фэнтази Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 В наше время все это уже не актуально) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 гы))) так скока скооокааа лет та ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ну я то Карамзин получается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Ну я то Карамзин получается)))) тебе меньше 34, не ври) а, ты первый Карамзин) потому что второй- я)))) Изменено 26 мая, 2011 пользователем Татка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я тот Карамзин, который старик 30-ти лет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 тебе меньше 34, не ври) а, ты первый Карамзин) потому что второй- я)))) Я тот Карамзин, который старик 30-ти лет))) принимайте ещё одного НиколайМихалыча в свою стариковскую компашку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 вам бы тут ещё лавочку, подъезд и семечки))))) старушке!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 вам бы тут ещё лавочку, подъезд и семечки))))) старушке!))) садись уже рядышком, семечками, так и быть, поделюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 я не с ваме я ищо молод и горяч!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 колобок, млин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliili Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Вот блин, хотела о триллерах рассказать, а тут ужастики похлеще будут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Вот блин, хотела о триллерах рассказать, а тут ужастики похлеще будут!!! гы ) и ты Карамзин??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а я буду пушкиным и не спорьте даже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 а я буду ягодкой, под своей-собственной фамилиёй чё? замуж не взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliili Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 гы ) и ты Карамзин??? ))) ага Ну а по теме понравились бестселлеры Ларссон Стиг "Девушка с татуировкой дракона", Тесс Герритсон "Хирург" и дальнейшая серия про главных героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzy Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 принимайте ещё одного НиколайМихалыча в свою стариковскую компашку ))) ну-ка всем цыц! И ай-да к нам к бессмертным и вечно молодым!!! И помните, старость - для стариков по имени Норман, у которых штаны подтянуты до груди, тапочки на босу ногу и волосы из носа до колен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ужос как представить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 почитал С. Тармашев - Наследие. Впечатлило. Задумался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 natal, например, считает, что М.Веллер сумасшедший. А karat как-то упомянул, что М.Веллер предсказал аномальную жару в Москве. это все не совсем правда Я сейчас в процессе чтения Б.Вавилонская. Хе-хе) Что только Веллер москве не предсказал. Сценарии гибели от возможных до самых невероятных. Жара. Холод. Термоядерный взрыв. Потоп. Извержение. Эпидемия..... Если кто не ровно дышит на Москву (в любую сторону), то будет занятно прочесть. В книжных магазинах сборник про гибель москвы еще может продаваться под общим названием "Москва. Апокалипсис", а "Б.Вавилонская" в более полном содержании, конечно, моментами заоблачна для меня оказалась. "Великий последний шанс". Готова подписаться почти под каждым словом. Порой мне казалось, что я не читаю, а проговариваю свои мысли. О чем эта книга? Да про нашу жизнь, власть, политику, перспективу.... Книга 2005 года. Что-то мне подсказывает, что этот шанс с каждым днем улетучивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) почитал С. Тармашев - Наследие. Впечатлило. Задумался. В свете последних событий в Европе (непонятная кишечная инфекция + быстрое появление дорогого лекарства) и описанных в книге, мне что то хероватенько становится Изменено 6 июня, 2011 пользователем Литрович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 natal, например, считает, что М.Веллер сумасшедший. А karat как-то упомянул, что М.Веллер предсказал аномальную жару в Москве. одно то, что Веллер высказывается ЗА легализацию корткоствольного огнестрельного оружия для граждан - уже заставляет относиться к нему с уважением. человек, ИМХО, вполне адекватный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 одно то, что Веллер высказывается ЗА легализацию корткоствольного огнестрельного оружия для граждан - уже заставляет относиться к нему с уважением. человек, ИМХО, вполне адекватный а еще он всегда обосновывает свою точку зрения, что ныне тоже не часто встречается. Еще очень рекомендую "легенды невского проспекта" и "легенды арбата". Плюс сборники рассказов. Над рассказом "узкоколейка" просто рыдала)). Но у него есть, конечно, и довольно стремная проза типа забытой погремушки. Но любителям сальной пошлятинки - наверное, само то. Так человек вырабатывал у издательств запоминание своей фамилии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Рэй Лорига "Токио нас больше не любит" Придуманы таблетки, позволяющие забывать всё, о чём помнить не хочется. И люди очень активно используют такую спасительную химию. Главный герой – агент, реализующий этот замечательный товар, и, естественно, сам пользующийся им. Более странной книжки я ещё не читала. Текст какой-то…липкий, очень неприятный, в нём вязнешь и в итоге зачитываешься…и погружаешься в эту безысходность, в эту уродливую, как отраженную в кривом зеркале, жизнь: череда из кусков реальности и полустёртых, перепутанных, вывернутых химией воспоминаний о прошлом… калейдоскоп из незнакомых женщин, алкоголя, наркотиков всех видов…откровенная грязь подаётся как нечто естественное и абсолютно нормальное. Люди пресытились всем, даже самой жизнью. Ощущение, что это мир перед концом света, закат всех закатов. Это очень неприятное чтиво, но это стоит почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Я тут случайно прочитала Анатолия Брусникина, легко прочитала, понравилось. Оказалось, что врозь как это псевдоним Акунина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMN Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Прочитал Андрея Белянина "Багдадский вор" - интересно, юмор прикольный, читается легко. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти