Rolann Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая Доброго здравия . Встречаю вопрос. Какой модификации машина? А я понятия не имею как их различать. 10го года. Как понять какой у меня модификации машина. Или кузовные детали не имеют разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая Кузовщина (железо) одинакова и на пустых версиях, и на люксовых. Остальные вопросы задаём продаванам, показывая свой ВИН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая В 16.05.2025 в 18:36, Rolann сказал: Как понять какой у меня модификации машина. Я по фарам и задним фонарям определяю)), если стекло фары ровное сплошняком и габарит стоит возле лампы, задние фонари круглые, то это дорестайл. У рестайла с завода в фарах габарит сделан вверху и стекло идёт с гребёнкой. Задний фонарь разделён полоской и под ней идёт задний свет в прозрачном исполнении. Но с другой стороны))), фары и фонари реста можно ставить на дорестайл)), тогда не определить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locky Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая В 16.05.2025 в 19:48, Конуркин сказал: Кузовщина (железо) одинакова и на пустых версиях, и на люксовых Формально да, но не совсем: отличаются крепёжными отверстиями обшивки, отверстием под тросы привода регулировки зеркала и ещё по мелочи. При наличии не кривых рук можно доработать напильником. В 16.05.2025 в 18:36, Rolann сказал: Или кузовные детали не имеют разницы? Кузовщина вся практически одинаковая, больше зависит от комплектации авто разными крепёжными отверстиями. В понимании продаванов "рестайл" это М150, после 2006 года пошли, если мне не изменяет память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти