда в фильме играет несовсем устраивающий нас актёр, или сцена снята слабовата, нежели в нашем сознании. :bye:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...