natala Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 "не читал, но осуждаю" (с) Я не читала и о книгах ни слова не писала (насчёт "осуждаю"), не стоит я думаю передёргивать... Я имела в виду не писательский образ, а так сказать медийный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 я читал и в целом, хоть и не однозначно, но творчество его мне понравилось. но осуждаю, да. фамилие у него какое-то подозrительное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Я не читала и о книгах ни слова не писала (насчёт "осуждаю"), не стоит я думаю передёргивать... Я имела в виду не писательский образ, а так сказать медийный... по медийному образу вообще едва ли стоит о ком судит! вот уж где передергивают. "Мне приходилось участвовать в передачах, где я, выступая в обсуждении категорически против чего-то, в результате видел себя на экране ласково улыбающимся и молча кивающим головой в такт тем, кто говорит «за» и кого я поносил на записи. Такие случаи бывали." (с, Веллер) Я не говорю, что Веллер прям таки зайка и душка, но судить об авторе (да равно как и о человеке) по тому, что говорят о нем и пишут в СМИ - ложный путь. я читал и в целом, хоть и не однозначно, но творчество его мне понравилось. но осуждаю, да. фамилие у него какое-то подозrительное... а ты уже знаешь какое у него отчество? хотя, национальность передается по матери, но это уже детали) Изменено 23 ноября, 2012 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 а ты уже знаешь какое у него отчество? хотя, национальность передается по матери, но это уже детали) не интересовался я его отчеством, мне и фамилии хватит. а национальность передается отцом, о том же, что на эту тему думают всякие другие... эти... я не знаю и знать не хочу. и как антисемит, соответственно, осуждаю, хоть и читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Я не говорю, что Веллер прям таки зайка и душка, но судить об авторе (да равно как и о человеке) по тому, что говорят о нем и пишут в СМИ - ложный путь. Ложный не ложный,а не нравится.Категоричностью и тоном пророка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ложный не ложный,а не нравится.Категоричностью и тоном пророка. Очень верно подмечено. не интересовался я его отчеством, мне и фамилии хватит. а национальность передается отцом, о том же, что на эту тему думают всякие другие... эти... я не знаю и знать не хочу. и как антисемит, соответственно, осуждаю, хоть и читал Лёх, Лёх, а Веллер - ярый сторонник легализации КОРОТКОСТВОЛА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А Черный город кто-нить читал? Или может не читал, но осуждает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 СоФорумчане, незадача у меня очередная... Вернее ЗАДАЧА! Не могу найти тома 17,18,19,20 "Библиотека литературы древней руси". Если кто , что узнает - сообщите, пожалуйста. Поскольку есть информация (или дезинформация) поставлялись, но в питерских инет-магазинах я именно эти конкретные тома найти не могу. И в букинистике аналогично. Или они все-таки не издавались?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Можно попробовать позвонить в издательство. Они точно знают, выходили или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 да я уже пока писАла, додумалась) только почему-то некогда... то есть писАть есть когда, а звонить - нет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Перечитал "Одиссею" и "Хроники капитана Блада". Заново открыл для себя эти книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спокойный Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Перечитал "Одиссею" и "Хроники капитана Блада". Заново открыл для себя эти книги. пару лет назад прочитал "Скарамуш" и" Каролинец" - того же автора. Не менее увлекательно. Возьму смелость порекомендовать ))) Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Спокойный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А Черный город кто-нить читал? Или может не читал, но осуждает?))) Львенаг, я поняла про что ты ) не, не думаю, и вообще судя по другим книгам, у него ж еще должны быть дети. И не этнических меньшинств, чтобы блондинов в Лондоне строгать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Это было так давно, что теперь я тебя не понимаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Перечитал "Одиссею" и "Хроники капитана Блада". Заново открыл для себя эти книги. Интересные книги. Очень нравится Дик Френсис.Весь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а НЕ детективную Маринину кто-нить читает? я читаю, плююсь, снова читаю... эт я к тому, что если кто читал, вы как думаете, это все пишется с целью показать как люди сами на пустом месте своими же руками себя загоняют в сложные иль невыносимые условия и предотвратить такое в жизни, или чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 вы как думаете, это все пишется с целью показать как люди сами на пустом месте своими же руками себя загоняют в сложные иль невыносимые условия и предотвратить такое в жизни, или чего? это пишется с целью заработать денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 на что обратить внимание при покупке читалки? про эл. чернила и читаемые форматы в курсе, а что еще важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 удобство листательных кнопок, наличие подсветки, доступность чехлов-обложек. у меня сейчас Nook Simple Touch with Glowlight все отлично, плюс она на андроиде, соответственно куча софта туда ставится: я себе например поставил словарик, ибо читаю много англоязычной литературы, удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modebus Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А я читаю про КОЛБКА, ТРЕХ ПОРОСЯТ и т.д., моему младшему сыну 7,5 месяцев - нравится - слушает :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 с кнопками понятно, надо пробовать с подсветкой - она реально хорошая или все таки баловство? что то в инете картинки с ней "неочень" как они к обложке крепятся? жестко или вываливаются? на сколько реально ее хватает по заряду если читать по долгу- 2-3-4 часа за раз? и идиотский вопрос - зарядка через розетку или через комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) с кнопками понятно, надо пробовать с подсветкой - она реально хорошая или все таки баловство? что то в инете картинки с ней "неочень" как они к обложке крепятся? жестко или вываливаются? на сколько реально ее хватает по заряду если читать по долгу- 2-3-4 часа за раз? и идиотский вопрос - зарядка через розетку или через комп? про Nook: подсветка не очень, ибо это светодиодная линейка сверху экрана, но лучше, чем её отсутствие, читать с ней вполне можно. крепится к обложке жестко. заряда... хватает реально надолго, точное время работы не засекал, но не меньше недели при том, что читаю часа по 3-4 в день. зарядка через разъем mocroUSB, то есть можно и от розетки и от компа. Изменено 30 января, 2013 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modebus Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Жене купили PocketBook Touch 622, без подсветки, все ок, все есть, один минус бывает что при пролистывании сраницы немного проявляется старый текст после обновления проходит, не критично - не напрягает, жена довольна батарейки хватает на оооочень догодаже в инете через вифи можно лазить, все странички читаемы - одни положительные эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Жене купили PocketBook Touch 622, без подсветки, все ок, все есть и вай-фай есть? и словари? и инет-браузер с почтовым клиентом? и альтернативные читающие программы поставить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modebus Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 да вай фай есть, словари можно закачать, инет браузер я так полагаю да раз можно читать в инете, а вот в почту не пробывал заходить, и альтернативные програмки не пробывал ставить, ее устраивает то что есть, но если интересно могу попробывать, скажи по подробнее чего и я постараюсь сделатьага еще минус чехол продается отдельно еще один рублик + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти