Josika Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 ну... в отдельные моменты и для конкретных людей я и так не злой Огласите весь список пожалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Огласите весь список пожалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Сегодня случайно нашла дома и прочитала Маленького Принца.. Всё-таки его нужно перечитывать несколько раз за жизнь. С интервалом в 5-10 лет, я думаю. к стыду своему осознал, что "Маленького принца" так и не читал. ушел качать... Дашк, спасибище! давно я так не зачитывался, чтобы остановки в метро проезжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Дашк, спасибище! давно я так не зачитывался, чтобы остановки в метро проезжать... Гаржусь табою, Лёха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Гаржусь табою, Лёха) +1 удивил, чесслово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Гаржусь табою, Лёха) +1 удивил, чесслово! эээээээ... чем удивил-то? по-вашему, раз Дикий, то только гарри поттера и "майн кампф" читать должен?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 эээээээ... чем удивил-то? по-вашему, раз Дикий, то только гарри поттера и "майн кампф" читать должен?! Ты упустил, что гордимся! Вот куда акцент надо было ставить! А "Гарри Поттер" тут при чем? Это ж добрая сказка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чанга Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Увидела "Низкие истины" Кончаловского, книгу вторую, которая "7 лет спустя". Или помудрела за эти 7 лет, или показавшееся тогда циничным как-то изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netrider Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ура, нашел наклнец в електронном виде произведение "Рось квадратная, изначальная" Легкое фэнтезийное чтиво, сдобреное шутками-прибаутками и нещадным коверканьем русского языка. Одно название "Дирижопль" чего стоит! Ну и выказывание: "Есть еще похер в похеровницах" - ржал в метро в голос! Рекомендуется исключительно для убивания свободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Одно название "Дирижопль" чего стоит! Ну и выказывание: "Есть еще похер в похеровницах" - ржал в метро в голос! Рекомендуется исключительно для убивания свободного времени. ну, про "похер" эт боян еще с фидошных времен... а вообще того... линком поделись кстати, предлагаю вообще, если кто-то что-то стоящее в электронном виде нашел, не жадничать и кидать сцылко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netrider Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 не жадничать и кидать сцылко. Забирай в аттаче.zayc3.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Рекомендуется исключительно для убивания свободного времени. Скоро буду часто ездить в метро. Судя по "аннотации" - это как раз метро-чтиво) А в живом виде нет? Электронные книги - зло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netrider Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Увы Я бумажное чтиво не покупаю уже лет как много - с тех пор как появился первый КПК. Мне с экрана читать удобнее, да и таскать ниччо не надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Забирай в аттаче. пасип! Мне с экрана читать удобнее, да и таскать ниччо не надо.... +1024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Забирай в аттаче. а там принципиально нет отдельных глав? заголовков? элементарных абзацев??? это же невозможно читать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 аэто же невозможно читать!!! балованая какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 балованая какая! ну канешна я ж не в школе! читаю для удовольствия,а не по принудиловке!! а ЭТО читать невозможно будь оно хоть мильон раз интересно з.ы. бумажные книги форева!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 ну канешна я ж не в школе! читаю для удовольствия,а не по принудиловке!! я кстате большую часть школьной программы проигнорил. а училке долго объяснял, почему я не буду читать "преступление и наказание", а также "поднятую целину". потому что они жестоко повлияют на мою психику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 я кстате большую часть школьной программы проигнорил. а училке долго объяснял, почему я не буду читать "преступление и наказание", а также "поднятую целину". потому что они жестоко повлияют на мою психику. а мне кстати Преступление очень понравилось аж сама удивилась самый жесткач был когда я в 11-м перед выпускным сочинением, прямо у доски объявила русичке, что не люблю Пушкина и поэтому не перечитывала его класс дружно решил что в принципе до сочинения меня уже не допустяттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 самый жесткач был когда я в 11-м перед выпускным сочинением, прямо у доски объявила русичке, что не люблю Пушкина и поэтому не перечитывала его я тупо писал сочинение на "свободную тему", по творчеству Александра Башлачева, благо его-то наизусть все помнил =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Chris_ Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Прочитала по совету знакомого, Харуки Мураками - Хроники заводной птицы. Жуть! Мне вообще не понравилось. Такое впечатление что книга написана школьником. Бессвязные предложения, незаконченые мысли... Хотя возможно просто наши переводчики так плохо перевели. Незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Прочитала по совету знакомого, Харуки Мураками - Хроники заводной птицы. Жуть! Мне вообще не понравилось. Такое впечатление что книга написана школьником. Бессвязные предложения, незаконченые мысли... Хотя возможно просто наши переводчики так плохо перевели. Незнаю. А мне он понравился. Рекомендую прочитать серию "Крыса", там 4 книги: "Слушай песню ветра", "Пинбол 1973", "Охота на овец", "Денс, денс, денс". А вот Гессе "Игра в биссер" мусолю уже больше месяца. Написана шикарным языком, но че-то содержание скучновато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Да Мураками очень своеобразное чтиво. Сейчас дочитываю Березина Война 2030года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightGhost Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Прочитала Эрленд Лу "Наивно. Супер." Потрясающе светлая и добрая книга! Не могла оторваться, заглянула "только первую страничку прочитать", опомнилась только где-то в середине книги))) Всем, кто заказывал позитив, рекомендую. Действительно наивно. Действительно супер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливая Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Рекомендую прочитать серию "Крыса", там 4 книги: "Слушай песню ветра", "Пинбол 1973", "Охота на овец", "Денс, денс, денс". "Хроники" понравились, а вот концовка "Охоты на овец", помнится, разочаровала....Нравится Януш Вишневский: "Одиночество в сети" и все последующие....прочитала "Бриду" Коэльо....когда езжу на метро, покупаю детектив Литвиновых.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти