Хитрая Белка Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 опять же Пикуля продолжаю читать теперь Океанский патруль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mioka Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 а знает кто-нибудь ссыль на бесплатные аудиокниги? конкретно "Федота-стрельца" хочу скачать в филатовском исполнении. ну, может и ещё чего приглянётся. поделитись, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 а знает кто-нибудь ссыль на бесплатные аудиокниги? конкретно "Федота-стрельца" хочу скачать в филатовском исполнении. ну, может и ещё чего приглянётся. поделитись, пожалуйста. Машко,поиск рулит или лень? Про Федота тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoxy Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 а знает кто-нибудь ссыль на бесплатные аудиокниги? конкретно "Федота-стрельца" хочу скачать в филатовском исполнении. ну, может и ещё чего приглянётся. поделитись, пожалуйста. Машульга, аудиокниги ЕСТЬ ТУТ,ТЫЦ много и неплохие (за сцылку-спасибо Sergey65 из ДК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mioka Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 большое спасибо, ребята!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 дочитал-таки Карра. поглядим, что получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 дочитал-таки Карра. поглядим, что получится... гы)))) читал "Бросить пить" ???? )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 гы)))) читал "Бросить пить" ???? )))))))))) не... "бросить ипацо" а то третьего ребятенка я уже не прокормлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 результаты сообщай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 не... "бросить ипацо" а то третьего ребятенка я уже не прокормлю... Офф: Да лано тебе... три - это считается уже многодетная семья ))) По теме - позитивного чего-нить никто не порекомендует - ну чтобы по сюжету все кончалось карашо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightGhost Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 По теме - позитивного чего-нить никто не порекомендует - ну чтобы по сюжету все кончалось карашо ))) А в каком жанре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 По теме - позитивного чего-нить никто не порекомендует - ну чтобы по сюжету все кончалось карашо ))) Старину Хема почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Старину Хема почитай. и много у него такого? ну, чтоб все кончалось хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 дочитал-таки Карра. поглядим, что получится... ну и каг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ну и каг? пока палучаецо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 пока палучаецо паздравляю у меня уже год почти прошёл ваще супер)))))))))я рад! и всем советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 и много у него такого? ну, чтоб все кончалось хорошо? Это как посмотреть, кому хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 позитивного чего-нить никто не порекомендует - ну чтобы по сюжету все кончалось карашо ))) А что, и такое бывает?)) Стала перебирать в голове все книги и не могу никак обозначить те, что с хорошим концом.. Хм. Ну а вообще - да, смотря что считать хорошим. Ну, скажем, достаточно того, что все не умирают, не бухают и не болеют?) Вот почему не могу обозначить. Потому что, даже если все не умирают, не болеют и, в конце концов, не бухают, то им всё-равно живётся хреновато..) Эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 а я на днях прочитала популярную книжку the телки,сплошная реклама Москвы!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Сегодня случайно нашла дома и прочитала Маленького Принца.. Всё-таки его нужно перечитывать несколько раз за жизнь. С интервалом в 5-10 лет, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 а я обнаружил, что не могу придумать, чего бы почитать... сейчас залил в мобилко гарри поттера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 а я обнаружил, что не могу придумать, чего бы почитать... сейчас залил в мобилко гарри поттера Дикий, читай живые книги.. Скоро вместо собак у нас будут роботы, как в рекламе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Сегодня случайно нашла дома и прочитала Маленького Принца.. Всё-таки его нужно перечитывать несколько раз за жизнь. С интервалом в 5-10 лет, я думаю. Дикий, читай живые книги.. Скоро вместо собак у нас будут роботы, как в рекламе.. к стыду своему осознал, что "Маленького принца" так и не читал. ушел качать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 к стыду своему осознал, что "Маленького принца" так и не читал. ушел качать... Прочитает Дикей "Маленького принца" и станет добрым, нежным и ласковым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Прочитает Дикей "Маленького принца" и станет добрым, нежным и ласковым... ну... в отдельные моменты и для конкретных людей я и так не злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти