Светлана23-10 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Не совсем понимаю, с чего такой вопрос? просто интересно))) я просто складываю на компе, но периодически посещают мысли - а надо ли? вот и решила поинтересоваться, тем более, ты много читаешь, значит всего должно быть много Изменено 29 августа, 2012 пользователем Светлана23-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 скачено про запас много) Все что не смогла читать - удалаю. Раньше думала, что выбрасывать книгу - большой грех. А нынче такие книги есть. что их и как раз не грех на помойку отнести! А на эл книге еще потому не стираю, что закладки есть на интересных фразах. Вот к примеру " — Не отрицаю, что слезы будут. Но если даже меня осудит только Камчатка, то вас, доктор, ожидает суд совести. — Это чепуха! — ответил ему Трушин. — Я достаточно поработал в анатомическом театре и знаю, где у людей сердце, где печенка, где легкие, но там не нашлось места для размещения органов совести… Не обессудьте — я материалист!" (с, Богатство)ЗЫ при удалении файлов с читалки уничтожаются и закладки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 более того, некоторые книги даже грех покупать(( закладки? хм... надо подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 держи еще +1))) Держу)) ...слушаю "Исторические миниатюры", все про тебя вспоминаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Держу)) ...слушаю "Исторические миниатюры", все про тебя вспоминаю) По радио Звезда в 20,00 читают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 По радио Звезда в 20,00 читают. Я знаю. Это моя любимая частота. По их наводке накачал аудио-книг и гоняю их в командировках и на дальняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а я аудиокниги не воспринимаю... мне самостоятельно читать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А Я достаточно поработал в анатомическом театре и знаю, где у людей сердце, где печенка, где легкие, но там не нашлось места для размещения органов совести… Не обессудьте — я материалист!" (с, Богатство) Фразочка своеобразная, чем уж она вам так ценна... Правда вырванные из контекста фразы нельзя анализировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 актуальна про совесть то)ладно я вырвала из контекста, а Вы вырвали из контекста еще контект) поэтому и сложно анализировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 для поездки в эпектричке прикупила на развале по 50 нечитанного Довлатова и раннего Кундеру "Смешные любови", по прочтении поругалась-поосуждала, а вот прошла декада, и вспоминается, доходит, находится многое.. (ну тут некоторые знают, как после рассказанного анекдота я всхахатытываю, после того, как все уже отсмеялись..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Кундера. Помню, что понравились "смешные любови", а что именно - не помню))) Я вообще быстро прочитанное забываю, то есть ощущения и впечатления остаются, а содержание, сюжет, герои, выпадают иногда напрочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Дай пять!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 тсс... щас придет Майг и спросит "раз?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А мы ему не ответим! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольха Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 меня что то потянуло на чтение Радзинского... прочитала книги "Николай II", "Распутин"... "Никалай II" книга понравилась... все основано на дневниках и письмах Николая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 меня что то потянуло на чтение Радзинского... прочитала книги "Николай II", "Распутин"... "Никалай II" книга понравилась... все основано на дневниках и письмах Николая... Радзинский тоже интересен и весьма своеобразен. С 10 сент (в какое время пока не пишут в анонсах) на канале "Культура" будет цикл его авторских программ "Коллекция Эдварда Радзинского". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужа Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Кто едет на ВВЦ за книгами???? =))) Сейчас идет уже ярмарка выставка ... закончится 13 сентября. "+" это книги без наценок. и много разных людей, политики, авторы, и. т. д. Заинтересовала одна книга, называется "Скажи красная шапочка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Выставка на ВВЦ - это вещь! А насчёт Радзинского надо делать скидку, что он не историк (это насчёт "реализьма"), а драматург и у него превалируют эмоции (причём его что ни на есть собственные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Выставка на ВВЦ - это вещь! А насчёт Радзинского надо делать скидку, что он не историк (это насчёт "реализьма"), а драматург и у него превалируют эмоции (причём его что ни на есть собственные) Ну, по образованию-то он историк. Я даже застал преподавателей, которые его помнили, светлая им память. Ну а так да, ты абсолютно права. Он бизнесмен-бумагомаратель. Про него на лурке отличная статья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Статейка забавненькая). Многое - в точку Изменено 10 сентября, 2012 пользователем natala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А посоветуйте, какую-нибудь бодрую боевую фантастику в духе Алекса Орлова, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 хм.. непосильная задача - кто какие знает книги о любви?))) только не бульварные романчики, а зрелое чтиво. а? что-то мне вопрос про лошадь в такой тупик не поставило)) Цвейг на ум приходит, Павич и Кундера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Цвейг - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 У Веллера в ранней прозе очень много рассказов, связанных с этой темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 "Тайный город" Панова очень хорошо пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти