Sweety Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 робски даж первых строк не смогла прочесть Почему? Из-за предвзятого отношения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 вопчем как-то с современниками не дружу.... А я вообще тока таблицу умножения читаю . Правду ищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villain Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 робски даж первых строк не смогла прочесть я начала с День счастья завтра, но не смогла, бросила. Остальное пошло лучше. из Пелевина прочла только "Чапаев и Пустота" ИМХО, не самое лучшее. Мне вообще больше нравятся его расказы. Акунина тож не смогла читать((( Акунина исторические романы тож не нравятся - не читаю, а вот Алтын-Толобаз (так кажется) и пр. про современников мне понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Почему? Из-за предвзятого отношения? хм... когда мне эта книжка попала в руки (названия не помню, но обложка с перчаточками) я не знала кто такая робски... вроде не от куда взяться предвзятому отношению. Просто набор слов не в лучшем своем сочетании. опять же ИМХО но уж потом все объяснилось К Акунину, возможно, пересмотрю свое отношение. Пелевин же вряд ли когда обратит на себя мое внимание, и думаю, что он от этого пострадает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Да нет же, всё не так! Пасмурный вечер, огонь в камине, свечи, шампанское... Я тоже хочу камин.. Интересно, доживу ли..( Эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 мне можна без камина проста шампанскава... ванну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 мне можна без камина проста шампанскава... ванну - поручик, я хочу ванну с шампанским! - хм... в анус... шампанским... Наташа, ну Вы и затейница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 - поручик, я хочу ванну с шампанским! - хм... в анус... шампанским... Наташа, ну Вы и затейница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Вернёмся к книгам) Для желающих сойти с ума рекомендую Чака Паланика, прочитала почти все его книги. Почти сошла с ума. Но, цуко, интересно всёж. ("Бойцовский Клуб", "Невидимки", "Колыбельная", "Удушье", "Уцелевший", ээммм.. вроде всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Вернёмся к книгам) Для желающих сойти с ума рекомендую Чака Паланика, прочитала почти все его книги. Почти сошла с ума. Но, цуко, интересно всёж. ("Бойцовский Клуб", "Невидимки", "Колыбельная", "Удушье", "Уцелевший", ээммм.. вроде всё) я первые две из твоего списка осилил и все... больше желания нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Победа Восходящего солнца ,альтернативная история войны на Тихом океане В Пикуль Крейсера и Фаворит просто Вау супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 метро 2033 никто не читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 я читала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 я читала дай пачитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 хм.. ну пашли в тему "СЗАО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 хм.. ну пашли в тему "СЗАО" пашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightGhost Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Прочитала, какие серьезные книги народ читает.. Впечатлилась)) Я читаю/обожаю Алексея Пехова, Анастасию Парфенову, Ольгу Громыко - это все качественное русское фэнтази Недавно прочитала Перумова "Алмазный меч. Деревянный меч." Сейчас читаю Olivia Goldsmith "PenPals", хочу прочитать Фреда Варгаса "Человек наизнанку"))) Аудиокниги не воспринимаю, потому что а - диктор читает текст медленно, б - интонации в озвучке практически никогда не совпадают с моим представлением(( Воть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 метро 2033 никто не читал? это Глуховского чтоль? читал, не понравилось. муть какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Метро не воодушевило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папаша Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Метро не воодушевило Чем читать такую муть, лучше выпить и заснуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 это Глуховского чтоль? читал, не понравилось. муть какая-то... ПРАВДА МУТЬ? ТОГДА НАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 ну вот, спугнули кабана +1, муть редкостная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 ну вот, спугнули кабана +1, муть редкостная ??????????????? а чего молчала то?????????? оооо даёт!!!!)))))))))))))))) могла бы сразу сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИраИва Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Я вот "Кыся" в свае время четал...нравилось кагта...но к сожалению не дочитал ибо увидел аффтара Талстую в "школе зласловея"....ну пачиму са мной таг? А я тут Интеркыся прочитала В.Кунина. Впечатлило! Оч. понра! А что - Кысь - это Т.Толстая? - поручик, я хочу ванну с шампанским! - хм... в анус... шампанским... Наташа, ну Вы и затейница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИраИва Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 ??????????????? а чего молчала то?????????? оооо даёт!!!!)))))))))))))))) могла бы сразу сказать! Кобанчег, ана хатела тибе сгрузить ету книшку, шоб и без вазврата ты ее у нее забрал. А тут такой аблом! Спугнуле тибя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти