Львенок Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Мне у Бредбери больше рассказы понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Мне у Бредбери больше рассказы понравились у него мнооого рассказов, что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Рассказов много и почти все отличные! Вот как раз Вино из одуванчиков не понравилось(( Больше всего понравились Все лето в один день и Маленький убица. Еще Лед и пламя. Это прям ух встряхнули Почему-то в эту кучу у меня постоянно просится рассказ Кинга Корпорация бросайте курить или вроде того -всем курящим читать))) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Львенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я реально скоро начну страдать фобией. Кто-то периодически приходит в эту тему и добавляет в мои посты ссылки)))) пакаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Так) подвиньтесь, я влезу))) Кто тут Пикуля то раздает? Я тоже хочу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 пакаж! #1284 Tutiz я удалила ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 дык этж спамер. забанил его с обидным комментарием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Так) подвиньтесь, я влезу))) Кто тут Пикуля то раздает? Я тоже хочу!))) я)))) у меня формат fb2, а если у тебя такая же книжка, что и у Кати7, то он тебе не подойдет. Но выслать могу для пробы. Дай мыл в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 я)))) у меня формат fb2, а если у тебя такая же книжка, что и у Кати7, то он тебе не подойдет. а). у них у обеих стоит кулридер, свободно читающий fb2, просто с некоторыми ограничениями, пока не установят вовнутрь девайса микро-сд флешку. б). я уже выше писал про замечательную программу Calibre, которая удобнейшим образом работает с электрочиталкой и сама все форматы преобразует во что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 таааак! Фэн, у тебя такая же книжка как у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 если что, могу выслать во втором формате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Катюш, да) Катерина БиДи, не заморачивайся, я его тогда поищу на фличего то там, что вы тут все хвалите. Хотя если Дикей говорит, что сойдет, то все же давай) Лех, микрокарточки имевшиеся Пашка все куда то пораспихивал, обойдусь пока так. Хватит мне) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Катерина БиДи, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ну вы меня поняли же))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Лех, микрокарточки имевшиеся Пашка все куда то пораспихивал, обойдусь пока так. Хватит мне) ну обходись, обходись. но у второго ридера, который Кул, возможностей реальне море! з.ы.: роутер, ежель соберетесь выкидывать, маякните.. у меня тут сегодня с утра применение некоторым егонным потрохам нашлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 так че не забрал вчера? блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ну вчера мне ему применения еще не было, а Т. запрещает в дом всякую ненужную хрень волочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 , а Т. запрещает в дом всякую ненужную хрень волочь ))))))) Какая у тебя непокорная "баба"))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ))))))) Какая у тебя непокорная "баба"))))))) надо в мелочах уступать, чтобы у "бабы" было ощущение власти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Угумс! Французская поговорка: если женщина не права, попроси у неё прощения! еще - если женщина орет (!), значит она не только не права но еще и знает об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Угумс! Французская поговорка: если женщина не права, попроси у неё прощения! Поэтому французы давно перестали быть великой нацией. еще - если женщина орет (!), значит она не только не права но еще и знает об этом. А если плачет - пытается манипулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Глупости) я вот плакса по своей натуре и специально никогда не реву, наоборот, очень злюсь на себя, что не могу сдержаться и от этого только еще больше плачу! А манипуляции слезами, это даже смешно) мы ж не дети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Та тут такие знатоки женщин))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Глупости) я вот плакса по своей натуре и специально никогда не реву, наоборот, очень злюсь на себя, что не могу сдержаться и от этого только еще больше плачу! А манипуляции слезами, это даже смешно) мы ж не дети! Лен, это вот ты такая , я тоже, очень эмоциональная и легко могу сорваться на слезы, но когда плачу ненавижу, что не могу как-то это взять и прекратить(видимо, натура такая. Но для меня слезы как бы не та вещь, которой хотелось бы манипулировать, ни разу, наоборот все это огорчительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Да это ж здорово! Чего огорчительного? Что не копите всю эту хрень в себе, а потом колеса не глотаете? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти