Птица Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Глория Му. "Вернуться по следам". Рекомендую любителям животных. Особенно лошадей и собак. С удовольствием окунулся в 80-е. В детство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Перечитал "Трудно быть богом" Стругацких. В восторге..... уже в который раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Глория Му. "Жонглеры". Рассказ. Понравилось. Даже более чем. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем karat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ганс, ау, вернись? Ты Мартина прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Прочитал на днях Азбуку.... я был потрясён!!! Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Pucher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ганс, ау, вернись? Ты Мартина прочитал? нет ещё, а чо-чо такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Никак не начну читать, хотелось отзывов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 сугубо позитивный отзыв, я до этого больше философию с историей читал, а это худ литра, поэтому первую книжку прочитал не отрываясь, ща 4-ю дочитываю, главные герои сменились, но читать все равно интересно и ща 2-ой сезон начали показывать, хотя он и отличается от книги, но Тирион всё равно красавчик )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 читаю про Декстера, прикольно не супер, но по крайней мере, не хуже сериала, да к тому же, сериал не совсем по книжке снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) эзотерикой никто не увлекается? нужно что-нибудь доброе, светлое, мудрое, интересное... или это не так называется? или я много хочу?))) имеется в виду художественная литература Изменено 21 апреля, 2012 пользователем b_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черника Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 эзотерикой никто не увлекается? нужно что-нибудь доброе, светлое, мудрое, интересное... или это не так называется? или я много хочу?))) имеется в виду художественная литература "Две жизни" Антаровой К. Читала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 "Две жизни" Антаровой К. Читала? неа да и не мне это, а в подарок спасибо - гляну!я, конечно, предпочитаю сама прочесть книгу прежде, чем дарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 хм. просто "глянуть" не выйдет. Серьезная литература. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMN Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 "Пером и шпагой" "Фаворит" Пикуль (как Вы уже поняли) По хронологии продолжение романа "Слово и дело" о временах, соответственно, Лисавет Петровны и Екатерины II. на последней странице что-то ажно комок в горле... Начал с Баязет. Читается очень легко и интересно. Спасибо форуму что есть такая темка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 про Пикуля я сейчас вгрызлась в "Нечистая сила" ОЧЕНЬ тяжелое произведение в морально-этическом аспекте (если можно так сказать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Прочитала Бальзака "Тридцатилетняя женщина" - есть над чем задуматься Читаю, т.е. начала читать : автор Абгарян Наринэ, "Манюня" - это вроде как для детей подросщенных, но мне нравится, на работе украдко читаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Н.Думбадзе "Я, бабушка, Илико и Илларион" не читала? очень легкая, часто веселая книжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Н.Думбадзе "Я, бабушка, Илико и Илларион" не читала? очень легкая, часто веселая книжка Возьму на заметку, Я пока Манюню читаю, смеюсь в голос на работе, ничего поделать не могу хочу читать дальше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Пикуль "Нечистая сила" уффф.... закончила! тяжело мне дался этот исторический "роман".... Зато никакой иллюзии о мучиничестве последнего императора не осталось. Девчонкам (великим княгиням) только могу посочувствовать... Не говоря уже про всю страну. Устала аж. Эмоционально. Посему от Пикуля решила отвлечься, но ничего лучше не подвернулось, как Алексей Кунгуров. Феномен Собянина. Кто делает президентов Не люблю блоггеров и оч скептически отношусь к их флуду, да и нынешние политические публикации не совсем понятно для чего. Откровенно все расписано: накаты, откаты, распилы, предадельства, манипулирование..... То ли совсем страх потеряли - пусть пипл хавает, все равно ничо сделать не сможет! То ли с какой-то целью все-таки "это" на публику выбрасывается. В общем вляпалась в страсти нынешнего времени. Название книги не оч отображает содержание. Повествование в хронологии путанное, но есть любопытые моменты. "Повеселилась". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Кать, а почему тяжело дался? занудно/неинтересно или просто тяжело от содержания? Может это просто взгляд Пикуля так повлиял на восприятие? По второй - а что ты там хотела найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а я ваще залил в мобильник Булычевский сериал про Алису Селезневу. блин, сколько я в детстве потерял, не читая этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Кать, а почему тяжело дался? занудно/неинтересно или просто тяжело от содержания? Может это просто взгляд Пикуля так повлиял на восприятие? По второй - а что ты там хотела найти? тяжело от содержания По второй хотела найти результаты оптимизации здравоохренения и образования отработанные в тюмени перед тем, как это сейчас вводится у нас. Укрупнение, сокращение узких специалистов. Я просто не очень понимаю что именно происходит. А тут зацепилась слово за слово и мне сказали про эту книгу. Изменено 4 июня, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Пикуль "Три возраста Окини-сан" Начали за здравие, кончили за упокой... трагично Вообще после Пикуля читать что-либо другое довольно сложно. Вернее скучно. Изменено 20 июня, 2012 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) кто знает, если на флибусте и либрусеке нет книги, то где еще можно найти? в эл виде. Юлий Крелин "Переливание сил". то есть сам автор есть, а именно этой книги нет, ну и по содержанию тоже не оч понятно. Йандех и Хугл ничо толкового не выдают. ЗЫ если у кого с советских времен осталась книжеца - рассмотрю предложения. Изменено 9 июля, 2012 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Пикуль "Нечистая сила" уффф.... закончила! тяжело мне дался этот исторический "роман".... Хы-хы) Я ее читал в 10-м классе, и мне так понравилось, что я по ней на уроках истории отвечал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти