Перейти к содержанию

Книги

zsa

Рекомендуемые сообщения

Не поверите, читаю "Бизнес со скоростью мысли" автор Б. Гейтс. :P

а я читаю Северное сияние.

тоже книга, по которой сняли фильм "Золотой компас".

ну так, сказочка :P

а я читаю Северное сияние.

тоже книга, по которой сняли фильм "Золотой компас".

ну так, сказочка :D

Так третья часть саги есть или нету? :wallbash:

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

наконец то прочитала последнего "Гарри Поттера", жалко что правда последний, еще хачу!

Пикуль

Нечистая сила.

Чего-то никак не дочитывается...

Пикуль "на задворках великой империи" прочла 2 тома на одном дыхании

а сейчас томик Льва Толстого с рассказами никак не дочитаю...

Кстати, кто как выбирает "чего бы прочесть?"

или по каким критериям покупаете книги?

была давеча в книжном - чегой-то ни одна не приглянулась(((

Я беру чего под руку подвернется. Угадываю не всегда. Недавно мама Сорокина (прости, Господи) в помойку выбросила. М-да, впервые такое.

Если книги конкретно НЕ нравятся или гуано одноразовое, раздаем знакомым на почитать, с просьбой не возвращать.

Я вот терпеть не могу Улицкую. После прочтения её книжек сначала хочется помыться, а потом удавиться.

Не очень понимаю Мураками. "Сто лет одиночества" было отличнейшим снотворным, как в свое время "Дети Арбата".

Не воспринимаю серьезно Робски. Т.е. смысловая нагрузка ниче так, но слог солдата срочной службы, пытающегося написать сочинение на вступительном экзамене, мне, воспитанной на Диккенсе в хорошем переводе, как бы сказать... не нравится.

От многих модных авторов, сочинения которых пронизаны гламуром, Рублевкой и коксом откровенно тошнит.

Сейчас читаю Пелевина (Эмпайр).

Не очень понимаю Мураками.

ипонцев вообще хрен поймешь, а тут еще перевод... да и сам он (Мураками) не от мира сего ИМХО.

"Сто лет одиночества" было отличнейшим снотворным, как в свое время "Дети Арбата".

фигассе сравнила :P

Я вот терпеть не могу Улицкую. После прочтения её книжек сначала хочется помыться, а потом удавиться.

+1

Так выворачивать ущербность - беееее...

фигассе сравнила :P

а вот прикинь.

я в том смысле, что засыпала одинаково хорошо и под одно, и под другое. и никак не сравнивала их художественную сущность.

Сейчас читаю Пелевина (Эмпайр).

Хорошая книга, ежедневно спешила домой, чтобы продолжить читать.

Щас читаю "Монтану" Э. Тополя, и полагаю, что свежий фильм с одноимённым названием - экранизация (?) Но не уверена, ибо в титрах ничего о Тополе не значица, а сам фильм ещё не смотрела.

На днях прочитала последнюю Робски, то есть "Casual2". Читала все её книги. Мне нравится, очень. Правдиво, душевно. И очень часто - метафорически, конечно, но очень похоже на мою жизнь. - Чувства, мысли, переживания, даже события.. Вобщем, я люблю Робски - и это не попса и не боян.

Чувства, мысли, переживания, даже события.. Вобщем, я люблю Робски - и это не попса и не боян.

да лана те....а зачем так ся пазицианировать по ящеку? рекламо шоль....я наверн толька из-за этава не стал бы ее читать...ну исчо из за барадафки....хотя нет..барадафке тут не причем.

Я вот "Кыся" в свае время четал...нравилось кагта...но к сожалению не дочитал ибо увидел аффтара Талстую в "школе зласловея"....ну пачиму са мной таг? :lol:

Русскую диву Тополя читала?

Нет пока. Рекомендуешь? У Тополя читала "у.е.", "Ванечку" и "Любовь и террор" (про Норд-Ост). Кстати последнее всем рекомендую.. Настоятельно.

а зачем так ся пазицианировать по ящеку? рекламо шоль....я наверн толька из-за этава не стал бы ее читать...

Как? Что у неё Бентли и она счастлива? А чоб нет? Богатая, умная женщина. Молодец.

Нет пока. Рекомендуешь? У Тополя читала "у.е.", "Ванечку" и "Любовь и террор" (про Норд-Ост). Кстати последнее всем рекомендую.. Настоятельно.

Как? Что у неё Бентли и она счастлива? А чоб нет? Богатая, умная женщина. Молодец.

да эта мне па барабану гы)) :lol: чисто ужимке сматреть неприятна штоль...да и знаешь чо....не очень то она похожа на счастливую

Ага, почитай. Это из его старого, еще советского.

Спасибо. Почитаю. Что хорошо - у моей мамы есть абсолютно весь Тополь, целая полка иль две. Любит она его. Так что покупать даже не придётся.

Спасибо. Почитаю. Что хорошо - у моей мамы есть абсолютно весь Тополь, целая полка иль две. Любит она его. Так что покупать даже не придётся.

Ишо бы.

Сильно подозреваю, что мы с твоей мамой почти ровесницы.

я в свое время засыпала над учебниками истории

да так сладко и внезапно, что

прям за столом лицом на книжке :lol: стыдно....

робски даж первых строк не смогла прочесть

из Пелевина прочла только "Чапаев и Пустота"

ниче так задумка, но воплощение не из лучших, да и будто бы автор оборвал повествование..... типа писАл себе писАл и вдруг срок сдачи в редакию подошел и уже некогда замарачиваться над концовочкой.

Акунина тож не смогла читать(((

вопчем как-то с современниками не дружу....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...