Dimis Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 последнее время подсел на чтение с телефона) всегда ссобой и страничку запоминать не надо оч удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котя Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 последнее время подсел на чтение с телефона) всегда ссобой и страничку запоминать не надо оч удобно Я тоже одно время очень этим увлекалась, но глаза очень устают. вот куплю себе КПК и опять вернусь к электронным книжкам. Очень удобно, тащить книгу с собой не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimis Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Я тоже одно время очень этим увлекалась, но глаза очень устают. вот куплю себе КПК и опять вернусь к электронным книжкам. Очень удобно, тащить книгу с собой не надо. КПК есть.. правда его драгоценная отняла, а телефон .. да вроде не устают) шрифт подобрать под сбя и милое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Я тоже одно время очень этим увлекалась, но глаза очень устают. вот куплю себе КПК и опять вернусь к электронным книжкам. Очень удобно, тащить книгу с собой не надо. Эхх. А как же закладки? Загнутые уголки страничков? Собственные пометки "NotaBene" карандашиком на палях? А ведь раньше - книга была лучшим падарком.. А теперь.. КПК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котя Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Эхх. А как же закладки? Загнутые уголки страничков? Собственные пометки "NotaBene" карандашиком на палях? А ведь раньше - книга была лучшим падарком.. А теперь.. КПК? я очень люблю книги. на бумаге которые, но вот КПК удобнее в дороге (если вдруг на метро еду), на отдыхе. Я читаю очень быстро и для меня не вариант везти с собой 3-4 книги в отпуск. Вот и спасаюсь телефоном. А что книга - лучший подарок, сомнению не подлежит. Эх, как люблю большие всякие энциклопедии с картинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 кпк...нееее... настоящая книга-это весчь... Ну вот например: пасмурный вечер, мягкий диван, теплый плед и книжка хорошая...кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папаша Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 кпк...нееее... настоящая книга-это весчь... Ну вот например: пасмурный вечер, мягкий диван, теплый плед и книжка хорошая...кайф! Да нет же, всё не так! Пасмурный вечер, огонь в камине, свечи, шампанское, любимая женщина (мужчина) ... И НИКАКИХ КНИЖЕК И ТЕЛЕВИЗОРОВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villain Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Гм-гм. Пожалуй, не соглашусь. Кайф, всеж с книжкой. Ибо даже с любимыми - напряг какой-никакой, а есть (типа поговорить/пошевелиться и т.д.). А тут полный релакс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папаша Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Гм-гм. Пожалуй, не соглашусь. Кайф, всеж с книжкой. Ибо даже с любимыми - напряг какой-никакой, а есть (типа поговорить/пошевелиться и т.д.). А тут полный релакс. А, ну! Тоска! То ли дело эта сладкая смерть после разговоров и шевелений Кайф и полный релакс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 villain и ПАПАША! Брейк! Каждому свое! По мне так и то и другое кайф! Все под настроение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Эхх. А как же закладки? Загнутые уголки страничков? Собственные пометки "NotaBene" карандашиком на палях? А ведь раньше - книга была лучшим падарком.. А теперь.. КПК? Подороже как-то подарки стали: то книги, а то кпк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папаша Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Подороже как-то подарки стали: то книги, а то кпк Не соглашусь. В КПК можно столько книг накачать, по цене раз в несколько больше, чем КПК стоит. А вот ещё одно преимущество КПК - это его бесшумность. Вчерась моя половина надыбала какой-та детектив и ночью всё шелестела страницами у меня над ухом. Пока читала, я успел два раза выспаться и три раза чая попить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Не соглашусь. В КПК можно столько книг накачать, по цене раз в несколько больше, чем КПК стоит. А вот ещё одно преимущество КПК - это его бесшумность. Вчерась моя половина надыбала какой-та детектив и ночью всё шелестела страницами у меня над ухом. Пока читала, я успел два раза выспаться и три раза чая попить. это - да, я соглана.Тока сначала надо вложиться и купить кпк, а потом уже пожинать плоды и читать бесплатные книги. А купить книгу в подарок дешевле все равно.Так и самоценность ее выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папаша Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Подарок - это конечно. Я хотел сказать, что для себя выбрал КПК. А книги только те, которые не смогу в него закачать. Их очень много. К счастью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гадя Хренова Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Сто лет ничего не читала кроме журнала Итоги и Русский Н'юсвик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А я мануалы к новым приборам читаю. Каждый день. Их у нас так много купили... И работы курсовые студентов. 4-5 часов в день провожу за рулем, поэтому: Ну хоть кто-то скажет, где можно купить озвученных книг и богат ли репертуар оных??!!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИраИва Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Я с такими осюсениям практически после каждого фильма остаюсь, если успела уже книгу прочитать. Всегда все не так!!! И всегда книга ЛУЧШЕ!!! А я люблю сначала кино смотреть, а потом книгу прочитать. Если книга перед фильмом - кино не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 ...4-5 часов в день провожу за рулем, поэтому: Ну хоть кто-то скажет, где можно купить озвученных книг и богат ли репертуар оных??!!!!.. На любом радио/компьютерном рынке, да и в магазинах с CD/DVD дисками ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villain Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А я люблю сначала кино смотреть, а потом книгу прочитать. Если книга перед фильмом - кино не катит. Я в основной своей массе тоже, но вот Гарри Поттер, и после книги, с малЫм с удовольствием смотрели. А еще Собачье сердце. Книга класс, фильм смотрела с не меньшим удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А еще Собачье сердце. Книга класс, фильм смотрела с не меньшим удовольствием. Так старые то фильмы енто совсем другое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Я в основной своей массе тоже, но вот Гарри Поттер, и после книги, с малЫм с удовольствием смотрели. А еще Собачье сердце. Книга класс, фильм смотрела с не меньшим удовольствием. Или "А зори здесь тихие.." Фильм столь же достойный, как и книга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А я мануалы к новым приборам читаю. Каждый день. Их у нас так много купили... И работы курсовые студентов. 4-5 часов в день провожу за рулем, поэтому: Ну хоть кто-то скажет, где можно купить озвученных книг и богат ли репертуар оных??!!!!.. На самом деле в любом отделе музыки и дисков, а также во всаяких крупных книжных - Библио Глобус, МДК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папаша Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Видел где-то в сети библиотеку аудиокниг. Бесплатную. Надо терпеливо искать. Наткнулся случайно и не "избрал" т.к. сам озвучку одним актёром мало слушаю, не очень нравится. Вот в молодости моей была передачка "Театр у микрофона" , вот это я любил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А я любил под енто дело машину в гараже ковырять ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЗЗЮ Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Как вы думаете,почему книги читать интереснее? Я думаю,что когда читаешь, внешность героев, а так же сюжет в книге представляешь себе намного ярче, чем когда в фильме играет несовсем устраивающий нас актёр, или сцена снята слабовата, нежели в нашем сознании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти